2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 凡人修真 通天峰居然爆出了一個稱號…
go

通天峰居然爆出了一個稱號… [複製鏈接]

通天峰守衛系統出來了喔~相信有很多玩家對這個系統不是很熟悉的,下面是根據個人一些經驗談談關於這個系統的一些心得哦!
通天峰守護系統第30層、60層、90層、120層、130層、140層、150層BOSS關卡設立守護位,初始鎮守人狀態爲空的。
守護位占領與爭奪玩家成功通過相應BOSS關卡層後,如果當前關卡守護位無人鎮守,則玩家可以直接占領,如果當前關卡鎮守人是第三方(即其他玩家),玩家可以挑戰爭奪守護位,勝者將贏得鎮守資格。
注:
1、每位玩家每天只有一次鎮守機會,一旦成功鎮守,當天將無法再鎮守其它守護位,即只要當天鎮守過某一關卡,被其他玩家打敗後也不能通過擊敗其他關卡的守衛重新獲得守護位。
2、某一關卡的守護位被佔領後,如果打不過該關卡的守衛玩家,仍然可以繼續副本,不影響通天峰闖關。
守衛稱號新增守護稱號: 每周日23:59分結算通天守護,凡鎮守相應關卡的玩家將獲得特殊的稱號啦~
給大家送上一個小笑話哦~
一對情侶甜蜜的在公園中依偎著,男的看到女的的頭發如此柔順,便忍不住偷摸了一下。
女的嬌滴滴的說:“唉呀!討厭啦!”
男的聽了心更癢,于是又偷摸了一下。
女的又說:“嗯,不要啦!”
男的一聽,心都要飛起來了,又再摸了一下,突然那女的站起來,粗暴的說道:“不要摸了!我的假發都快掉了!!!”

我頂頂 不錯哦

幫你頂下哦

我頂頂

好吊鬼既稱號= =
最後個段有點囧
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 12:00 PM , Processed in 0.031620 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存