2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 四國誌WEB 情人UP一UP
樓主: MOW-微微
go

[活動] 情人UP一UP   [複製鏈接]

伺服器:四國演義
角色名稱:小圣龙
圖1:咦!魔兽来击o.O"
圖2:时速180~~~~~敲鐘拖马
圖3:兄弟预备~~~~我敲钟就开炮
圖4:(忽然一队警卫出现)捉住那个酒鬼~~~进去牧兽场捣乱还乱乱敲警报钟吵着老子打牌 =.=

伺服器:戰世無雙
角色名稱:虎王爺
圖1:小蝦遇到了小虎
圖2:拉了拉小鐘請小彬彬來幫忙
圖3:卻來了小小彬
圖4:..........................我放棄了 我太沒創意了T_T給我參予獎吧T_T

笑傲無雙

角色名稱:CoolFUYO (我只要参与奖噢)   
圖1:有日,唐僧几个徒弟去了化缘 剩下他师父在庙里打坐  突然来了两只狼妖
圖2:唐僧[大惊 慌忙想起悟空给他盖的千里神钟 唐僧用力敲了三声DANG!DANG!DANG!
圖3:猪八戒 悟空 沙和尚 预知师父出事了  连忙的赶来  却发现又一次给师傅耍了   (狼妖跑了..)唐僧从不解释  也哑着没话说= = 这时候唐僧师徒都对师傅起了怀疑心  师傅到底有没说谎?!
圖4: 第二日,唐僧几个师徒又被师傅叫去化缘...  当时唐僧正要去小解   突然一阵阴风吹起...唐僧眨眼一看   我的妈呀 狼妖啊!悟空 猪八戒 沙和尚 快来救师傅啊 !当时正去化缘的唐僧师徒听见了师傅的求救声(啊>.<  一定又耍我们)不去 管他妈的  我们正好三缺一  打牌去囖 (唐僧无力抵抗 慢慢成为狼妖的狼中物盘中餐了...)   = =唐僧很可怜下@@

角色名稱:萊茵哈特
圖1:阿呆:啊!西洋情人節居然只看到兩隻紅色的金甲獸,他們好像很不爽的樣子!
圖2:阿呆:村裡的老爺夫人快來看喔,人家都說金甲獸紅色的是公的,他們找不到母的好像變得有點玻璃了,晚來大家就看不到了喔~~~
圖3:鄉民:金甲獸很怕受到驚擾,你這樣一喊確實都跑光了,唯一的方式就是幫他們找到白色的母金甲獸,看看他們會不會出來,就知道這兩隻有沒有搞玻璃了。你速速前往山魔村附近去弄兩隻母的回來吧。
圖4:阿呆:啊!原來母金甲獸都被山魔族的人抓去騎了,還沒偷到他們的座騎就被抓發現,鄉老大們快救我回去啊~~~
(謎之音:西洋情人節活動之尋找母獸之四格漫畫之超瞎對白到此為止。。。)

角色名稱:情劫乄灆铯
圖1:小和尚下山去化齋,老和尚有交代,山下的女人是老虎,遇見了千萬要躲開
圖2:怎麼說到曹操曹操就到啊 ,師傅~~~~~救命啊
圖3:發現商團經過,上前求救
圖4:真倒黴,怎麼辦呢。又是女人

角色名稱:肯
圖1:有一天肯發現了一群野獸
圖2:他便馬上向微微求救請求幫忙
圖3:神奇的天神快幫肯打敗野獸吧
圖4:他心想微微來就得救了,但是.......後來發現  主謀就是微微  可憐的肯  就被掠奪了

伺服器:王者紀元
角色名稱:細胞
圖1:羅馬有個戰士名叫 "剩女", 善長口水戰. 為了收藏更多口水貼左假鬍鬚. 有一日埃及大軍殺到.剩女出哂口水都唔夠打,尼次真係渣都無啦!
圖2:於是,用大喇叭話:「賣家當,賣身,求有人要佢.」
圖3:街坊在佢背後話:「剩女尼D人,入左門一定成日俾鄰居投訴嘈聲污染。」無人理剩女囉。
圖4:剩女見無理佢. 就向埃及人發動「DEL AC」自殺式挑機攻擊.  埃及戰士睬佢都傻. 見佢一獲,捉佢一獲。埃及首領話:「慢慢剧先好玩喎」

鐵甲騎士  ~!@#$%^&* @_@“  發表於 12-2-13 11:07 AM

角色名稱:敬耀
圖1:萬惡而吝嗇的鬍子大叔由於殺戮太多引來怪物攻城。
圖2:鬍子大叔用出征號角召來最強的英雄準備發動反擊。
圖3:受召而來的四大英雄帶著大隊兵馬匆匆而來。
圖4:但是大批的怪物把城給團團圍住,加上大叔平日的刻薄導致四大英雄馬上使出逃脫遁書飛去打麻將。最後大叔只能成為階下之囚,所以說做人要厚道,不能刻薄英雄啊~~

角色名稱:88888
圖1:有一個老人在城鎮附近的礦場工作,忽然看到數投兇猛的貝恩霍勒正沉吟著向他接近;
圖2:老人嚇的拔腿就跑,之後,他便敲響村警鐘!告訴其他人知道
圖3:大夥兒聚集到市政中心,拿起武器準備大動干戈,卻沒料到貝恩霍勒已經逃之夭夭,讓老人啞口無言
圖4:數日之後,這老人在郊外,又見到了一群凶猛的貝恩霍勒,但是這是任憑老人怎麼呼喚,都沒有人來救他

角色名稱:波波夫
圖1:有一日召喚士路過一條村遇上怪物
圖2:召喚士用道具召喚自己的召喚獸出來
圖3:今次召喚出來的是神獸3兄弟啊
圖4:大獲,召喚獸不敵被食了,怪物食左召喚怪還會進化,還是逃了吧><

角色名稱:楊牟謀
圖1:我突然發現一群好稀有的怪獸~ 真不錯耶!!抓來當寵物 ^_^ ....幾番思考後.........咦....數量好多
圖2:快來敲鐘~~~趕快通知公會的人!難得 稀有寵物耶!!不抓可惜..........
圖3:當大家一股腦衝到我身邊.........哇賽.....這麼多人.....可是....寵物勒~~  不見了???  
圖4:結果~~不只被當成耍人...全部離開了!!更慘是..........哇哇....救命壓....原來是敵國的軍隊......XD勒!!

角色名稱:宁天
圖1:有一天, 有一位木匠在准备去朋友家为他的朋友修房子,拿着锤子在路上走着走着,发现兽人的野狼来袭,
圖2:木匠见到此事,二话不说就拼命跑去敲响召集大家的大钟,
圖3:大家听到了大钟响声,就到来集聚。
圖4:但大家却以为是那位木匠是召集大家一同吃饭,就一起去用餐了,结果木匠却给兽人抓住了。。。

伺服器 : 王者紀元
角色名稱 : 水漾天空
圖1:某一天一個建房工人剛修完房子,一出來就到看到一群魔狼,而魔狼也看到他,剛好魔狼也餓了跑去追工人
圖2:工人見狀趕緊跑,他在森林裡一直跑,直到把它們甩掉,才趕緊跑進村裡敲警示鐘
圖3:敲完之後就來了一些勇者,他們聽完工人說有魔獸要進攻村子,他們就趕緊去殺魔獸
圖4:工人等了很久都沒有勇者的消息,工人才講完沒多久就看到勇者們從遠處歸來,但勇者們回來的方向卻不是村子,工人到很奇怪,不久之後工人就看到了魔人要進攻村子,工人就趕緊落跑,也大罵那些勇者太沒用了

角色名稱:3foot33
圖1:年怪乞愛不成

圖2:年怪襲擊,主角逃跑
圖3:天神因為沒有巧克力拒絕幫助
圖4:天神東侵先

回覆 MOW-微微 的帖子

角色名稱:輪迴
圖1:嚇!是微微跟菲菲!!
圖2:噹~噹~噹~大家快來看美女阿!!
圖3:戰士、槍兵、魔法師:在哪在哪!?
圖4:啊!原來是GM哥哥帶著微微跟菲菲要來打競技場阿>"<

伺服器:四国演义

角色名稱:缘来缘去原是梦

圖1:狼来了
圖2:快敲钟
圖3:英雄忙
圖4:我就亡

角色名稱:慕容七雅
圖1:有一天,村長看見幾隻神獸
圖2 :  於是村長跑回村內敲響了鐘,叫捉獸敢死隊來捉牠們
圖3:村內的捉獸敢死隊紛紛來到,有劍神 槍神 法神
圖4 : 沒想到這些神獸原來有主人..最後3神不敵 很快就被收拾..可憐的村長也被捉了

回覆 MOW-微微 的帖子

角色名稱:初二
圖1:最近江湖出現了一位恐怖的殺手
圖2:他殺人於無形從不失誤
圖3:只要買家開出名單,他決不留活口 江湖上從來沒有人知道他怎麼下手的
圖4:因為..............他使用了"死亡筆記本"

回覆 christianlau 的帖子

又抄我=.=

角色名稱:中國之春
圖1:哇塞..哇..跑來了一群大野豬..大妖怪..吃人的大野獸....
圖2:警鐘..警鐘..跑來了一群吃人的大妖怪....
圖3:跑啊..跑啊..快打..快殺....打啊..打啊..殺啊..殺啊....
圖4:返頭就跑....遭糕..搞錯了....打啊..殺啊..大家一起跑....打啊..殺啊....4圖警鐘....
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 03:07 AM , Processed in 0.054367 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存