2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 四國誌WEB 情人UP一UP
樓主: MOW-微微
go

[活動] 情人UP一UP   [複製鏈接]

伺服器:四國演義
角色名稱:夜雪天秤
圖1:村民:『嘩! 看到野豬王啊 救命啊!!會給吃掉了啊!!』
圖2:村民怕死了就敲響了救命鐘找其他人打死它
圖3:很多戰士出現把野豬王嚇走了
圖4:但最後野豬王的食人族騎上野豬王殺到,把這個村民捉走了。         

伺服器:王者紀元
角色名稱:回憶
圖1:有一天 村裡的木工正在他的家裡修理圍籬 因為鐵槌敲的太大聲  吵到住在附近的的火狼 於是火狼就召集同伴一起教訓木工
圖2:木工看到一大群火狼來襲 就拔腿就跑 看到路邊有一個大鐘  就敲大鐘叫別人幫忙\
圖3:結果村裡來了法師  砲兵 騎士 當這三個人準備幫忙的時候 突然發現 後面還有一大群火狼 所以先跑掉了..
圖4:結果 這位木工  被這些火狼綁起來  準備當今天的晚餐

角色名稱:嫣然
圖1:每人都嚮往既平靜村落中, 突然有一日有一群紅噹噹有4隻腳唔似獅子但又唔知似咩既動物黎襲擊村落
圖2:村民發現後即刻響起警鐘通知其他村民
圖3:村民紛紛集合想辦法對付呢群野獸, 佢地出錢請了幾位勇士希望趕走牠們, 點知勇士們都係老弱殘兵
圖4:最後仲比佢地食晒落肚, 導致佢地進化到可以操控人類, 咁我點算呀, 我好唔想死係佢地手上呀………………………………….救命呀

角色名稱:不知名的ID
圖1:一天農民在主城辛勤的工作著,突然發現了「幽靈狼」;
圖2:農民馬上敲響了集結警報,而正好這個時候「幽靈狼」消失;
圖3:當火槍手、牧師、刀盾兵聞訊趕來的時候,根本沒有看見任何東西;眾人呆住了~~~
圖4:原來「幽靈狼」是獸族的先遣部隊,農民再次敲響集結警報,火槍手、牧師、刀盾 兵根本不理會,他們正在很happy~的打麻將中。

玩過星曲WEB

伺服器:戰世無雙
角色名稱: 彩痕
圖1:有一天,有一個農夫在修完他可愛的武器,走出門後,遇到了突襲來的怪物
圖2:於是他趕快的跑到預警鐘塔,敲響了預警鐘,警告各位有怪物來襲
圖3:他剛敲完時,他嚇到,因為突然就一瞬間,就有人全部武裝好了,準備對抗怪物
圖4:突襲的怪物,突然被叫回去,跟著他們的主人到了城鎮,那些準備好對抗怪物的人,
       突然發現怪物太強大了,於是把敲預警鐘的人,綁起來給怪物首領,農夫就這樣邊哭
       邊叫的被綁走了,怪物首領覺得他們那些要反抗的人很弱,於是感到很自豪.

角色名稱:天之姬

圖1:有一天,一位路人甲見到2隻紅色溫馴的狼....嚇了一跳...
圖2:他立刻搖鈴叫救命~~~兩隻狼嚇到PONG一聲就飛走了.
圖3:村民趕到.....以為有大事發生.....結果什麼都沒看到
圖4:村民檢查一下,知道他嚇走了口路人乙辛辛苦苦養的狼後.....不再理他.....幾天後.....兩隻狼吹雞帶了外族人活捉路人甲報仇~~

角色名稱:好神
圖1:阿好!有一天,村莊外發現一群猛獸。
圖2:阿好急忙敲響警鍾。
圖3:瞬間出現一對冒險者,阿好請求他們消滅那野獸。
圖4:卻發現他們原來是食人族打扮的。

伺服器:   王者紀元
角色名稱:  豹子
圖1:有一天有個正在工作的工人, 竟然在家們口前發現, 傳說中的戰獸火狼王要來攻擊他!
圖2:他便馬上搖了鈴, 要村里的戰士們來幫忙.
圖3:神奇的是-他在搖鈴的時候竟然叫出了3位, 他從未見過的戰士 ???
圖4:他正納悶發生了什麼事, 就發現來攻擊他的戰獸不減反增, 只好逃回村莊去了~~~~~

伺服器:   王者紀元
角色名稱: 咖啡☆
圖1:有一天有個正在工作的農夫 竟然在家們口前發現 傳說中的戰獸火狼之主要來攻擊他!
圖2:他便馬上搖了鈴,要村里的戰士們來幫忙.
圖3:神奇的是-他在搖鈴的時候竟然叫出了3位, 神秘的戰士 ???
圖4:他正納悶發生了什麼事, 就發現來攻擊他的戰獸不減反增, 只好逃回村莊去了~~~~~

角色名稱:米蟲殺手
圖1:某日!工匠在進行教堂整修的時候!~突然出現兩隻狼王(貝恩霍勒)盯著他看!
圖2:工匠馬上敲饗教堂的鐘聲警告村民並請求支援!
圖3:結果聞訊趕來幫忙的法師~火槍兵~勇士發現根本沒有敵人!
圖4:三人便又回去繼續玩牌~丟下工匠!~後來獸族的部隊發現了工匠~並將它帶回部落了!

回覆 MOW-微微 的帖子

角色名稱:夕梨
圖1:有一天,平靜的村莊裡突然出現了許多怪獸襲擊!!
圖2:驚慌的村長拼命敲響村子裡的警鐘,希望隱居在村裡的勇者出面保衛村莊!!
圖3:勇者們果真立刻組隊出現了!!  只是沒想到.......隱居多年的勇者們年事已高........@_@"
圖4:年事已高的勇者們很快的全滅撲街了=_="  獸人王國發現這個天賜良機,立刻全面出動。村長只好屁滾尿流的逃竄............

角色名稱:Wings
圖1:兇猛的魔物在村莊出現, 村入面的牧師首先發現了他們
圖2:牧師以神聖的魔法 (敲打教堂的鈴鐘), 令魔物們自相殘殺, 趕退了魔物, 村裡回復和平了.
圖3:片刻後, 村入面的英雄們也趕到了, 但魔物們早已退去, 英雄們打怪奪寶的機會落空了.
圖4:憤怒的英雄們決定將牧師綁起來, 免得魔物們下次到來, 又再白走一次.

角色名稱:黑色的天使
圖1:有一次我係屋企玩緊WAR(魔獸爭霸),用緊人族,緊住無LALA比人打,果陣我仲未起兵,得D工人
圖2:緊住就去城鎮中心叫人幫幫手
圖3:我神奇地叫左3個人族小朋友黎幫手
圖4:一開波,佢比我地打走左^^,但係佢又去叫人幫,最後我比人打死左

角色名稱:人民英雄
圖1:有一天 有一大堆怪物
圖2:木工看到一大怪物
圖3:木工好不安
圖4:木工開始跑啦,好不安呀

回覆 MOW-微微 的帖子

角色名稱:蠍子王
圖1:等左咁多日終於有客人來幫襯我間酒吧了(雖然客人的樣子怪了點...)
圖2:為了紀念一百天以來的第一位客人, 這個round 我請~~(敲鐘)~~
圖3:咦?!為甚麼會跑出這麼多客人呢?
圖4:放過我吧!這麼多人我請不起呀!!!! (在逃)

笑傲無雙

伺服器名稱:四國演義
角色名稱:思蜜蓝蓝
圖1:和尚见到2只野狼
圖2:慌忙跑去敲钟,DANG DANG DANG 敲了3下
圖3:突然pong一声 3个超人跑出来@@
圖4:3位超人昨天喝太多酒 忘了今天有奇迹战  DIU 害我死很多兵=。=

角色名稱:黃能火
圖1:微微看到兩隻怪獸
圖2:之後,他便敲響村警鐘!告訴菲菲知道
圖3:GM哥哥聽到警鐘聲後,便與騎士一起來到
圖4:但事實只是捉拿逃走的豆傻包,捉到犯人豆傻包後便回到天庭,微微最後更被騎著怪獸的食人族族人追趕

角色名稱:廢人一個
圖1:我要努力向上,我要努力工作..嘩,這...這不是魔物嗎?還要兇巴巴的樣子,是不是我上次偷蛋蛋被發現了@@!
圖2:救命呀!!我的房子比2隻魔物2 3下食左,走呀,叫救兵~~叮~叮~叮~~
圖3:傳說中的無敵三人組出現啦,感謝主...咦?魔物呢?
圖4:唔好走呀~三人組,冇昆你地,堅係有怪物入侵.....等埋我呀~做咩今次D魔物怪怪地..喂!三人組做咩同魔物聯手打我,難道...你們狼狽為奸? 天呀,這回死定了

UPUPDOWN··

十週年勳章(賀詞)

角色名稱:28座大王
圖1:小明有日出街放狗
圖2:點知放放下條狗帶甩左, 2隻狗就癲左咁跑走
圖3:小明就搖下個鐘, 希望有人幫佢追番走失左既狗啦
圖4:最後, 小明死左
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 03:47 AM , Processed in 0.035916 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存