2012-02-22 21:20:45 山本彩ぱっつん
こんばんわんこそばんそーこー! 晚安蕎麥麵OK繃好!
山本彩-さやか-ですしゃす(^人^) 山本彩-沙呀咖-嗲斯蝦斯(^人^)
2日更新しなくてごめんなさい 2天沒有更新了對不起
昨日はKTV「どっキング48」の収録と公演でした 昨天是KTV「DOCKING48」的錄影跟公演喔
そして今日はsmartさんの撮影でした 然後今天是smart的攝影
今回で9号連続の出演?登場?になります 這次是9號連續演出?還是登場?的呦
smartさんはスタッフさんも めっちゃ優しくて面白いから 撮影もほんまに楽しいので嬉しいです Smart跟工作人員 人都很好也都很有趣 攝影的時候真的很快樂很開心呦
smartさんにお世話になっている限り もっとおしゃれにならねば!(笑) 受到smart這麼多照顧 要在更時尚一點呀!(笑)
ちなみに今日の私はこんな感じですた。 順帶一提今天的我大概是這種感覺
珍しく巻き髪、そしてぱっつん!! 難得一見的卷髮、還有齊瀏海!!
最近、分け目を見失ってたので丁度良い!(笑) 最近、不知道要分哪邊所以將將好!(笑)
3/24発売なので、チェックお願いします(*^-^*) 3/24會發售、要去買來看喔(*^-^*)
ではでは~(@゜▽゜@) 那麼掰囉~(@゜▽゜@)
P.S 最近、モノマネに挑戦し ストックを増やしたいと思ってるんですが 何か無いですかね?← P.S.最近、在挑戰模仿 想要多增加些哏的說 有什麼是沒做過的呢?← |