2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 [大逃殺同人小說] 生存下去吧! 阿宅 ! 序:引子 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[大逃殺同人小說] 生存下去吧! 阿宅 ! 序:引子 [複製鏈接]

引子

3月18日  晴

今天很忙。

嘛,雖然是自找的啦!

搞什麼鬼要參加什麼青年營,因為不用錢就先報名參加了,結果今天又要搞行李又要搞什麼雜不拉西的。

煩得我頭都要爆了!

幸好玩的網遊還能掛機,損失也不是很大。

倒是明天又要入營,七天七夜啊!我還真是害怕自己的等級追不上來啊!

早知就不報名了!

執拾好衣服什麼的,還有一些急救的用品,設定好掛機我就睡了。

接下來的七天應該能夠好好的耍樂一番吧?

「日記嗎?現在的年輕人還會用紙筆寫日記還是很少見嘛!」

一名士兵在一架旅遊巴士上翻找著一個背包,那個背包仍背在一個青年身上。

「喂喂!快點完事啊!找找有沒有什麼是遊戲規則不准帶進場的。」

另一名士兵斥喝著他,撓起雙手看著旅遊巴上的士兵「檢查」乘客的背包,看來就是指揮官了。

「哈!這班豬頭中了睡眠氣體,那有這麼易會醒過來啊?」

而那個士兵則是發出了聲笑聲,又繼續轉個頭工作。

「哼……這次的遊戲就是這群人嗎?看上去又會是那傢伙勝出的啊……」

指揮官托了一下眼鏡,鏡片乾淨得就像會反光似的。

「手腳快一點!檢查好就把他們運上裝甲車!」

「是!長官!」

我從沒想過,我的旅行會變成這個樣子……

這種鳥事,怎會發生在我身上!?

引子   完

故事設定已在旅行中途,參賽者被暈了以後?

Alta活動勳章

大圖殺故事原本係設定
日本要實行B唔知咩咩法
叫D學生戴一個可以比老C控制既爆炸頸飾
之後就分武器
分完之後
找地方,開始殺
會慢慢減D地方
等D人集中係到
等最後一條友咪死
就有總統簽名

我記得就係咁多

咁快就設定系旅行途中@@
不過都要支持一下~!!

*西米露* 發表於 12-1-23 03:00 AM
咁快就設定系旅行途中@@
不過都要支持一下~!!

因為不是寫同班旅行   所以也沒什麼好交代

簡單的交代一下主角就可以了
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-17 09:28 AM , Processed in 0.031325 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存