2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 笑話區 馬英九
go

[綜合笑話] 馬英九 [複製鏈接]

笑傲無雙

聽說連戰想要當總統....但是他不曉得怎麼選擇人才來替國家做事,所以他跑去問李登輝:「李總統,請問你都怎麼選人才的?」

李登輝說:「嗯! 我說一個例子給你聽好了。有一天,我去找宋楚瑜,我問他:『有一個人,他是你爸爸的兒子,但他不是你的兄弟,請問他是誰?』,宋楚瑜很聰明,直接就回答:『那就是宋楚瑜本人我。』。」

連戰聽了說:「嗯! 我知道了! 謝謝李總統。」

隨後連戰想以這個方法試試黃大洲,看看他是不是一個人才,所以他馬上跑去找黃大洲,問他:「黃大洲,我問你,有一個人,他是你爸爸的兒子,但他不是你的兄弟,請問他是誰?」

黃大洲在那邊搔頭搔到頭髮都快掉光了還是想不出來,於是他說:「報告副總統,關於這個問題,我得回家好好的查個清楚,明天再向您稟報。」

當天晚上,黃大洲回家時一直反覆思索這個問題,還是想不出來,他想:「馬英九比較聰明,他應該會知道答案。」所以黃大洲馬上撥個電話問馬英九:「馬英九,我問你,有一個人,他是你爸爸的兒子,但他不是你的兄弟,請問他是誰?」

馬英九也很聰明,二話不說直接回答:「那就是我本人馬英九。」

黃大洲恍然大悟,「喔」的一聲...

隔天,黃大洲興高采烈跑去找連戰:「報告副總統!關於昨天你問我的問題,我已經找出答案了,那就是『馬英九』!!」

多謝分享
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 05:47 AM , Processed in 0.025467 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存