2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 天命西遊 奶媽小分享. (已更新神通點法sad)
go

[心得分享] 奶媽小分享. (已更新神通點法sad)   [複製鏈接]

心得分享

小妹在天命西遊 做補師這個行業的 趁這個機會來分享一下我的心得
雖然小妹的等級不高 但是都有一些心得來給新手的補師

武器:
杖: 杖是給暴力奶媽所用 智力會較高
杵: 杵當然是給純補血的奶媽所用 所以精神會比較高 (想補血量高杵必用)

資質:
純補血的奶媽: 全點精神 不但可以讓回復的血量高 而且也增加魔防
暴力奶媽: 全點智力 但建議 為了可以平衡 補血量. 也要花點錢落在治療石上面
全體的點法: 優點 是血高 就是免去弄血石的錢 但是相對來說 要更要花錢落治療石
而且全體也可以加物防

註: 個人意見 這隻遊戲有點壞處 就是不能夠用石去增高物防和魔防 這點比較差
除奶媽用全體資質外 也不能 謁奶媽使用物防的飾品吧 所以這是唯1的壞處
好處 大部份遊戲的補血技能都需要Cd時間 但這裡不用 所以這對補師來說是十分不錯!?!

升級:
基本上奶媽升級的前期都比較辛苦 但是去到15級左右 基本上就開始打龍宮副本
當無聊空閒的時候 才做主線任 後期小妹 (現在44級)都是靠打日常副本來升等
無聊沒副本的時候 不妨去做下春三十娘 也不錯啊

所以個人覺得副本對奶媽升等來說是十分十分的重要(廢話)

技能方面:
(1)金剛杖 升到20級所需的經驗都不太多 而且是奶媽必用的攻擊技能 (必滿)
(2)祈福 必滿 20級時 會加110體 所有人都需要的技能 (必滿)
(3)妙手回春 快速補血技 是急救必要的技能  (必滿)
(4)寒冰禁制 小妹只點到10級 基本上也不用滿 主要用處在pk上面
                       冰腳也是重要技能 當補師需要逃走的時候 而且冰怪
                       也能夠減輕坦的負擔
(5)寒冰訣 前期的小妹覺得10級左右也比較足夠 後期待技能差不多點滿
                  再點這個就行了; (必滿)
(6)達摩渡厄 減防的技能 對打王什至打人是十分的有用處 (必滿)
(7)空靈頓悟 主要用來急救用 加Buff的補師必備 (Buff奶必滿)
(8)鳳凰涅槃 1級就0k
(9)菩提花開 20級加173血每秒 雖然加得不多 緊急時必需 而且能消除異常狀態
                       例如40火雲洞 1招持續火傷害足以政命 有菩提花開 就能消除;D (必滿)
(10)蓮心入眠 1級就足夠 作用不提了就是讓人睡覺sad.
(11)玄冰指 單體冰 基本上作用不多 所以1級就夠
(12)法力屏障 10級就足夠 對小妹來說 副本補 雖然回Mp較快 但轉傷害轉為扣mp.
                         不是1件好事 始終補師的命根是mp.沒了mp就..完蛋了
(13)天降甘露 必需的高血量補血技能 用的mp比20級的回春少 當然出技的速度也相對較慢(必滿)
(14)法力燃燒 點滿可以扣對方過1千的mp. 對暴力奶是十分有用 (暴力奶必滿)
(15)佛光普照 小妹覺得 這招也是需要的 範補對打王是十分有用 但補血量不多 (經驗多出必點)
(16)淨化 小妹真的末用過 但消buff的技. 相信點10級也足夠
(17)續命佛光 經驗多出時要點 不用出技時間 是急救的好技能 但作用不大
(18)寒冰殺陣 必滿 補師的攻技能之一 高傷害 (必滿)
(19)妖‧光明 必滿降仇恨技 甘露 佛光是高仇恨技 以防吸到王/小怪 這招必滿 (必滿)
(20)濟世覺醒‧生 末知技能

心經
杵精通 (必滿)
金剛蟬 (必滿)
大悲咒 (必滿)
枯蟬 (必滿)
如來咒 (小妹末到50暫末知道成效)
明王咒 (暴力奶必滿)

神通方面嘛
|前期小妹 其實小妹的等級也只是在45級hahaha.

前期的時候小妹都會建議以加補血的神通為主
畢竟 能補高血量的奶媽 對於前期副本是十分的重要

前期的奶媽主要是點蓮葉

回春強化 3/3 (點滿) 點滿後 回春 甘露的治療效果提升30% 這對奶媽是說十分的重要

回春訣 5/5 (點滿)   點滿後 會令回春 甘露的治療的速快0.5秒 別看少這0.5秒
                                 回春畜力時間為1.0 減半後.0.5就能出技. 當坦/副本中 隊員需要緊急救助
                                 這就能夠更顯作用
濟世佛光 5/5 (點滿)   點滿後 會令到其一個目標 的所有治療效果提升25% 持續60秒
                                      這招嘛小妹也經常用到 當坦頂王的時候 放1下濟世 基本上 戰士都能補個
                                      9000+ (甘露) 註:小妹上露技能暫點到12級
徹悟  5/5 (點滿)    Mp對於奶媽是說是十分的重要啊 暫時小妹都只有接近2萬的mp.
                                但苦戰的時候 mp也是用得十分快呢 點滿這個可以把補血的技能的消耗mp量      
                                減低30%
小建議(1): 小妹 在打副本的時候 基本上 只有在休息的時候/打小怪的時候
才會用法力屏障 法力屏障雖然能夠轉傷害為扣氣力 但這樣氣力會消耗得極快
在副本裡對隊裡是不利的 1旦氣力用光 小隊員的生命就 囧囧囧sad了. 】

小建議(2):】 補血時候 盡量不用回春 用甘露 回春的mp消耗比甘露的多 mp很快會用光光呢
但除非是坦 剛剛吸王 用甘露會增加自己的仇恨值啊 所以這也是看奶媽的補血技術 】

佛光強化 2/5 其實2點也足夠了 佛光基本上在全隊友都受傷才會用的技能 出技慢仇恨值高 這點也只是把技能稍床強化一點點

悲天憫人(點滿)  把所有治療效果提高15% 這對純補血奶媽也十分重要啊

前期小妹45級在蓮葉的點法就是這樣

啊! 45級時小妹還有3點神通 小妹就開始把點 點在渡厄 小妹首點會為 菩提強化 5/5 (點滿)
這個是必滿 因為菩薩花開能驅散1個異常的狀態 所以每隊員身受異常的狀態  即時的解除 對十分的有利啊

到50級的時候 小妹會還有3點的神通 也向你們透露1下我的點法吧 我最後會把 菩提強化 點滿
就會點星念護身了 提升自身的氣力

已有 1 人評分威望 收起 理由
c396437 + 75 活動獎勵

總評分:  威望 + 75   查看全部評分

主要講下神通吧

技能早晚都會點滿

神通就等小妹今晚再更新;D

對濟世佛光 5/5 (點滿)表示讚好

tino1990 發表於 12-1-26 10:06 PM
對濟世佛光 5/5 (點滿)表示讚好

呵呵;這是小妹的一些意見哦;
其實也是..胡亂說XD

對濟世佛光 5/5 (點滿)表示讚好x2

請問你用咩寵???

資質方面你加精神?

山水有相逢 發表於 12-1-29 06:54 PM
請問你用咩寵???

資質方面你加精神?

寵既 我會用小龍妹 因為小龍妹會有技能提高主人的精神10%.
資質: 我係玩全精神;D

chailz 發表於 12-1-29 07:02 PM
寵既 我會用小龍妹 因為小龍妹會有技能提高主人的精神10%.
資質: 我係玩全精神;D ...

我見到d人用豬ga!?

豬 這樣我不太清楚了
因為小妹也是用小龍妹了
或者用體寵都可以.

近戰.的我覺得基本上也沒什麼大的作用.
補C一出技.近戰寵上去.不但幫唔到主人 寵仲會易死;
回復忠誠度都不是便宜XD

幻化寵物升一級係唔係100%成功?

你指例如由1lv 軝升上去? 用初級幻化丹係. 但係粒星星.資質唔好既時候 係需要自己再洗;D

心經:'法衣掌握'要加嗎?

支持「心得活動」!

山水有相逢 發表於 12-1-30 09:28 AM
心經:'法衣掌握'要加嗎?

其實心經的 基本上當你點哂必要用的技能後.這些都會點上去架喇. 不過 法衣.我都會升;D

多謝奶媽分享

`WtF﹏呸 發表於 12-2-1 12:37 AM
多謝奶媽分享

其實都末知幫唔幫到大家;D
純粹想分享下自己的心得;

唔該哂你解答我d問題!

山水有相逢 發表於 12-2-1 08:47 AM
唔該哂你解答我d問題!

我都驚解答唔到你;
你有咩唔太知.我都可以解答你.
或者你可以在GAME找我都可以;D

你玩大鬧天宮???

p.s你招唔招徒弟?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 10:45 PM , Processed in 0.037697 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存