2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 逆戰飛行 【殘兵】小隊公告
go

[其他] 【殘兵】小隊公告   [複製鏈接]

初次見面,我先自我介紹,我是【殘兵】小隊頭領,HIS內名字是紅王,陪朋友來這遊戲玩玩性質,公會是朋友創的,說是臨時性質的私人公會,要求我幫忙管理一下,所以才接管這職務,請各位多多關照!

言回歸正轉,今次發公告,原因是因為收到本會人員通知,於較早時間因為一個名字是奧利佛的玩家四出以小號造搖生事以及滋擾本會會員,導致本會與友盟黑鷹部隊開戰,而對戰中,本會不幸以大比數落敗,技不如人,實在無話可說,亦不會作任何謊言去掩飾,而其中有關這次生事成員:
=狂=,本人原定把他驅逐出公會,但由於會內各成員強烈反對,為專重民意,本會唯有與=狂=一同承擔責任,故此【殘兵】小隊將無限期退出佔領戰以及一切對外活動,以作懲戒,同時為免對本會內未有涉及這次事件的玩家造成影響,本人將踢除一切於這次事件中沒有肇事的玩家,並停止接收任何新會員,亦藉此機會向黑鷹部隊全體人員公開道歉,盼望得到各位的原諒,作此決定全為顧全同盟國的利益,免得外敵藉此機會將版圖一舉侵佔!

同時,本會亦強烈譴責這種用小號騷擾本會成員的卑鄙行為,實非一團之長應有的所為,修身齊家治國平天下,品格有嚴重缺失的人莽想去建立一個有威信的公會,實在是天方夜譚!

回覆 GETCHAMAN 的帖子

我不知道發生什麼事,但從你的文章內容來看,我可以感覺到,你們一點想解決事件的誠意都沒有。

如果你們真有對黑鷹部隊以及其他受害玩家道歉的誠意,有對這次事件發生反省過的悔意,首先應該找出造成這件事的罪魁禍首,請他出來向大家說明,而不是立即的把過錯全部推到他人身上。

對本人的指控,更是可笑至極。

事發至今,相信你們還沒有對事件的始末做一調查,但卻急著把責任轉嫁到不相干的人等身上。

如果你們做過調查,便會知道早在此次事件之前,你們便有團員已經時常在遊戲裡對其他玩家進行公然侮辱,使用粗鄙下流的言語對正常玩家進行惡意攻擊。

本人亦是其中一位受害者,但有更多無辜的玩家,曾深受其害。
因此,今天看到這則帖子,我只能說:

不意外。

身為團長,放任團員對其他玩家進行惡意人身攻擊、公然侮辱他人。

事後,卻依然不知悔改,企圖將責任推卸,轉嫁到其他不相干人等上,以掩飾內部確有人員做出惡質、違法的行為。

如果你有證據可以證明,的確是本人奧利佛所做,歡迎你將其提出供大家研究。

如果沒有,便請那位通知你是奧利佛做的會員出面解釋,請他負擔起該負的責任,而不是讓其他人代替他受罰。

有鑑於貴團團員屢次捏造不實的事項污衊本人,並進行侮辱、誹謗等惡意攻擊,因此本人決定將所收集的資料一併交由權責機關處理,讓無辜的人得到公道,讓違法的人得到懲罰,還給大眾一個清新乾淨的遊戲環境。

香港警務處-聯絡我們
ht tp://tinyurl.com/7q4fjvu

警察熱線
商業及電腦罪案熱線 2860 5012
投訴警察課熱線     2866 7700
警察熱線           2527 7177

警察學院
電郵: college@police.gov.hk
電話: 2860 2198
傳真: 2200 4376   

或是向媒體投訴:

蘋果爆料網
ht tp://tinyurl.com/286w3qz

東方日報-人人做記者
ht tp://tinyurl.com/7fo4bof

壹傳媒-聯絡我們
ht tp://tinyurl.com/37zateo

東方日報-聯絡我們
ht tp://tinyurl.com/89w48mh

花島楓月  印象分+1  發表於 12-1-29 12:13 PM

jackals60 發表於 12-1-29 06:04 AM

我不知道發生什麼事,但從你的文章內容來看,我可以感覺到,你們一點想解決事件的 ...

e度唔係法庭,係唔洗証據
玩家思維和眼睛就係証據.
就算有証據又可以點?有d能樣係唔會應ga
e 一點大家都知.
之前有好多証據又如何,一Q樣有人唔應還要死講欄講
唔知果個係邊個呢?

看來有點眉目了,跟我想的應該一樣

回覆 jackals60 的帖子

你慳D啦 奧利

Xm307  +1  發表於 12-1-29 12:11 PM

我想問下發生左咩事??

我係黑鷹既人

回覆 紫幻魅影 的帖子

問你們團友同團長便知

看來是有預謀的計畫

連事發後要怎麼卸責,說詞怎麼說都準備好了

還是那句老話,有玩家的違法行為影響到你嗎?

警方和媒體是你最好的依靠

香港警務處-聯絡我們
ht tp://tinyurl.com/7q4fjvu

警察熱線
商業及電腦罪案熱線 2860 5012
投訴警察課熱線     2866 7700
警察熱線           2527 7177

警察學院
電郵: college@police.gov.hk
電話: 2860 2198
傳真: 2200 4376   

或是向媒體投訴:

蘋果爆料網
ht tp://tinyurl.com/286w3qz

東方日報-人人做記者
ht tp://tinyurl.com/7fo4bof

壹傳媒-聯絡我們
ht tp://tinyurl.com/37zateo

東方日報-聯絡我們
ht tp://tinyurl.com/89w48mh

邊個搞事邊個玩野我好清楚
我E+叫你唔好嘈你又要UP

回覆 紫幻魅影 的帖子

就是有你這種團員,團裡出大事,你一票團友都在捍衛飛行團

你不幫忙,卻在這發廢文耍大排

黑鷹部隊團友奮鬥的成果,卻要跟你這只出一張嘴的分享............

不懂就閉嘴,乖乖問別人

你條能樣係love團入面做噤多小動作,你以為冇人知嗎?
你想點,有好多人都知

我從來冇當奧利佛係我團員
而且你呢d咁既小人根本唔值得幫

你d行為連你在軸心朋友都頂唔順
你d朋友張你西野都話晒比我地知
不過我費事出書.

又關警方同媒體咩事

jackals60 發表於 12-1-29 06:04 AM

我不知道發生什麼事,但從你的文章內容來看,我可以感覺到,你們一點想解決事件的 ...

@【殘兵】們
收口吧!

@奧利佛
既然從來都不知道發生什麼事,你也收口吧,紅王說我是 罪魁禍首,你又話自己從來不知道發生什麼事,咁你就咪講到自己置身現場咁啦,下麻!?

回覆 Xm307 的帖子

+1呀唔該 條油次次都要吹到傳媒警方

講真la奧利,係覺得人地冇誠意,咁我請你望下樓主既註冊日期,12-1-29,啫係話佢係為左呢件事所以先開呢個帳號,而且係篇文入面,佢已經講埋佢既罰則,咁都唔算有誠意?唔通你想佢賠番千零二千點先算有誠意?更何況,你有冇做到你自己心知肚明,如果你冇做到,怕咩人講啊又,係同佢講番,我冇做過,咁就夠la,係咪先?

花生大大包等住食^^

回覆 zaku008hk 的帖子

我的行為自有我負責,甚至大家都會主動來監督我

所以你的行為也應該自己負責

大家對我的觀感是一回事

你們團友爆粗口,多次以粗鄙下流的言語對人惡意攻擊,是另一回事

難到你打算次次對人爆粗口,再次次怪到我身上!?

你們團裡有人爆粗口,多次以粗鄙下流的言語對黑鷹部隊團友及其他玩家進行攻擊

這是不爭的事實,是你、我、相關人等都知道的,不會因為你避而不談,或不斷轉移焦點,就被遺忘

但你們卻不將事件公開說明,讓引發事件的罪魁禍首出面說明,給大眾一個交代

反而企圖借由轉移焦點,捏造虛構的事實將責任推卸,以合理化自身惡劣違法行為,這麼叫做有誠意?

至於「沒做過,怕人講」這邏輯不知道怎麼來的,我實在不懂

是說別人如果沒做過,就不應該說話!?

所以你把做過的事,賴到別人身上時

別人一說話,就代表是別人做的?

是嗎?

首先本人認為,粗口純粹只係言語習慣,并不是什麼下流的言語ok?另外,警察學院關咩事?你用下你個''腦''林野啦,

jackals60 發表於 12-1-29 04:24 PM
回覆 zaku008hk 的帖子

我的行為自有我負責,甚至大家都會主動來監督我

TO:狒狒

第一: 你如果覺得殘兵人員有人行為不當,你可以找我們團長 ID:紅王
     我只是殘兵裡的副團長,團長只派我組人和踢人,沒有給我權限罵團友

第二: 我們不是公眾人物,我們不需要交代什麼什麼

第三: 斗斗現在是我們殘兵團員,他也不會玩軸心的.好過一些人做25 兩邊走

第四: 就算殘兵團友有錯都好,我們私下會有處分,但我強調只要係殘兵團團友我們殘兵所有人都會幫,E 樣野我係跟同盟黑鷹學GA

第五: 罪魁禍首係邊個,大家心中有數.邊個日日在2000FUN R CT點,邊個係同盟黑鷹裡點火,令我們同盟關係惡化又係邊個.

第六:我們同盟兩團事情又關你事?這樣只會給別人看上去係有人點火,E 個人係邊個大家心中有數,唔好係度賊喊捉賊
你唔明的話我唔會再謂E件事回你,因為你唔係同一類人,我唔想再同狒狒有什麼交流
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 04:13 AM , Processed in 0.049541 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存