2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》素材提供區 《Battle Spirits EX》來用你的創意打造最強的卡組! ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 星痕逝影
go

《Battle Spirits EX》來用你的創意打造最強的卡組!   [複製鏈接]

我依家創多一個角色XD

姓名:城耶原 希
年齡:10
性格:因為剛玩BS所以不太懂得用戰略。雖然玩BS時假裝冷靜,其實很容易慌張。很喜歡擁抱別人(?)。
使用顏色:綠
卡組名稱:絕對速食(呢個名係佢純粹亂改)
  特點:主要使用低COST的SPIRIT速攻,如果抽到命之果實時,一定會配置它,大部份的神速SPIRIT都用作緊急防禦。
  卡牌:衝擊甲蟲X3 飛行幻象X3 落葉迅狼X3 武仙羊X2 命之果實X3(儲CORE+抽卡) 隱蔽的賢者之樹X1 風暴抽卡X3 力量之勢X2(呢度係BS01)六腳羊X3 馬赫蟲X3(呢度係BS02) 怪力節蟲X3 疾走鴨嘴獸X2(呢度係BS03)槍蟲鍬竹蟲X1(呢個係BS04)夜櫻山貓X2 颶風樹烏X3 神葉樹的森林X1 賢者之樹的果實X3 荊棘之牢X2 天帝鳳凰X1(呢度係BS06)真蕨松鼠X3 天刃之勇者伏剎X2 烈針獸松嵐X2 爪牙奇岩遺跡X1 衝天旋風X2 針刺射擊X2 劍王獸白牙狼X1(呢度BS07)猛哥斯X1(得1張係BS08)星騎士蠻格力斯X1(得1張X係BS11)
  王牌:槍蟲鍬竹蟲 天帝鳳凰 天刃之勇者伏剎 烈針獸松嵐 劍王獸白牙狼 星騎士蠻格力斯
係BS新手,不過佢第一個對手就係勇,點知勇一時運氣唔好抽唔到正卡而輸。

終於完成啦--同我個2個人有得揮=-=(卡數量方面)

可愛肥仔明  我仲諗住有埋第11代既星騎士  發表於 12-4-22 06:50 PM
星痕逝影  剛玩BS有天帝......仲要贏左勇.......屈機(汗)  發表於 12-4-22 11:29 AM

姓名:梁家浩
年齡:12
性格:冷靜判斷任何情況
使用顏色:綠白
卡組名稱:冷靜的速度
特點:一開始先觀察對方的行動、手法和特點,下半段使用資料來進行適合的攻擊和防禦
卡牌:木星魔龍x1賢者之樹果x3神機永恆之槍x1突機龍x1荊棘之牢x1突風候爵x1超重甲蟲x1機械母艦x2惡女蜘蛛x1一番槍x1千刀鳥x1少女熒火x1中級萬能藥x3櫻花鹿x1鐵騎王x2核心崩潰x1忍者x1空魚x1被侵蝕的尖塔x1近衛機MK-VIIIx1双子妖精x1核鼠x1光之聖劍x1白眼蝴蝶x1天皇神獸x1真空標誌x1暴風雪之壁x1颱風高原x1神葉樹之森x1月光龍x1狂鷹x1陸帝龍騎x1綿蜂x1双劍虎x1機鷹獸x1月光集之塔x1
王牌:月光龍,鐵騎王
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 02:33 PM , Processed in 0.030037 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存