2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 三國殺Online (轉)【心得】新手不能不知道的每一件事 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] (轉)【心得】新手不能不知道的每一件事   [複製鏈接]

這篇算原創 可能很多老手玩家都懂了 我還是決定發一篇教學文

台版玩了三天 被隊友氣死的太多 玩到一個人 打反賊的時候

我已經沒辦法直接把他標示忠臣 只能”暫定”她是個忠臣

第一點 當你選好身分 只要你是反賊 請馬上弄主公 因為除了主公跟你

現場只剩下6個人 你弄的有一半叫隊友 台版最氣最常看到的就打了老半天

反賊在殺反賊 我心痛阿 你說你打不到主公 沒有關係 你不要動嘛

三國殺沒規定一回合不出殺會被鎖帳號 這也太硬了 

再來一點 就是當你是”反賊” 舉個例子好了 我貂蟬3位

主CC 我借主刀 隨便點個人 6位孫權打無懈 我離間主跟孫權

講到這邊 大家看的出來我明反吧 5位司馬 拆了我的八卦陣

我看現場掛了閃電 我直接把他秒掉發現是反賊 他怪我把他打死

我可以說什麼 我跟他說弄隊友被打死叫活該 他跟我說他就拆我一張八卦而已

說他司馬三血很容易死 又沒打我 你講成這樣我情何以堪阿 司馬在只有這幾隻角色的年代

他根本就硬皮怪阿 舉例舉的太長 我要表達的是 你想裝傻可以 你不要弄隊友

你就別動嘛 說了 這遊戲沒規定一回合沒動會怎樣 如果裝忠臣 可以 但請不要對隊友出手

4打4變5打3 難怪沒人敢先往主公打 講了那麼長一串 第一點 不要裝傻 

四隻反賊一開始亂打 吃虧的絕對不是主方 不要跟我說你運氣好 每次殺的都忠臣。

第二點 隊友表反請別為了拉攏主方而弄他 這樣被他弄死叫你活該 還輸了一場。

再次強調 要裝可以 要演無間道可以 要把每場都玩的像雙內場可以 

知道誰是自己人之前 請不要亂動手 也不要有人表示跟你一掛 你卻不停的往他身上灑狗血

再來一些小技巧 很簡單 但很多人不知道

第一 如果你是主公 在第一回合你身上有連弩 請不要很快樂的就裝上去 

那就像是跟四位反賊說 快來順我借我 一個人身上幾顆血可以藏起來 沒有規定一定要裝上去

第二 如果你是主公 在第一回合 千萬不要開五穀 我看過主孫權掛連弩 開了五穀

2號呂布拿順手 3號張飛拿丈八 我當下馬上頓悟等下會發生什麼事

第三 AOE不一定要掃 AOE(南蠻 萬箭) 法律沒有規定身上有AOE一定要丟出去

你掃的有一半叫隊友 常看到隊友都掃殘了 對手都沒事的 (小內OS 爽了。。

第四 控制距離 我覺得這遊戲最先進的系統就是刀子 當你把對手距離控制的永遠只能打隔壁

就不會有人會被圍毆死 控制距離基本三種牌 順手 過河 借刀。

第五 除非再逼不得已的情況下 後面如果幾乎都敵人 千萬不要開五穀 那跟發年終獎金一樣

只是你是負責發的 後面是負責爽的。

第六 請優先攻擊殘血牌少 常看到隊友跟某對手有私人恩怨似的瘋狂互砍 但跟他互砍那位

滿血滿牌 在他隔壁有另一位對手 殘血沒牌 聰明人是不會選擇私人恩怨的。

第七 如果你不是內奸 場上沒有司馬 請不要掛閃電 現在不是在拍整鬼專家傳炸彈

又或者場上有司馬 你沒辦法確定是敵是友 也請別掛。

第八 請不要看臉打牌 小弟曾經看第一輪4位劉備 直接把所有牌發給菊花位張飛

敢問大哥 您是打電話問過他的身份了是吧 他只跟我說一句 張飛可以一直出殺秒主公

當然最後那位張飛反賊 所以我理虧了 我發現我爭不贏 我就算了 看臉打牌還有一種

就是你心中認定這隻角色就是什麼身份 而不分青紅皂白的弄他 還是一句話 他可能是你隊友

第九 如果你配備連弩或著你是張飛 但往硬皮怪身上打 也是枉然 曾看過6殺張飛

左滿血滿牌貂蟬姐 右滿血滿牌趙雲哥 當下我是會存牌等消息等殘血 不過你要打 可以

請打貂蟬姐 趙雲哥殺閃都能當閃 硬皮怪類型角還有 夏侯惇 司馬 未來的郭嘉等等

小技巧 身上有連弩打司馬 可以先殺一刀 裝上去 再打一刀 很多人直接裝了 殺下去

司馬連謝謝都不跟你說就把連弩拿走了。 

第十 這遊戲牌等於一切 最簡單易懂的就是 好比說你身上有三把武器 不要一次把三把武器

洗掉 可以留兩隻放在身上 至少人家看到你有牌 你就有威懾力 身上有幾顆血 就可以藏幾

張牌 所以寧願不用 也不要把牌花光 空身=門戶大開

之前好似睇過有人話做反賊唔好第一時間殺主公wo,信邊個好呀

點解要隔咁開o既?

車仔祖兒 發表於 12-2-15 05:55 PM
點解要隔咁開o既?

清楚d呱,不過樓主篇野我都唔係好明

笑傲無雙

8人場,4打4,我覺得係可以明反既...
5人場,2反1主1忠1內...要明反,就要看你有沒有2打3的能力...
還有可能你的隊友,因你是明反而把你幹掉,換取主公以為他是忠
而留到最後1打1的局面...

隔太開我散光睇唔到SAD

原來係咁既 發表於 12-2-15 09:44 PM
5人場,2反1主1忠1內...要明反,就要看你有沒有2打3的能力...
還有可能你 ...

始終都係d隊友生唔生性

原來係咁既 發表於 12-2-15 09:44 PM
還有可能你 ...

咁我就一定唔可以明反啦

如果你是主公 在第一回合你身上有連弩 請不要很快樂的就裝上去

咩叫很快樂咁裝上去呀

十週年勳章(賀詞)

人人有功練 發表於 12-2-16 03:07 PM
如果你是主公 在第一回合你身上有連弩 請不要很快樂的就裝上去

咩叫很快樂咁裝上去呀 ...

反賊會對你過河拆橋,順手牽羊,和借刀殺人^^

願大家愛上此遊戲...

這就是遊戲樂趣@@

關於第7點 如果場上只剩我一個反
還有其他忠內在的話 我會掛閃電
想到至尊無上的台詞
我跟你賭命........
(不過常賭輸...)

樂趣就再有人亂搞 會有很多很神奇的情況..

留名學野~~~~~ 

真的很重要呢
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 12:14 AM , Processed in 0.051759 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存