2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 魔神之怒 濃濃2月情,愛要大聲講
返回列表 發新帖 回覆
go

[消息情報] 濃濃2月情,愛要大聲講  

情人節,一個美麗的節日,一個玫瑰色的節日,你看,連空氣中都流淌著愛情的甜美滋味,無處不在,你,又在等待什麼呢?大聲說出愛的宣言,給暗戀的人發去丘比特的箭,給遊戲中的摯愛發去平時難以啟口的情話,讓他,讓她,讓我們,都從內心裡,幸福地笑吧!《魔神之怒》,我們將那些甜蜜的濃情的浪漫的話兒彙集。把心底的話兒大聲說出來,說給他(她)——就在這一刻!
活動時間:2012年2月14日-3月1日
活動對象:《魔神之怒》所有玩家
活動內容:活動期間,在《魔神之怒》2000FUN論壇專區使用指定《魔神之怒》簽名檔,並以跟帖(回帖)的形式向你遊戲中的最愛“大聲地喊出愛的宣言”,即可獲得豐厚的獎勵喔,還等什麼,快來跟你暗戀的人表白吧!
活動規則:
1、玩家跟帖回覆前必須先更改2000FUN論壇指定的簽名檔,如沒有更換簽名檔直接回帖的將視為無效。
2、本次活動將由官方人員評選,評選要求取決於是否修改了簽名檔,宣言的甜蜜度。

玩家可由以下面簽名檔圖片中任選其一作為簽名檔:
圖一:

圖二:

名檔修改方法:
點擊右上角的設置->編輯個人資料->論壇信息,在個人簽名中加入下面提供的代碼:(發帖時請確保已選擇「使用個人簽名」)

圖一:
  1. [url=https://apps.facebook.com/efunfun-sm/][img]http://pic3.efunfun.com/resources/SMPM/picture/prodct20120214133816.jpg[/img][/url]
複製代碼
圖二:
  1. [url=https://apps.facebook.com/efunfun-sm/][img=550,170]http://pic3.efunfun.com/resources/SMPM/picture/prodct20120214133859.jpg[/img]
  2. [/url]
複製代碼
回帖格式:
所在伺服器:XXXX
玩家角色名:XXXX
我想對魔神之怒Michelle講:“我愛你“寥寥三個字,包括了全部的生命、全部的思想、全部的靈魂”

活動獎勵(綁定):
第一名:99朵玫瑰*3,高級強化石*5,根骨提升符*5,300綁定元寶
第二名:99朵玫瑰*2,中級強化石*5,根骨提升符*4,200綁定元寶
第三名:99朵玫瑰*1,初級強化石*5,根骨提升符*3,100綁定元寶
參與獎:紫色洗練石*5,100000綁定銅錢

注意事項:
1、玩家必須按照活動規則進行,如有違反的一律取消資格,每個角色只能領取一次獎勵。
2、玩家跟帖請按照提交格式進行文章的提交。禁止惡意灌水,禁止出現人身攻擊、謾罵、詆毀、粗俗不雅等語句,否則將視為無效貼,官方工作人員有權作出刪帖處理。
3、角色名稱要與遊戲中必須一致,如果因角色名稱不一致導致無法領取獎勵,官方將不給予補償。
4、每個角色只能領取一次獎勵,活動結束后,7個工作日內,將以郵件形式發放獎勵。
5、活動期間若發生任何問題,本公司將保留變更或終止本活動之權利。官方保留對此活動的所有最終決定權。

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽

獎品不錯

所在伺服器:S01 初露鋒芒
玩家角色名:阿古路
我想對魔神之怒勞芳悠講:我要愛你直到永永遠遠,直到生死相隨

玩家角色名:MoMo
我想對魔神之怒本幫會同仁講:我愛妳....們....超愛超愛的:)

回覆 神魔遮天 的帖子

所在伺服器: S02 天地免變
玩家角色名:鎖芯娃
我想對魔神之怒 小孟說:與你相遇… 讓我這些日子裡所遇到的不如意  有了平靜
                                            與你相遇… 讓我遺忘很久很久的微笑 有了歸屬
                                            即使之後... 我將會被荊棘刺的遍體鱗傷 我都不在乎
                                            因為  有你的存在  一切都會清晰明瞭  
                                            就是因為有你的存在 讓我學會勇敢。
                                            我愛你.....        

所在伺服器:S03 魔焰滔天
玩家角色名:霸氣乂馬桶
我想對魔神之怒    幸福女神講:我愛你..愛你愛到發瘋.接受我吧.!!

複製代碼

所在伺服器:S01
玩家角色名:勞芳悠
我想對魔神之怒阿古路講 :   我要跟你在一起直到永遠

玩家角色名:神劍手
我想對魔神之怒「小正妹」講:
你知道我在想你嗎,你知道我在等你嗎?
遊戲中與你相遇,是緣份,是我俩的起點
相遇、相見、相識、相信、相知、相愛
溫泉中與你相遇,替你擦擦背
鬥法中與你相見,不小心砍到你
世頻中與你相識,從頭歡笑到尾
訊息中與你相信,淺談幫中大事
睡覺前的一句祝福,每天愛你多一些,相知、相愛
你知道我在想你嗎,你知道我在等你嗎?我的小正妹

所在伺服器:天地色變
玩家角色名:袁鑫彧
我想對魔神之怒湚澐洹講:3年前認識妳是老天注定要我們在一起,讓我們攜手建築好家庭,再4個月我們就要迎接我們的第一個寶寶,讓我們執 子 之 手 , 與 子 偕 老

所在伺服器:S2 天地色變
玩家角色名:湚澐洹
我想對魔神之怒袁鑫彧講:感謝你這3年來的陪伴直到我們走路入地毯,讓我們用期待的心情來迎接寶寶把所有的愛都注入寶寶身上,直到永遠~~~

玩家角色名:天上星
我想對魔神之怒  血之舞  講:老公....幸福..只因有你在我身邊.....老公..愛你.>.<

我是要找誰來說阿

所在伺服器:s2天地色變
玩家角色名:慕天雪
我想對魔尊宮的大家講 :“我超愛你們大家的,雖然我常欺負你們,但這不就是打是情~罵是愛溜”

占星貓  主人雪,抱~> <  發表於 12-2-16 04:45 PM

所在伺服器:s2天地色變
玩家角色名:漆黨菘
我想對魔神之怒魔尊宮講:我不壞...你們怎麼會愛上我呀

冰羽焰  我們家好像沒人愛你0.0  發表於 12-2-16 10:16 AM

所在伺服器:S2天地色變
玩家角色名:媛昕
我想對 "魔尊宮"  講 :“超級愛妳們的~~~因為有妳們才會有現在的魔尊宮!!!!”

占星貓  +1 >3<  發表於 12-2-16 04:45 PM
冰羽焰  我也愛你唷~媛  發表於 12-2-16 10:17 AM

玩家角色名:小型羊

我想對《魔神之怒》"小正妹"講:

雖然遊戲中有很多人都常常虧你,我也知道你都會開開玩笑的回應他們

但是我看到了心裡都會有點吃醋,我也知道你的心裡只容納的了我一人

所以我真的很開心能夠認識了你,讓我們今世一起服持相依為命直到老

我只能用最平常的字眼來形容我,就是"我愛你"雖然很平凡但是最真誠

LOVE YOU!!

玩家角色名:一葉知秋
我想對《魔神之怒》可樂樂 講:
認識你~是我這些日子以來最大的收穫,沒有你,我始終還是窩在我自己的城牆哩,是你打破了我築起的城牆,
謝謝你~也希望在往後的日子哩,可以繼續陪伴著你~

LOVE YOU!!

玩家角色名:亞風
我想對魔神之怒的大家講:我愛你們..!!
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 02:18 AM , Processed in 0.069956 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存