2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 逆戰飛行 交友不慎,連累三軍
go

[閒聊討論] 交友不慎,連累三軍 [複製鏈接]

早說交友要選擇la~

就算你次次替他護航緩頰,都一齊吃過火鍋見過面了

他還不是只以他自己為考量,自己爽完了,丟個爛攤子給你

他廳日回PTS,反正都少玩了,對他沒差

你卻日日都唔得打佔領戰

大人不應該同小孩交朋友

係咪

to zaku

我的行為自有我負責,甚至大家都會主動來監督我

所以你的行為也應該自己負責,好嗎?

大家對我的觀感是一回事

你們團友爆粗口,多次以粗鄙下流的言語對人惡意攻擊,是另一回事

難到你打算次次對人爆粗口,再次次怪到我身上!?

你們團裡有人爆粗口,多次以粗鄙下流的言語對黑鷹部隊團友及其他玩家進行攻擊

這是不爭的事實,是你、我、相關人等都知道的,不會因為你避而不談,或不斷轉移焦點,就被遺忘

但你們卻不將事件公開說明,讓引發事件的罪魁禍首出面說明,給大眾一個交代

反而企圖借由轉移焦點,捏造虛構的事實將責任推卸,以合理化自身惡劣違法行為,這麼叫做有誠意?

至於「沒做過,怕人講」這邏輯不知道怎麼來的,我實在不懂

是說別人如果沒做過,就不應該說話!?

所以你把做過的事,賴到別人身上時

別人一說話,就代表是別人做的?

是嗎?

你係同盟搞左更咩野出來,我依家返來擺到明針住你,認住我水月呀.

jackals60 發表於 12-1-29 04:42 PM
早說交友要選擇la~

就算你次次替他護航緩頰,都一齊吃過火鍋見過面了

TO:狒狒

第一: 你如果覺得殘兵人員有人行為不當,你可以找我們團長 ID:紅王
     我只是殘兵裡的副團長,團長只派我組人和踢人,沒有給我權限罵團友

第二: 我們不是公眾人物,我們不需要交代什麼什麼

第三: 斗斗現在是我們殘兵團員,他也不會玩軸心的.好過一些人做25 兩邊走

第四: 就算殘兵團友有錯都好,我們私下會有處分,但我強調只要係殘兵團團友我們殘兵所有人都會幫,E 樣野我係跟同盟黑鷹學GA

第五: 罪魁禍首係邊個,大家心中有數.邊個日日在2000FUN R CT點,邊個係同盟黑鷹裡點火,令我們同盟關係惡化又係邊個.

第六:我們同盟兩團事情又關你事?這樣只會給別人看上去係有人點火,E 個人係邊個大家心中有數,唔好係度賊喊捉賊

你唔明的話我唔會再謂E件事回你,因為你唔係同一類人,我唔想再同狒狒有什麼交流

回覆 jackylg123 的帖子

我當然認得你

你就是那個被我打到不敢對戰同人1 on 1

此後入對戰房前定要在RC揾人才敢入的

恭喜你找回你的男子氣概

但我保證很快會把你的男子氣概再次打的煙消雲散

花島楓月  印象分+1^^  發表於 12-1-29 07:44 PM

jackals60 發表於 12-1-29 07:24 PM
回覆 jackylg123 的帖子

我當然認得你

認得就好,唔知邊個打贏左我同我吹自己好勁,我同你講搵你試更招,知後認真同你玩,打到你一仆一碌,又走來同我講無用全力,輸左又係到話咩咩你加六姐,我服撚哂你,不過係咖啦,有錢大哂咖啦,點呀你吹咩~重有,我點解call人來同你玩,就係班團友話吊你都唔遇佢地,所以佢咪來左囉.你夠薑咪叫你個93人一齊圍我囉.驚都咪驚過~最後送多一句比你過埋個新年佢^ ^ 食屎啦你!

HALU23  屌奧利佛預我一份+1  發表於 12-1-29 09:00 PM

又有新鲜事啦,狒狒真是好人,每天制造新闻。Jacky123 系边个?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-7 08:32 AM , Processed in 0.044122 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存