2012-02-23 22:37:18
体重が…増えた…??(花・з・)~♪ 體重...增加了..??
テーマ:片想いFinally
こんばんは(*・ω・)ノ 晚上好
昨日の天使に限りなく近いネコちゃん達 「可愛い!」ってコメントありがとうございます☆ 感謝大家評論說和天使無限接近的小貓咪們「好可愛!」
ちゃんとかすすにゃんとあやにゃんにも伝えときます(o>ω<o)笑 我也會告訴kasusu喵以及aya喵的
それと 「自分の理想の身長は151センチ~155センチくらいだよ!」っていうコメン トを下さった方もいて下さりました(・ω・*) 還有就是
還看到有人說「自己的理想身高就是151公分~155公分左右喲!」
じゃあかのんもあんまり大きくなりすぎない程度に伸びていきたいと思います(` ・ω・acute;) 那麽,花音就在不長成太大只的前提下長高吧
あと、 「かのんの得意料理のカレーライス食べたい!」って言って下さった方が何人かい て下さり嬉しかったです(*/ω\*) かのんのカレーライスで良かったらまた作りますよ?(笑) 還有
有好幾個人留言說「想吃花音擅長的料理咖喱飯!」,好開心的說
要是花音做的咖喱飯可以的話,我還會做得喲?
中学2年生14歳、チームEの木本花音です(`・ω・acute;) 我是中學2年級14嵗 Team E的木本花音

◇*◇*◇*◇*◇*◇*◇*◇
最近ショックな事に… 最近受打擊的事..
“体重が増えた°・(ノД`)・°・” 體重增加了
って思ってたら 実は体重計が壊れてたんです(・ω・;) 我是這麽以爲的
實際上是體重計坏掉了
体重増えた、体重増えたって思って1人でショックうけてたあの時のかのんに伝え てあげたいわ(acute;・ω・`) 真想告訴那時以爲體重增加了、體重增加了而獨自受打擊的花音阿
だって 体重増え始めて、大分経ってから体重計壊れてるって聞いたんですもん!!! 那是因爲
體重開始增加,過了很久我才聽説體重計坏掉了啦!!!!
それは 1日の間に2キロ増える訳ですわ( ̄□ ̄;)!! 所以
一天之内增加2公斤啊!!
あぁ… でも壊れててあの体重なら良かったo(・ω・;)o 阿
不過,是因爲坏了才是那個體重太好了
早く持ち歩き出来る体重計買いに行かないとな(・ω・) 要快點去買個可以隨身攜帶的體重計了呢
いつ買いに行けるかなー? 什麽時候能去買呢?
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
しつのん♪
音問答
Q、かのんはなんでギョーザが好きなんですか?(笑) 花音爲什麽喜歡餃子呢?
A、外パリパリ中肉汁がたまらなく美味しいからです(*/ω\*)♪ 因爲皮脆脆的,中間的肉質又好吃的不得了
Q、ハンドボールは知ってる? 知道手球嗎?
A、知ってますよ(*・ω・*) 知道喲
ハンドボールやってる人ってムキムキなイメージo(`^acute;*)笑 對打手球的人的印象就是肌肉發達
Q、花音のお靴のサイズは何センチですか? 花音的鞋是什麽尺寸的
A、22、5センチです( acute;艸`) 22.5公分
足も小さいの(acute;;ω;`) 腳也很小
今日は3問♪♪ 今天就3問
しつのんのんのん♪ しつのんのんのん♪ (↑ネコ踏んじゃった風!) 提問問問♪
提問問問♪
(↑貓之舞的曲調!)
*□*□*□*□*□*□*□*
では 明日は早いから今日はこの辺でヽ(・ω・*)ノ 那麽
明天要早起 今天就寫到這裡
あっ! その前にこの辺の辺をずっと返って書いててごめんなさい(>_<。) 阿!
說起來之前一直把這裡的辺寫成了返 對不起啦
気を付けまんもす! 我會注意的
ではでは 那麽那麽
今度こそ((o(・ω・)o)) 皆さんおやすみなさい(acute;д⊂)‥ 這次
大家晚安啦

写真 はちゅりさんと☆ミ 明日も一緒にがんばるのん♪ バイのん♪ かのん♪ 照片是和小鳥一起
明天也一起加油農♪
Bye農♪
卡農♪
感謝翻譯君
好可愛~~~ |