2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》素材提供區 《Battle Spirits EX》來用你的創意打造最強的卡組! ...
返回列表 發新帖 回覆
go

《Battle Spirits EX》來用你的創意打造最強的卡組!   [複製鏈接]

原文:http://www.2000fun.com/thread-4742503-1-1.html
本人靈感有限啦
需要大家幫幫忙
好吧不再多說廢話了

創角表格:

姓名:
性格:
使用顏色:
卡組名稱:
  特點:
  卡牌:(主要列出比較特別的卡牌,如果想列出全部的話也歡迎)例子:角龍獸x1
  王牌:

~以主角為範例~
姓名:星矢 勇
年齡:15
性格:勇往直前,面對困難也不會放棄。
使用顏色:紅
卡組名稱:灼熱の炎魂
  特點:主要也是注重攻擊,多以激突效果的卡牌作攻擊。
  卡牌:雷皇龍齊格鱗x2
     聖皇齊格弗烈丁x1
     焰龍魔人馬古x3
     角龍獸x3
     (待逐漸修改中)
  王牌:雷皇龍齊格鱗、聖皇齊格弗烈丁(待加)

請大家幫幫忙啦!(鞠躬

姓名:圓野 翔
年齡:13
性格:做事總是很認真,做事前總是深思熟慮。
卡組名稱:短劍與護盾
  特點:很多低COST、有裝甲、冰壁、強襲和粉碎的SPIRIT(前期的卡組已經有90張卡牌),其中以粉碎的SPIRIT為主。先召喚出一些低COST的白色和藍色SPIRIT,自己的場上有很多SPIRIT時才開始用藍色SPIRIT攻擊對手的SPIRIT、生命值和卡組。
  卡牌:前期:要塞王奧丁X1、巨神機托爾X1、英雄巨人泰坦斯X3、鐵騎皇尤特希爾X1、大量低COST/粉碎/裝甲/冰壁/強襲SPIRIT、神機永恆之槍X3、水之衝擊者艾西亞X2(自創卡牌)、狂戰士之鐳射炮X3、15張藍色+白色NEXUS、15張藍色+白色MAGIC、大量BRAVE。
  王牌:英雄巨人泰坦斯、鐵騎皇尤特希爾

水之衝擊者艾西亞(藍) COST5 3輕減 1粒LV1 BP3000 3粒LV2 BP6000 6粒LV3 BP9000 系統:獸頭

LV1.2.3[強襲:1]「這張SPIRIT攻擊時」每疲勞一張NEXUS(不過效果都仲有),這張SPIRIT就可以回復一次,不過不可以回復超過指定數目。

LV1.2.3[粉碎]「這張SPIRIT攻擊時」把對手的卡組上和這張SPIRIT的LV放到廢棄區。

狂戰士之鐳射炮(白) COST4 3輕減 1粒LV1 BP1000 2粒LV2 BP3000 4粒LV3 BP7000系統:武裝

LV1.LV2.LV3 我方場上所有白色SPIRIT+2000BP

LV2.3[裝甲:紅]這張SPIRIT不受指定顏色的SPIRIT/MAGIC/NEXUS效果影響。

可愛肥仔明 發表於 12-2-4 08:17 PM
姓名:圓野 翔
年齡:13

是冷靜型角色嗎?我正需要一個唷~
所以應該會在不久後登場XDD
但有前期,那遲點是否會創個後期?

星痕逝影 發表於 12-2-4 09:40 PM
是冷靜型角色嗎?我正需要一個唷~
所以應該會在不久後登場XDD
但有前期,那遲點是否會創個後期? ...

遲D會再整多次架啦XD(D卡仲要再多D,都係為左防人地粉碎XD)

急需大量角色
大量招角啊!!!!

姓名:夜宮 紫魅
年齡:14
性格:有一點點大小姐的脾氣,不喜歡賭太大的運氣,玩BS的戰略非常多,所以被誤會成沒戰略的人
使用顏色:紫
卡組名稱:夜鬼猛擊(都係前期版)
  特點:喜歡用COST較低的SPIRIT拖延時間,等待能召喚王牌,再一次用大量SPIRIT攻擊/
  卡牌:冥勇士單卡拉比X2 冥鬥士撒布共X3 女教皇莉露.夢魔X1 腐臭湖沼X2 魔界七將亡命者X3 魔界七將蠅王別西卜X2 魔界七將阿斯摩奧X2 骷髏騎士史格列X2、戰車王迪爾剛X2、魔界七將迪斯洛德X1、魔界七將魔窟王X2、魔界公爵布托德尼X1(自創卡牌)、冥槍士布鬼卡X3(自創卡牌)、弱者死場X3(自創MAGIC、少量有不死/咒擊的SPIRIT、大約2X張NEXUS和MAGIC、大約20張BRAVE(60張卡)
王牌:3張魔界七將+1張魔界公爵。

魔界公爵布托德尼(紫) COST7 5輕減 1粒LV1 BP3000 4粒LV2 7000 6粒LV3 11000 系統:夜族.魔影

LV1.2.3[咒擊]「這張SPIRIT攻擊時」被破壞時,對手防禦的SPIRIT都被破壞。
LV2.3 自己所有紫色SPIRIT加2個輕減標誌。
LV2.3 這張SPIRIT破壞對手的SPIRIT時,被破壞的SPIRIT要把1個CORE放至空間。

冥槍士布鬼卡(紫) COST5 2輕減 1粒LV1 BP3000 3粒LV2 BP5000 4粒LV3 BP6000

LV1.2 「這張SPIRIT召喚時」對手一張COST2以下的SPIRIT回到卡組上。
LV1.2.3 「這張SPIRIT被破壞時」可以破壞對手的1張NEXUS

弱者死場(紫) COST5 輕減2 
主要階段 對方所有SPIRIT的BP減3000,效果未發動前對手的SPIRIT如果BP是在3000或以下時就被破壞,被破壞的SPIRIT上的CORE放在空間。

hey
莫非真係冇人玩BS.....
揾多幾個人創個角plz(跪

既然星痕大已列出了紅色的卡組,那小弟只好列出我綠色的卡組

姓名:草河 一輝
年齡:15
性格:隨和,熱心助人
使用顏色:綠色
卡組名稱:亞瑟的皇朝
  特點:利用神速作為突擊之用,殺對方一個措手不及,增加大量CORE,召喚大量SPIRITS進攻
  卡牌:槍蟲ルカドニス (BS-04 032)X2
                   無限之蟲蟻塚X2
                   強者統領的大地X1
                   暗黑馬基羅斯(BS-04收錄)X3
                   シダフクロウ(BS-01 059)X3 <----回合前期防守之用
                    エメラルドシーザー (BS01-063)X3<---------回合前期使用
                    漆黒鳥ヤタグロス (BS02-035)X3<----------------絕對的逆轉手段!和ライフチェイン(BS02-099)一同使用增加大量CORE
                   ライフチェイン(BS02-099)X2
                   老賢樹トレントン(BS02-034)X2<---------召喚凱撒亞瑟皇帝之用
                     用心棒アントマン(BS05-024)X3<----------凱撒亞瑟皇帝之護衛,低COST,高BP.
                   バインディングウッズ(BS01-140)X1
                   Storm Draw(BS01-132)X1<----------絕境抽牌之用.
                   バインディングソーン(BS01-134)X3<--------------緊急時候使用
                    凱撒亞瑟皇帝X1
                   (神速SPIRITS我就不列了......)

王牌:凱撒亞瑟皇帝X1,漆黒鳥ヤタグロス (BS02-035)X3,ライフチェイン(BS02-099)X2

yoyois456 發表於 12-2-16 09:52 PM
既然星痕大已列出了紅色的卡組,那小弟只好列出我綠色的卡組

姓名:草河 一輝

可唔可以改做中文名--俾星痕哥易寫D--

可愛肥仔明 發表於 12-2-19 08:05 PM
可唔可以改做中文名--俾星痕哥易寫D--

....

我怕我譯的名字不夠好-.-

yoyois456 發表於 12-2-19 08:12 PM
....

也行啦
有編號就行了(笑
感謝創角

yoyois456 發表於 12-2-19 08:12 PM
....

同埋你可以自製一張卡架XD只要唔好太屈機就OK。

可愛肥仔明 發表於 12-2-19 09:40 PM
同埋你可以自製一張卡架XD只要唔好太屈機就OK。

沒創意也怕太屈機=[

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

星痕逝影 發表於 12-2-13 10:32 PM
hey
莫非真係冇人玩BS.....
揾多幾個人創個角plz(跪

唔熟呢隻遊戲 卡組唔識創www

放棄了很久~就來摸摸魚吧~_~我的Deck

姓名:放浪者
年齡:?
性格:愛收集, 冷靜
使用顏色:全部
卡組名稱:「異界見聞錄」
  特點:就是「異界見聞錄」的咭所組成的Deck, 見步行步

能夠自創卡組顏色嗎?

玉璜仙都 發表於 12-3-15 12:00 AM
能夠自創卡組顏色嗎?

自創新顏色?
可以啊!
怎麼我會想不到的!!!!!!
日後有得寫了~~~
多謝你啊正死!!!!(抱緊
其實我應該叫你咩啊!!!!

我發現沒有人有創混合卡組-_-我來創創好了.

姓名:嵐
年齡:大約十四歲的妙齡少女
性格:熱情活潑
使用顏色:綠白
卡組名稱:純白之鐵壁、狂嵐之暴風
  特點:以白為防守,一旦抽中王牌,以綠色轉守為攻。
卡牌:
地咭:綠
  賢樹3張 -(你不可能不知道-_-)
  命之果實1張 -(自己生命值減少就抽多一張咭。lv2效果唔識。)
  戰場之吹息1張 -(每個回合抽多一張咭或者拎多一粒corn)
白 侵食之尖塔2張 -(自己回合結束時,將廢棄區的corn移到reserve)
魔法咭:
 綠 荊棘之牢2張 -(對手兩隻Spirits疲勞)
           Triangle Trap2張 -(對手一隻疲勞,同時cost4以下的Spirits三隻疲勞)
 白 Protect Aura1張 -(阻擋時自己Spirits+2000BP,有合體Spirits再+3000BP)
   Delta Barrler2張 -(好似係-對手cost4以上的Spirits攻擊且生命值硬接時,不會損失生命值三次。)
Spirits:
 綠 全部為低cost神速。例如馬赫蟲之類。(總數12張低cost神速Spirits)                  特別(唔計落總數):Brave  - 武槍烏3張 -(合體效果,指令攻擊對手。成功破壞對手Spirits後《你指定果隻》,可以回復)
 白   全部為擁有裝甲的Spirits。例如機人法亞拉。(總數9張其他有裝甲的Spirits)
特別(唔計落總數):Emperordol 3張 - (裝甲:紅/藍 lv2效果:阻擋時+5000BP)
         北極巨熊 3張 -(阻擋時從空間增加一粒core,即是lv1(3000)時阻擋可變成lv2(5000))
 王牌:劍王獸白牙狼3張 (主力暴風)  天帝鳳凰1張  (副暴風)  月光龍2張 (只為加強白屬性咭的戰力,沒什麼實際用途)

此角色為稱霸歐洲的皇者。
主角與其對戰-第一次慘敗
主角與其對戰-第二次惜敗
主角與其對戰-第三次獲勝

ho425 發表於 12-4-1 05:53 PM
我發現沒有人有創混合卡組-_-我來創創好了.

可以刪去所有空格嗎?(望
現在這個很難看(默
然後裡面有自創卡嗎?

ho425  你再看看吧.  發表於 12-4-1 06:35 PM

星痕逝影 發表於 12-4-1 06:12 PM
可以刪去所有空格嗎?(望
現在這個很難看(默
然後裡面有自創卡嗎?

我不會自創任何咭=[
這才算是Battle Spirits 吧?

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 03:13 PM , Processed in 0.039134 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存