2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 魔神之怒 濃濃2月情,愛要大聲講
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 神魔遮天
go

[消息情報] 濃濃2月情,愛要大聲講   [複製鏈接]

所在伺服器:S03 魔焰滔天
玩家角色名:★殺人の狂★                                                                                                                               我想對魔神的大家与幫會說:我愛你們 我永遠守護你 我愛你  与你永遠同在魔神 与你玩笑

玩家角色名:★殺人の狂★  
我想對魔神之怒說:認識你~是我這些日子以來最大的收穫,沒有你,我始終還是窩在我自己的城牆哩,是你打破了我築起的城牆,
謝謝你~也希望在往後的日子哩,可以繼續陪伴著你~

LOVE YOU!!

所在伺服器:S01初露鋒芒
玩家角色名:呂星娟
我想對魔尊宮的大家講 :“我超愛你們大家的,雖然我常欺負你們,但這不就是打是情~罵是愛溜”

所在伺服器:S01 初露鋒芒
玩家角色名:榜上有名
我想對我现实生活喜欢的慧敏讲:我知道要追回你是不可能的事情了~可是我还是会等你~因为从我第一次跟你在一起后~我就不能不爱你了~慧敏 我爱你 (对不起Michelle~我知道要对游戏里的人物说~可是还是想对我真正喜欢的人说)

玩家角色名:ShaKya
我想對魔神之怒   玲泠講:只有看著你笑   我才會覺得開心
                                              妳的一顰與一笑   永遠永遠牽動心跳
                                              別說   海枯石爛天荒地老那些不可能的誓言
                                              我可以全心全意愛著妳
                                              就是我們最深的幸福

所在伺服器:魔焰滔天
玩家角色名:】逆【
我想對《魔神之怒》的身痕講:我同你一chock如故,你義無反chock,仲對我三chock留情,我就四面chock歌,然後五chock投地,簡直六chock無窮,到最後我地七chock八落,八星伴chock,甘計法~都九chock十三歸啦~到最後實會同你唱番首“十分chock”E+先小唱“勁chock金曲”:chock你我管不了是祸,未想过是为何,能夠着你死chock爛chock~WOW~~赤月我實帶著你,想chock就chock~today,禁地照住你,驚你俾人K~

所在伺服器: S02 天地免變
玩家角色名:延西然
我想對魔神之怒的說:你問我愛你有多深,我愛你有幾分
我是風兒,你是沙.你是我的全部。

所在伺服器: S02 天地免變
玩家角色名:延西然
我想對魔神之怒的靳睿好說:你問我愛你有多深,我愛你有幾分
我是風兒,你是沙.你是我的全部。

所在伺服器:魔焰滔天
玩家角色名:灰痕
我想對《魔神之怒》的】逆【講:既然你成日chock~無理由唔叫你chock神吧~~雖然係咁~但你仲未唱歌wow~~~雖然可能好欄聽~~最多人小小唱左佢la~。仲有~~嘔心呢d野~係好事黎嫁~禁地記得照住我呀令仔~。((係你叫我打嫁~唔關我事

簽名檔是否可以哩

所在伺服器:S2 天地色變
玩家角色名:原煥正
我想對魔神之怒 玥郁 講:我想我是愛上妳了,當妳出現時給我ㄧ種莫名的感覺‧我也說不上來‧當妳這樣告訴我,我真的是開心的‧只是我被愛過也被傷過‧頓時之間無法相信這個事實‧就像我跟你說的,虛擬世界與現實世界的感覺是不同的‧如果哪天,我們從虛擬世界走出來‧你是否會愛我呢?
但是,我想告訴全天下的人說‧我愛你,我真的很喜歡你‧

占星貓  小原,加油~  發表於 12-2-27 02:42 PM

回覆 kontas 的帖子

唉呀呀~~
終於看到阿正在告白..
我要po去社團

回覆 神魔遮天 的帖子

所在伺服器:S2天地色變
玩家角色名:血月無痕
我想對魔尊宮的大家講 :這些日子有你們大家的陪伴,每天都過得很快樂又充實,感謝你們一路相隨~我超愛你們的~~

所在伺服器:S3魔焰滔天 玩家角色名:禹史茂 我想對{魔神之怒}的夏乂娜 講:我不太會說話太是我只想跟你說我愛你  我敢保證我會讓你過ㄉ比我更幸福     雖然你常忘東忘西ㄉ手機也不會接   很愛熬夜  就是因為你不會照顧自己所以讓我來照顧你一輩子吧
夏乂娜  我愛你!      

ttps://apps.facebook.com/efunfun-sm/][/url]

所在伺服器:S2天地色變
玩家角色名:星空夜景
我想對魔尊宮的大家講 :不管是盟裡的新朋友老朋友,大家一起加油,讓我們幫會越來越好吧!平常也不要一直潛水,多出聲聊天吧!

回覆 神魔遮天 的帖子

所在伺服器 : s3魔燄遮天
玩家角色名 :展智毓
我想對魔神之怒  小正妹講 : 印象中和你在世界中相遇 , 那時你和貓屋在開玩笑講到小丁丁 , 當時的你找組東海
還在世界上大聲的說組東海的打我愛小丁丁 , 回了你我愛小正妹穿的小丁丁 , 心裡覺得你是個可愛的女生 , 後
來進了你開的幫會和番薯一起開你玩笑(雖然我是被小羊拐進去的) , 但是總覺得你傻的好可愛 , 每次逗逗妳總發
現你傻的讓人想疼愛 , 雖然我心裡很清楚打這些文字似乎只是抒發我對你的那些遐想 , 但正如標題所說的愛~要
大聲講 , 正妹你傻的讓我想好好疼愛你 , 給傻傻的哭哭一個奇蹟般的緣份吧!!~~

[img][/img]

所在伺服器:S3 魔焰滔天
玩家角色名:小正妹
我想對所有"真心愛我的人以及我愛的人"講 :
謝謝你,給我滿滿的愛,我有感受到。
你給我的,雖然只是物質的,對你而言沒什麼,
但是接受東西的我,卻是感受在心裡。
沒有你,我很難走下去,我不知道下一步怎麼選擇。
你,是我的下一步,是我原始的動力。
要說愛你嗎?
我不要,因為太草率,否則你也早感受到了。
在往後的日子裡,我希望我的身邊一直有你陪伴著,
也希望每天都能看到你,跟你喇一下

回覆 xz009366 的帖子

祝小正妹一生幸福
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 12:18 PM , Processed in 0.034973 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存