2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 臥龍吟WEB 新《三國》搞笑臺詞解讀
go

[戰報分享] 新《三國》搞笑臺詞解讀 [複製鏈接]

新《三國》搞笑臺詞解讀
  新三國的導演很可能是周星馳的粉絲,使用了大量的周氏無厘頭。
  穿越篇
  劉備:“天下興亡,匹夫有責。”(清朝顧炎武:我要穿越回去索取原創版權……)
  袁紹:天下何人不識君(唐朝高適:這明明是剽竊我的作品《別董大》!)
  小校:主子爺…主子爺…(這難道不是清朝奴僕的流行用語?)
  現代篇
  王允(勸貂蟬):欲要殺禽獸必先獻身於禽獸。貂蟬:義父此舉與禽獸何異?
  劉岱:我有上將軍潘鳳,手執一柄百斤重的開山斧,有萬夫不當之勇,此人必可斬殺華雄。袁紹:你敢出戰麼?潘鳳:有何不敢?我的大斧早就饑渴難耐了!
  陳宮:孟德!我們作孽了!!他們殺的不是我們,是豬!(曹操心想:你小子難道罵我是豬?)
  曹操:要殺便殺嘛,何必猶豫,搞得自己很痛苦。
  曹操:我的腦袋太貴,你的又太便宜,抱歉。
  曹操:眼皮一眨,老母雞變鴨。
  董卓:袁紹這個王八蛋!
  董卓:曹操你這個雜種!
  惡搞篇
  董卓:洛陽就是豪華,在這裡我都樂不思蜀了。
  劉備:袁紹是個扶不起的阿斗。(阿斗:老爸,你怎麼知道得那麼早啊?改行算命了?)
  曹操:司馬昭之心,路人皆知。這個最雷,曹操早就知道,也沒搞死司馬昭的老爸,可見曹操仁愛之心啊。
  呂布:我家貂蟬是中國古代四大美人之首!

悄悄的我來了

正如我悄悄的走

董卓:袁紹這個王八蛋! ........
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 02:09 PM , Processed in 0.051910 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存