2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 逆戰飛行 請問滾桶可唔可以咁用?
go

[閒聊討論] 請問滾桶可唔可以咁用? [複製鏈接]

小弟最近正在研究用我部冇血零戰進行對衝
而利用滾桶時的無敵狀態進行對衝是我想到最可行的方法
請問各位前輩:滾桶可唔可以用來對衝?

回覆 PPTv 的帖子

可以,但不建議這麼做。

看了你的裝,有幾點建議。

一、滾桶適合拿來當躲避追擊的手段,但拿來當攻擊手段沒效率,對方容易破解。

二、對戰用滾桶不錯,但若團戰用就不是那麼適合。試想你同人3v3時,你其中一位隊友用滾桶飛到大老遠的地方渡假,剩下你們2個人要面對3個人的對手時你會怎麼想......

三、既然機動爆表,那當然是利用機動性繞到敵人側面或後方攻擊,或是移動到敵人攻擊不到的地方迴避。若想同對方玩對衝,那麼機動爆表就沒意義了。

四、建議你增加速度,可以把螺旋槳換成速度型。機動爆表能製造有利的位置,但沒速度便難以上前攻擊,遇到速度比你快的,對方會:

加速擺脫你--->調轉方向--->對衝--->直接打爆你 or 攻擊+滾桶+攻擊

結論:你的高機動性無用武之地,對方的高速度、高火力、重裝甲都得以發揮

若遇到對方要同你對衝,爬升或俯衝回避吧。

五、你的機動這麼高,照理說應該不太容易被攻擊到。所以如果你被攻擊或擊墜,要想想為什麼我會被打中?

六、裝備多用些高性能的吧+_+

機動型戰機對技術比較要求,但回報及成就感也較大,加油!

如果嫌麻煩就學我用無腦的管制機吧

回覆 jackals60 的帖子

今日打佔領個陣,我同阿共仔和阿X斯打
我係個場本來想試下玩滾桶對衝,卻無意中學會了滾桶對衝時用炸彈炸人
雖然個場最後輸了,但學會新招式
以後就試下熟練滾桶炸人!!!!!!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-26 05:38 PM , Processed in 0.050833 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存