2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 逆戰飛行 致黑鷹部隊團長Love
go

[其他] 致黑鷹部隊團長Love [複製鏈接]

本人是【殘兵】頭領,初次見面,客套說話不多說,本團本無意爭奪同盟公會第一或文章第一,亦無意向同盟任何公會作出惡意挑戰,本會是次出兵主因是奧利佛有意欺騙HIS玩家金錢和裝備,令到同盟及軸心人才人材盡失,亦有玩家因不滿意奧利佛的所作所為跳槽至同盟國,留此人或其軍團存在,只會令更多人受害,此人行騙後還在論壇裡扭曲事實,顛倒是非,指鹿為馬,實在令人髮指,亦令到這遊戲失衡。

再說我們兩團人口角之事至此地步,經本人調查後,得知並非本會人員挑起事端,貴團龐大,混入敵方小號大足為奇,黑鷹部隊收什麼人,本人無意干預,迪人是何許人,亦無必要去查證,問題是迪當日在公頻的說話,在場的人皆可印證,至於他當時說過什麼,我亦不給你公開,你大可以問問迪人,你說一句沒問題的話,本人亦盡給你面子的不和你計較,要查清誰對誰錯,你大可問問其他中立人士,當你清楚後,亦無須向本會人員道歉, 故此本人並不會允許本會人員作出任何認錯行為,本人下達的命令是要誰奧利佛、薔薇騎士連隊及其一切相關人物格殺勿論,並無意與貴會為敵,我先小人後君子,任何協助奧利佛阻礙本會人員的人,不論任何國籍,任何團體,一概格殺勿論,這是本人親自下達的命令,是不會有任何改變的,唯一令本人不明白的是,究竟你是在維護迪人,還是在幫助敵國的奧利佛,如果是前者的話,我說過前事不計,如果是後者的話,請盡出揚聲,免得本會人員在執行任務時受到任何擊殺盟國同伴的指控,至於各下與=斗=之私怨,是發生於=斗=加入【殘兵】前的事,所以本人不便干涉,至於渣古方面,本人看過你團員阿公仔的留言後,大致上也能明白到事情的真實情況,然而渣古一把口罵你,你們五把口罵回,怎算也沒吃虧吧!依我看就此完結吧,大家各自對自己團員多加管教,看來才是這件事的最佳解決方法。

然而同盟王牌已成過去,之前的恩怨,請別加諸本團身上,本人並無意去成為第一大團,亦已經停止接收新會員了,本人誠意交好,只要不超越底線,我可以盡量退讓,但亦希望貴會人員別步步進逼,大家也明白各自手中有多少籌碼,我退讓並不表示我團軟弱,只是不希望見到同國相殘之局面出現罷了,我是一個講道理的人,有道理的話,就算錯在我方,我都一定會接受,強語奪理的話大可不必跟我說,請調查清楚再決定,我不常在線,有說話不好意思在論壇公開說的話,可以直接找=狂=,他會直接向我滙報,造成不便,敬請見諒!

【殘兵】頭領
紅王

大快人心,我们残兵就像一块磁铁般凝聚着各路豪杰的心。10天前就听人说过LOVE同狒狒交情甚厚,如今看来果不其然。

@zmarc
love在同盟是個好團長,這就足夠了,其他事不用我們去管,專心執行任務,少說話多做事!

你這幾天到那兒去了?
飛機到手了嗎?我在等你去開始訓練,另外請上rc,我有要事找你~

別裝了,再演就不像了

紅王是誰大家很清楚;

zmarc又在底下每篇中挑釁

扮黑臉的每隔一段時間出來挑釁

扮白臉的再出來打圓場

wor,原來壞人都叫團員當,你想學陳永仁當好人呀

阿sir,在論壇用e招會不會太小題大作了

殺雞焉用牛刀呀

jackals60 發表於 12-2-1 10:03 PM
別裝了,再演就不像了

紅王是誰大家很清楚,zmarc也在底下每篇中挑釁

看來是你想多了~0~  zmarc已經多日沒有出現,因為他要照顧他的小寶貝喔
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 07:38 AM , Processed in 0.056613 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存