2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天命西遊 寵物大解析----心得活動
go

[心得分享] 寵物大解析----心得活動 [複製鏈接]

玩過星曲WEB

這裡的寵物 有分:智寵 體寵 力寵 敏寵 4種型態
基本上:總結這陣子跟朋友商討的感覺:主流:智寵VS體寵
攻擊型的玩家基本上都選擇:智寵
坦克都會帶上 :體寵

養隻好寵物:重點看成長度+資質  
寵物的資質:
力寵主資質:力量上限1485
體寵主資質:體力跟敏捷上限為1485
智寵主資質:智力跟精神上皆為1485
其他副資質:上限皆為990

寵物成長影響寵物稱號。 寵物共有五個稱號

普通  成長1-999

非凡 成長1000-1499

卓越  成長1500-1999

完美  成長2000-2499

聖獸 成長2500或以上

吃天罡寶玉可以提升更高資質  天罡寶玉<暫時買不到只有活動有送> 個人感覺就是以後準備騙錢的= =

寵物洗成哪種?才叫好寵物?

我看很多功略= =給我答案是: 太廣泛了

大概分2類

不想花太多錢. 成長度1500-1600 主資質:1200左右

如果你是喜歡嗎~要多頂有多頂~爸爸都弄給你的玩家
那成長要破1800-1999 資質1300-1485頂

開始講解:
洗寵物第一步:
準備好:商城金柳露

NPC寵物仙子選擇:練妖

開始洗寵: 洗到你滿意的為止........

不要妄想金柳露能洗到完美寵.......所以成長度洗到1999以下...即可以了..

幫你家寵物脫胎換骨之後

就要開始第二步:

幻化:

寵物有分幾星寵 :

野外抓到的基本☆☆☆☆(四)星
商城的☆☆☆☆☆☆☆(七)星
<要花錢的就星星卡多啦..哼..奸商愛賺錢>
幻化:幻化等級4可以變成超可愛羅莉 幻化等級7可以變成御姐

寵物要幻化是需要寵物等級的:
1星等<20級>2星等<25級>3星等<30等>4星<40級>
寵物幻化需要.............商城的初級幻化丹1.2.3星等都是吃這牌的><
4星以上要改吃高級幻化丹重點洗完寵物等級變回1...要在重練等級到配合的才能再幻化

第三步:
最花錢的來了.........商城:50元寶的超級金柳露<洗到流眼淚>
要幫星星換顏色 星星有5種顏色

白色>綠色>藍色>紫色>金色

基本上:洗寵就是 使用金柳露洗到滿意的寵
                            練等>>幻化
                            每次幻化好就使用超級金柳露洗星星顏色

我用金柳露洗了
成長度1897 資質智1359 精神1121
這是我的初始寵物資料 <花多少錢就看運氣>
我有吃+修為的天罡寶玉吃到3  所以智<+146> 精神<+124>

我總共幻化2次了....我都使用超級金柳露洗星星顏色 我的2顆☆☆是洗到金色

等於 成長度  1897+100+112=2109
        智力 (1505<+146>)+60+66= 1631
        精神 (1246<+124>)+60+66= 1372

你們看喔
我幻化了2次成長度破2000以上 所以我重卓越寵變成完美寵 所以當要變成聖獸寵
等於我要一路把☆星洗成金色以上 才有機會洗成聖獸級的

我至少 2109的成長 3幻+116  4幻+120  5幻124  
2109成長+116+120+124=2469  等於我至少要有☆☆☆☆☆5顆金星  

我的寵才能再幻化第六次寵才會變身成聖獸級

所以當你使用金柳露能洗到頂的寵 就不用像我這辛苦這樣衝

如果你能拿到1950成長以上的寵  

1950+100+112+116+120+124 =2522  在5星他就是聖獸級
這就是差距...........但我個人感覺就是....爽度了~

所以你們要洗怎麼樣的寵 想要花多少錢預算 都可以靠我上面的表格自己換算你想要的
照著自己步驟走

看你想要養的寵 是要完美?聖獸? 要多少資質?都任意搭配

再來是學技能:
寵物有2種技能種類: 普通 跟幻化的

幻化技能成功率高....
普通技能很容易失敗...容易失敗真的0
學技能會失敗...........是的會失敗
學技能有機率覆蓋以學到的技能............機率覆蓋以學技能....你沒看錯...OOXX的

真係好洗錢如果你要咁洗法

起始資質可以上16xx

good謝謝分亨

謝謝分享

十週年勳章(截圖)

超級金柳露係50元寶

謝謝分享
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 07:48 PM , Processed in 0.029013 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存