2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 夢歷連載小說---《亂世§之爭》作者巳被母親封印打文權, ...
樓主: qpalzm12345
go

[小說特區] 夢歷連載小說---《亂世§之爭》作者巳被母親封印打文權,直到UT後.......   [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞)

我有別的事情要做
絕不是你所想的

skarl  我明白的=w=  發表於 12-2-10 11:33 PM

永..唔好灰心..做好d..我支持你架.3.

我是來打_油的 (小姐你打少了個字 (你不要吵好不好?
其實描寫的部份不夠啦-_-

skarl  姐姐,來來一個範文吧!:D花不過十分鐘的時間而已!  發表於 12-2-10 11:47 PM

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

評文完成……來去睡個早覺。(臉

回skarl...好吧...

綠草被太陽映照得熱烘烘,陷入瘋狂狀態的羊咩和箭豬都相繼倒下。

「激運擴散彈!」只見曉的武器(我沒有看人物介紹-_-可能是槍吧?)爆出炫目火光,隨之散射出灼焰,部份箭豬在羊咩的犧牲底下,竟在槍林彈雨之中活下來。「雷彈砲!」曉不敢怠慢,裝上帶有光屬性的子彈,轟的一聲擊出,連倖存的箭豬都血肉橫飛。「地獄空降!」面對團隊的魔獸,使用威力大但範圍少的攻擊太耗體力了,於是直接將煉獄由地府降臨大地!在這個魔法中,除了施法者,任何生物都顯得惶悚不安,最後精神上終於崩潰,把自己微弱的生命,獻給死神的刀鐮。

草地上屍橫遍野,綠葉染上燦紅。曉累得躺在草地上,喘著大氣,畢竟倒在地上的一大群魔獸全是自己擊倒的。「任務完成,休息過後就回去吧。」曉心中自忖。驀地,寒風凛凛,總覺得有什麼不對勁,曉站了起來,拿起武器警戒著。「中將不是傻瓜,這種程度的雜碎也不用我上場吧?難道有其他原因?」
她耳邊突然響起一把沉厚的男聲。「猜得不錯,但是太遲了。」
腰部就是一陣劇痛,只見自己腰部插著一把匕首,雙腳一麻,單跪在地上。一雙冷酷的眼睛望著曉,一擊手刀擊在頸後,曉只覺眼前一黑,倒在草地暈倒了。

還是作者的詞彙不夠,突然被狂用了==

Alta活動勳章 笑傲無雙

ho425 發表於 12-2-11 12:15 AM

綠草被太陽映照得熱烘烘,陷入瘋狂狀態的羊咩和箭豬都相繼倒下。

在下經過各位大作家的提醒後

本人發現我的文裡太多錯誤

本人決定潛心修煉

為了作出令您們滿意的文

我知道我中文作文極差

我會努力做好1-1的了

skarl  不用灰心,我的中文是E(會考) 和E(高考)……所以是這樣啦~  發表於 12-2-11 09:46 PM
傻小愛  您改下個標題 funny小小得唔得..  發表於 12-2-11 03:44 PM

加油啦~
寫多d會愈黎愈好

qpalzm12345 發表於 12-2-11 08:37 AM
在下經過各位大作家的提醒後

本人發現我的文裡太多錯誤

其實你本身的文都相當不錯的了-_-你還是中一ma......
慢慢努力吧=]

幫永永推推先

老婆我來了~~~~

ywgc3252 發表於 12-2-11 02:46 PM
老婆我來了~~~~

你老婆? (你有老婆咩

ho425 發表於 12-2-11 12:15 AM

那那那……是中五六程度會考拿B以上的文筆!=口=

skarl 發表於 12-2-11 09:09 PM
那那那……是中五六程度會考拿B以上的文筆!=口=

有這樣的誇張嗎?雖然寫了30min

ho425 發表於 12-2-11 09:28 PM
有這樣的誇張嗎?雖然寫了30min

可怕

仲有小小打完啦!!

skarl  沒有……你騙我TAT  發表於 12-2-11 10:12 PM

第一章 戰爭的開端

清晨,太陽正努力地伸着懶腰。

在一張凌亂不堪的床上躺着一個睡得死豬似的人。

「快點起床啊!!你知不知道現在幾點了?」曉拿着大喇叭對沉睡中的嵐大喊。

「怎麼了?」嵐睡眼惺忪地坐起來,「現在才4點半耶,你這麼早叫我起來幹甚麼啊?」

曉拿出她的私人iPad,中將的影像出現在畫面上。

「特種部隊第7分隊聽令,北部平原出現了大量魔物,請你們去消滅魔物,以免魔物闖入農村。」

「北部平原的魔物這麼沒用,為甚麼要派我們去呢?」嵐打了個呵欠。

「我怎麼知道?這可是中將的命令!我們快走吧!」曉對他的態度很不滿意。

嵐轉身躺下,「你知道我一向不懂甚麼叫尊敬,你既然這麼執着,便由你去吧,反正哪些魔物你一個人也

能消滅。」

「算了,我自己去吧。」曉搖搖頭走了出去。

北部平原,陽光照在這片清翠的草地上,帶給人一種煥然一新的感覺。

那些所謂的魔物只不過是一羣發瘋的綿羊和箭豬。

曉深吸一口氣,指着天破口大罵,「你這個混蛋中將,你以為我不睏嗎?這麼早叫我起來,竟然是

叫我來消滅一些新兵也能消滅的一羣野味?」

她罵得口都乾了,只好走到河邊喝一點水。

「算了,還是快點完成任務回去睡覺。」她嘆了一口氣道。

在客廳裡,嵐悠閒地吃着早餐。

「呯!」廳門被人一腳踢開,紀和晴一臉惶恐的站在門口。

「什麼事啊?幹嗎這麼嚴肅的!」嵐不安地問。

「嵐!」晴的聲音帶着驚恐,「你剛剛叫曉自己一個去完成中將交代的任務?」

「有嗎?我好像不太記得了。也不是甚麼大問題,她應該很快就會回來了吧!」嵐不耐煩地說。

「曉有危險了。」紀的臉色很難看。

「我們剛剛接到通知,中將叫我們完成這個任務是因為要調查北部平原發出的黑暗氣息!」

嵐瞪大眼睛看着她。(作者按:這樣: )

「哪我們還站在這裡?」嵐猛地站起來,把整張桌子都掀倒了,「快去找她啊!」

北部平原

「激運擴散彈!」「雷彈砲!」「地獄空降!」

草地上屍橫遍野,血跡斑斑,被炸過的痕跡清晰可見

曉累得倒在地上起不來。

「終於完成了,雖然只是一些垃圾,不過數量還挺多的,休息一下就回去吧!」

曉突然覺得冷颼颼的,馬上坐起來,「中將不是傻子,他不會叫我們來清理這些沒用的雜碎,難道有其他原

因?」

她耳邊突然響起一把沉厚的男聲,「猜得不錯,不過現在太遲了。」

腰部傳來一陣劇痛,她只看見自己的血和一雙冷酷的眼睛。便眼前一黑,暈倒了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是有點柒的分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俾GD啦

頭香比骨骨
已有 1 人評分Good 收起 理由
qpalzm12345 + 3 你是神=口=?這麼快

總評分:  Good + 3   查看全部評分

二香你:3
已有 1 人評分Good 收起 理由
qpalzm12345 + 1 沒GD了.......

總評分:  Good + 1   查看全部評分

你的文排位是不是有點問題- -?
雖然吸引,但是描寫得太粗疏,字數上也太少  (我在word看過了,只有703字.
這章詞彙比較多而且精準,看來作者落筆前有經過心思熟慮......
請再加油努力=]

qpalzm12345 發表於 12-2-11 10:11 PM
第一章 戰爭的開端

回你...
我剛剛只是用比較柔和的聲線在罵別人. (關於2kf小說區-流水星月文的一點問題)
然後看看新提醒,看完你點評後,就看到文了:D

回覆 ho425 的帖子

可以教我點將第一章條link放係1樓嗎
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 07:29 AM , Processed in 0.038985 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存