2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 霸王令WEB 【攻略活動】新手初期全攻略
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] 【攻略活動】新手初期全攻略   [複製鏈接]

眼見四服剛開,還有一天的普天同慶,
我決定連夜寫一篇攻略給大家.好等大家能追到其他玩家的等級
雖然新手攻略已經不少,但是我覺得欠缺仔細.

只要照著我的攻略走!沒沖金也能玩得很痛快

首先,小弟覺得玩個遊戲麻沖一點金玩也會比較開心,
現在沖五百會送的東西蠻多的,所以花少少錢也不錯
好了,回到正題

一開始遊戲
小弟強烈建議選孫尚香為初始將
卑那個打全體的我沒研究過所以在此不探討
一開始沒看過教學的可以看一下,基本上小弟也是全飛過算了的
(PS:記得拿新手的1千金,巴哈有為大大很有心機的把新手1千金跟初期的fb軍令貼了出來,
2KF好像不可以貼其他論壇的連結,所以在此我就不貼了)

第一個圖(董卓)
有皮甲時就裝給香香,皮甲升8級
打到徐榮的時候,把他招來,
但是不用先幫他升等,因為很浪費手令又不必要的
只要幫開他8小時的訓練就可以了
順便買第2跟第3個訓練位置吧
有1級的武器就裝給他,把武器升到8級
這樣就已經沒問題過董卓不會失敗
然後拿過圖的5級武器裝給香香一樣升8級

第二個圖(迦太基)
開頭幾個沒什麼問題的,開了世界後就遷到洛陽吧
(選那國也沒問題,真的不同國家有不同優點)
然後先把主城升到10級
(11或12會比較推圖會比較順,但是小弟喜歡齊整,所以10級就算了)
為何不要直接升20呢,因為訓練自己有壓級過圖的耐力!
壓級過圖得到的軍功會更多,後期超缺的!

到主城開了經略府後,一定要先把他升上10級把利器,士卒跟戰馬也升到10級吧級再升二下兜底陣
其他建築也先升到10級,武器防具都升到10級,
(如果是主城是升到11/12的話以上的都跟著滿吧)然後繼續過圖
基本上都沒什麼問題的了,運氣有點差時可能會失敗,但是失敗了只會加軍令時間不會扣軍令
過了後回頭打2件10級白甲就可以了,基本上2-3次就會出
藍武不用強求2把,因為藍武就算沒兩把去買一把1級的白武亦已足夠過圖
然後把漢尼撥招來,
如果打到17級的藍武和軍團出的藍武請賣去,因為初期要把武將突擊到17/19級太浪費效益

這時很重要,請先把糧都買兵,因為官府每升一級,每買一千兵會用多3糧,
哈哈因為小弟很節省的,所以這些"一百幾毛"會算得比較清楚(所以為什麼我會只升10級官府)
因為20級用義兵補的兵量很少的,我們目標是第一天上到35或是60才用義兵的,到時候用義兵會比較多

這時不要先遷城到30級的地區!後面我會解釋然後把主城直接升到20吧

(本人是每升1級就升軍營1,因為能招多1千兵又便宜多3糧)
然後到20級時把校場升到20,突擊漢尼撥吧!但是按幾下要停了
因為有足夠的軍糧去開特訓(參見將軍)
把他練到12級就夠了如果有2把12級的藍武就把徐升到12,不然就把徐升到10級能裝10級白甲就停
香香不用理因為她有回避,
然後經略府,商鋪亦跟上20級
經略府陣法兜底陣兩級就足夠過圖了,科技就全部跟上要升上20級
(時間用金直接秒掉,軍功不夠就利器=甲>戰馬>士卒>斗篷)
這時候應該是:
香香:1級白甲5級白武(8-9級),徐:10級白甲1級白武或12級藍武(12級),漢:10級白甲12級藍武(12級)裝備要全部強到20級,如不夠錢強化就打討伐吧,
當然由弱的打起,因為裝備等級沒滿+rp弱也會不能完勝的
(我忘記了是不是完勝全拿就能把裝備都衝到20級,但也沒關係,甲先升10級然後武器就直接上20吧)

漢末+今川
好了,這時開始打漢末吧,我沒失敗過,
我不知道rp極低時會不會有機會失敗
然後就接著打今川,今川也會有機會失敗但是只是rp的問題,再試試就ok
直到葛山氏元以後的,這個我建議把北斗陣升到4級來用
太原跟今川可能要2個陣形換來試試才能過
但是rp好一點基本上都會過了的
ok了這時候拿到21級的藍甲跟21級的藍披
(然後打今川/漢末軍團賺一些軍功吧,上到35級要用到的)
直接搬去40區的地方吧!之前不搬30區的地方是因為遷城時間,而且沒這必要
雖然有人說搬到30級後人多能賺威望,但是沒這必要的,因為越高級打人越多威望不用急於一時

ok這時我建議先升到35級主城,不要上40!因為36級後失敗會損失軍令!
雖然fb的軍令很多,但是當用清光了每天等fb的5軍令是很痛苦的一件事
(本人在第四服又重覆犯下這錯T.T)

當你35級的時候先招太原吧,把他突到10級就夠用了(記得記得校場要跟上)
然後去別國找人打吧!呵,就算失敗2-3次應該都足夠1百威望升官
接著把北斗及出水陣升到5級吧,軍功夠可以上7級,因為會陣法高級加成越高
然後把香香突擊到21級能用21級的馬跟披就夠了,把徐的經驗抽光後下野招今川,
這時不夠錢就把徐的武器降級拿錢招今川,一定夠的.
今川突不突擊也沒關係的,給他1級的白甲,
香香穿10級的漢放在北斗陣中間的位置,太原放第一個位置裝10級甲就ok了
經略府利器應該只有20,不要再升了,因為以後是靠戰法吃飯的!士卒也可以停一停
接著戰馬=甲>經=符=披>士卒,為什麼要升經呢,因為這科技如果沒等級今川大約只補5x左右
但是如果經綸升到35級1級今川也會補1百左右,推圖很大差別的,
把香香的武器除掉,因為他已經不需要這弱弱的武器了,把錢都用來強化21級的馬
然後開始過馬其吧!
(基本上也會很順,如有不行時可以換一換陣,大家可以自己在這階段試試不同的排位,因為失敗也不扣軍令,只會加時間,但是會損失兵的的喔!,所以小弟建議糧價如果在創角時是上升的話,就在價在1前抽一部份錢入一萬至二萬糧,如果糧價是在下降的話就沒關係啦,等到0.5左右才買)
然後就過公孫,記得過了馬其及公孫後,只要科技跟裝備都有跟上的話,
你絕對有能力回頭拿馬其之前的完勝

接著就有幾個方向了........................

第一.你可以選擇突擊一下香香到23級(沒手令就打馬其/公孫軍團賺一些軍功突擊)
用今川那圖出的23級綠甲出來給她用,其他武將也升多幾個等級(20左右吧)
科技除了利器外全要滿,就直接嘗試壓級過袁術!
打到紀靈後就把漢尼抽光經驗值下野招紀,傳功給紀吧上到20級左右就夠了
有多的傳給香香,這時繼續過袁術,小弟是用這方向過圖的,
原因是因為想挑戰不到免突的時間過袁術,結果成功了
(其實另一方面是因為小弟沖了不了錢,但是武將方面是香香23級,
其他的都只有14/15級,科技利器20,士卒30,其他的都是35,
裝備就全35級的1藍馬1藍披1綠甲2白甲,今川用的小白甲是20因為我懶降級=.=
用的是出水陣比較多太原第一位置,紀靈第二,香香第三,今川第四,有時候今川跟香香換,或換北斗陣過圖)

第二.你可以選擇等到創角頭3天的免費突擊時間,把香香上2x級,
其他突到20級以上吧.裝備應該沒滿,3甲只要有25/30,藍馬30左右,藍披隨隨便便的
基本上過袁術就只是rp的問題了.

為什麼我不打完馬其就停等遷城時間搬到60區地方才過袁術
跟突擊賺多些經驗值呢!!!!!!!!

是因為35級跳到60級的話,科技沒跟上你以後過圖會很吃力
寧願壓35級打袁術賺軍功吧!
我建議第一天過袁術後打到10萬軍功
(不用怕沒軍令,fb的暫時軍令還可以用,以後我不知道)才高高興興的升到60級
如果沒沖金更加要這樣做,
因為如果新手的1千金都用來免突的話,靠等級過圖的話,你只是虛有其別,除非你玩的是雄鷹
科技只升甲跟馬靠森蘭丸,或者這會高興一時,但不長久,
一服聽聞就已經可以開始看到後期鷹打其他兩國有點吃力了
我上面說的rp=運氣

好這時第一天的攻略了,已經花了我3個小時=.="
另外一些新手要注意的地方時,
1.在初期過圖時小心別浪費太多義兵,35級前糧價便宜寧願買糧徵兵
2.洗屬性請先用2金洗,1級也能洗,第1次全+5 第2次全+10
3. 不同國家有不同的特色,不要只看一時的風光,
雄鷹雖然初期森蘭真的很強勢,但是如果科技裝備沒跟上,後期一樣只有慘痛的結果
4.頭3天用免突時記得開兩個減cd時間的特訓(60級),
5.即使好了第一天不用免突,你還有第2天第3天,而且其實你不太刻意去用免突,
你到85級後有雙校場練武將一樣火箭般的快
6.普天同慶最好是最後的時間才開蛋,因為有些獎勵(銀,威望,軍功)是*官府等級的
7.天賜洪福有些獎勵也是,同上
8.金幣其實還可以用在其他更有效的地方,不用花光在免突,不靠武將等級,靠科技跟裝備過圖亦可以很輕鬆(當然武將等級也不能太低啦!)

我是4服的猛虎
fb軍令都花在嘗試推圖上,失敗的很多,後悔中T.T
我現在67級,科技接近全跟上,香香只單洗勇到4x
(小喬,今川這2支3洗的呵,但影響不大,因為都是香香打人)這3人都只轉過1次,
裝備還可以吧,我都差不多花銀在抽紅馬T.T結果....唉,都沒什麼好結果的
但是我60級就已經過了劉表

接近一個月了才開新服,以後不知多久才會才開新服的
所以如果大家有心玩就來四服玩吧,始終開服不是很久
如有任何問題都可以寄信問我,我很樂意解答大家的問題
打這篇攻略是因為太多人想玩但是又不清楚怎開始,
我亦想多些人一起玩這遊戲的麻=](當然500金亦很重要)

伺服器:S4常勝將軍
角色名稱: 魂

感謝你呵

紅馬 一切都是命阿

點解玩猛虎要用今川,,俾我就三演+小喬+香香(後期轉0統)

鬼雅 發表於 12-2-15 01:34 PM
點解玩猛虎要用今川,,俾我就三演+小喬+香香(後期轉0統)

因為果時仲未1萬5聲望=.=
我係35過左袁術之後先開始打人賺威望
而且我覺得過圖用今川會比3演好0.0
我依家今川一下補2百兵,推圖點都好都叫做冇咁食兵
如果pk就當然係3演=],因為基本上馬高 科技高都係1下秒一排 或一隊的

L.D.K 發表於 12-2-15 01:51 PM
因為果時仲未1萬5聲望=.=
我係35過左袁術之後先開始打人賺威望
而且我覺得過圖用今川會比3演好0.0

其實PK秒到既話推圖都自然秒到,,所以我覺得今川無咩需要佢=_=
如果玩鷹我可能會既,,不過多數我都會加多隻物攻手

回覆 鬼雅 的帖子

吾同既一點係 pk用香香秒人第一排 比人秒都係秒第一排 吾會補到血
而推圖係 香香秒電腦一排,電腦後排會打到前排幾百血,呢個時候今川補血可以補回來
而如果秒不到電腦亦是

魂居然打了一天長篇押.....真是利害利害@@"

推一下推一下推一下推一下推一下推一下

感謝分享

謝謝你的分享

謝謝分享

感謝大大的分享~

謝謝分享

感謝分享

感謝分享

感謝大大

推一推 等多d人睇到 官方吾知係吾係吾想比金= =都吾入官網

謝謝大大

感謝大大無私的分享
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 07:25 AM , Processed in 0.035754 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存