2012-02-21 23:20:31 グランパス(花・з・)~♪ GRAMPUS(注:球隊)
テーマ:片想いFinally
こんばんは(*・ω・)ノ 晚上好
やっぱり身長伸ばすには牛乳と寝る事が大事みたい! 貌似要長高的話,牛奶和睡眠很重要!
かのんもあと6~7センチは伸びる予定だし 花音打算再長高個6~7公分
牛乳飲み始めようかなo(・ω・)o 要不開始喝牛奶吧
ガイシホールでのコンサートも 「楽しみにしてる」とか 「絶対行くね!」っていうコメントありがとうございます☆ 也謝謝大家留言說「期待著」「絕對會去」在ガイシホール的演唱會
かのんも楽しみだし ガイシホールまでにパフォーマンス力上げないとなヾ(・ω・)ノ 花音也很期待
在ガイシホール演唱會之前必須要提高表演能力
中学2年生14歳、チームEの木本花音です(`・ω・´) 我是初中2年級 14嵗 Team E的木本花音

*・*・*・*・*・*・*・*
今日はヤングマガジンさんの撮影をしてから なんと(`・ω・´)なんと… 今天在進行young magazine的攝影后
竟然 竟然
グランパスTVプラスの収録に行ってきましたーヽ(>ω<*)ノ 去了GRAMPUS TV+的收錄

大好きなグランパスの番組に出させて頂けるなんて すごく嬉しいです(*/ω\*) 能上最喜歡的GRAMPUS的節目
超級開心的
しかも、もっと嬉しいのが 1回だけじゃないんです(o>ω<o) 而且 更令我高興的是
並不只是一次
中学入った頃ぐらいから グランパスを好きになって しかもグランパスTVも今まで見てた番組でもあったので 最初この話を聞いた時は 嬉しいを越えて飛べそうなくらい幸せでした(*´ω`*) 第1回目の放送は 3月4日ですo(・ω・)o 因爲進中學的時候
開始喜歡GRAMPUS
而且GRAMPUS TV是至今爲止一直有在看得節目
所以剛開始聽説這件事的時候
已經是超越了開心 幸福的都要跳起來了
第一次在3月4日播放
皆さん良かったら見て下さい!!! 大家要是可以的話 記得看!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
しつのん♪ 音問答
Q、疲れたり、悩んだりした時のいやしは何? 疲倦的時候,煩惱的時候是如何治愈的
A、他のアイドルさんのDVDを見る事ですかね( ´艸`) 看其他的idol的DVD
Q、グランパスで好きな選手は? GRAMPUS喜歡哪位選手
A、金崎夢生選手です(*/ω\*) 金崎夢生選手
今日は2問♪ 今天就2問
こないだはいっぱいしつのん♪ありがとうございます! 這段時間大家提了很多問題
謝謝啦
ゆっくりだけど全部答えて行きますね(・ω・´) 雖然有些慢,但是會全部回答的
#%#%#%#%#%#%#%#
では 今日は毎年発売が楽しみなJリーグ選手名鑑も読んでから寝よっと(・ω・o) 皆さんおやすみなさい(´д⊂)‥ 那麽
今天看了每年都期待發行的j聯盟杯選手名鑑再睡吧
大家晚安啦

写真はHKT48の兒玉ちゃんと! 明日も一緒にがんばるのん♪ バイのん♪ かのん♪ 照片是和HKT48的兒玉醬一起
明天也一起加油農♪
Bye農♪
卡農♪
感謝翻譯君 |