2012-02-22 21:54:35 にゃん♪にゃん(花・з・)~♪ 喵♪喵(花・з・)~♪
テーマ:片想いFinally
こんばんは(*・ω・)ノ 晚上好
昨日は「グランパスの番組出れて良かったね!」っていうコメントありがとうござ います☆ 昨天謝謝大家留言說「能上GRAMPUS的節目真是太好了呢!」
この機会で もっとサッカーの事知りたいな(・ω・)♪ 借此機會
想了解更多關於足球的事
あと身長も 「頑張ってね!」って言って下さる方もいれば 還有人說身高也「請加油呢!」
「このままの方が可愛いよ!」って言って下さる方もいて下さったんですが やっぱり伸ばせるところまで 伸ばしてみようと思います(`・ω・´) 雖然也有人說「就現在這個高度也很可愛!」
但是果然能長還是再長高點
目指せ155センチ!!! 目標155公分!!
あっ ちなみに今の身長は151センチです(´;ω;`) 阿
順帶一提
現在的身高是151公分
中学2年生14歳、チームEの木本花音です(`・ω・´) 我是中學2年級 14嵗 Team E的木本花音

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
今日は2月22日 にゃんにゃんにゃんの日(o>ω<o) 今天是2月22日
喵喵喵之日
ネコさん♪ニャー!ニャー! 貓咪 喵~喵~
皆さん! 天使に限りなく近い私達ネコちゃんは好きですか? 大家!
喜歡和天使無限接近的我們這幾只貓咪嗎?

*&*&*&*&*&*&*&*
今晩はオリンピック予選、マレーシア戦ヾ(>ω<)ノ 頑張って大量得点でぜひ1位通過して欲しいなぁヽ(・ω・*)ノ 応援がんばるのん♪ 今晚有奧運會預選賽,馬來西亞戰
希望大家能加油得很多分,以第一位的成績通過預選
我會加油應援
というか 起きてれるかな…? 不過
不知道那時還醒著麽…?
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
しつのん♪
音問答
Q、得意料理は? 擅長的料理
A、カレーライス(o>ω<o) これだけは家族みんなにママのより美味しいって言ってもらえるんです!!! 咖喱飯
只有這一道料理家族全員都說比媽媽做的還好吃
って言っても 市販のルウを使うんですがね(・ω・)笑 雖然這麽說
使用的市面上賣的咖喱露
でもそのルウのブレンドと隠し味が重要なんですo(・ω・)o 但是如何混合以及如何添加佐料也是很重要的
Q、メンバーの中で、誰と一番よく遊ぶ? 成員中,和誰玩得最多
A、金ちゃーーんです(*/ω\*) 阿~金~
あっ でもみなみともよく遊ぶかも(・ω・*) 阿 還有和minami也常玩
今日も2問(o・ω・)b 今天也是兩問
しつのん♪しつのん♪またするのん♪キャハッ 音問答♪音問答♪還會進行的♪kyaha
:*:*:*:*:*:*:*:
では 皆さんおやすみなさい(´д⊂)‥ 那麽
大家晚安啦

写真はすずらんさんと( ´艸`) 明日も一緒にがんばるのん♪ バイのん♪ かのん♪
照片和suzuran一起拍得
明天也一起加油農♪
Bye農♪
卡農♪
感謝翻譯君 |