2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 [終於最終回] 《刀刃驅魔師》 [叛逆篇] [最終回][ ...
樓主: 助手紅莉栖
go

[終於最終回] 《刀刃驅魔師》 [叛逆篇] [最終回][第二十一章] [25/2]   

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

玩具._. 發表於 12-3-14 02:57 AM
巫女登場...一度以為是璃呢xd

璃都唔係巫女@3@

遲D我寫你個角色真係要哂好多腦汁.....
本黎設定既惡魔物質灌輸到人類身體,頭髮會變白,點知你個角色係黑色,所以我諗過.......搵你隻白狐狸.....

好有趣!
我真的十分喜歡你的戰鬥場景!
雖然故事設定方面有點公式化,但只有戰鬥是無懈可擊的!

Let_Latte 發表於 12-3-14 04:32 PM
好有趣!
我真的十分喜歡你的戰鬥場景!
雖然故事設定方面有點公式化,但只有戰鬥是無懈可擊的! ...

場地個D我冇乜點描述過=3=

戰鬥我都仲覺得很不足

哈哈...辛苦作者了!璃是一個可塑性非常高的人物,活用度爆燈xd

玩具._. 發表於 12-3-14 06:31 PM
哈哈...辛苦作者了!璃是一個可塑性非常高的人物,活用度爆燈xd

我諗係因為你創作出黎所以先會咁講吧=3=

係...同埋因為無野做所以響度亂講一下=.=

笑傲無雙 玩過星曲WEB

咁我隻人物幾時出@_@我個隻都係日本人黎嫁啵@O@

玩具._. 發表於 12-3-14 07:30 PM
係...同埋因為無野做所以響度亂講一下=.=

= =咁又未至於亂講既.......

《細乂軒║ 發表於 12-3-14 09:29 PM
咁我隻人物幾時出@_@我個隻都係日本人黎嫁啵@O@

我係按角色創作時間順序出場,所以第一個出場既係艾斯特,然後費洛,之後由依.........如此類推
所以你個個角色......耐心等一下啦@@

日本人姐....咁唔代表惡魔係日本出戰所以就有佢份=3=
由依有點都說得通,雖然佢係高級驅魔師,但佢本身出國兩年,就要返返日本某神社做巫女做返兩女,咁既話惡魔係日本出現,咁佢出場機率會大大增加(基本上佢係第三個創作既角色...所以百分百到佢出場既.....)

今章既字句上改左好多野,不過冇改到D劇情~

助手紅莉栖 發表於 12-3-14 09:42 PM
我係按角色創作時間順序出場,所以第一個出場既係艾斯特,然後費洛,之後由依.........如此類推
所以你個個 ...

唔緊要@@,配合到你情節就OKXD

《細乂軒║ 發表於 12-3-15 03:30 PM
唔緊要@@,配合到你情節就OKXD

先公報一下
呢套小說大概只有兩篇
第一篇就係呢家既叛逆篇
睇名都知呢篇大概係講咩,至於是誰就唔講

而第二篇就係最後一篇
關於咩都係唔講

每篇大概五十多D或以下

會員既原設人物盡量係叛逆篇出哂

助手紅莉栖 發表於 12-3-15 04:24 PM

講到好似好快完咁-o-

Alta活動勳章

我隻人都係做路人=3=

路過的雲 發表於 12-3-15 06:22 PM
我隻人都係做路人=3=

...乜你真係咁諗咩= =

咁快就沉至谷底了.........

(已完成一成了!!!)

幫你推一推吧XD

《細乂軒║ 發表於 12-3-18 01:10 PM
幫你推一推吧XD

喔~多謝哂了~

(其實就黎更文......)

Alta活動勳章

助手紅莉栖 發表於 12-3-18 03:16 PM
喔~多謝哂了~

(其實就黎更文......)

我要頭香

路過的雲 發表於 12-3-18 03:21 PM
我要頭香

你盡能力吧@_@

[叛逆篇][第三章]  苦戰的必殺(一)

我和草薙在這路程上不斷與惡魔殺戮,現在帶著疲倦的身驅在路上不斷行走。殺敵數以及活動較多的草薙卻毫不疲累,我斜望她那輕巧的步伐,然後再俯視自己那笨重的雙腳,實在是天壤之別。我每踏出一步,心就跳得愈快,是緊張所致還是其他原因?

我眼見她的腳步加速,自己卻沒能提起腳急步追上,便開口說:
「啊...草薙等等我吧......」

她回首望一望,發現我走得很慢,便停下腳,等待我跟上來。突然,上空急速降下一顆巨大的火球,直轟向遠方的地上。

「轟隆--!」

怎麼事了!?上空為何會突然急速降下一顆火球...?

我和草薙急起步走上前,發現那火原先冒著熊熊烈火的黑褐色石頭,當過了幾秒後,便慢慢形成一隻全身燄火的石巨人。它的身驅與人類無異,只是滿身石頭,像強制貼上去的眼球不斷地滾動,它沒有牙齒,而身高大概兩吋左右,沒有手指,只是一個巨石罷了。

我留意著石巨人的全身,發現它的腳正踏著一灘血,而附近有幾位驅魔師很呆滯地望著那突而其來的怪物,我靜思了一會兒,才察覺到那一灘血其實是討厭我的驅魔師血......

「啊!!救命......」其中一個驅魔師口中的說話還沒吐完,便被它一拳砸碎了全身。

此時我怕得雙腳發震,而且也站不穩,所以身子向後倒下去。我目不轉睛地看著石巨人在附近不斷破壞,見人殺,見物毀的新品種惡魔,無法想像的新可怕和危機。在這情況,只有草薙卻處變不驚,她臉子沒有一絲畏懼感,平平淡淡沒有怎樣的反應,從她身上以及新惡魔身上完全感受到那一種壓逼感,但這兩種壓逼感顯然不同,一者是憤怒,另一者是殺意。

我雙手不知不覺地往後爬,身體似乎對此情景很抗拒,但這樣逃避下去...還有甚麼意思呢...?石巨人把附近的驅魔師全都壓倒性瞬殺後,在場的就只餘下我和草薙,它目不轉睛地望著她,彼此屏靜以待,只在互目相視。

突然,附近走出的幾隻惡魔迎面而來,草薙腳沒有任何走動,右手伸進腰間裡掏出一把短刀,惡魔正觸碰她的時候,她立刻左右揮斬,只是純粹斬中惡魔隨便一個部位,它們都瞬間被斬殺,惡魔一隻一隻倒在地上,而草薙卻還能動也不動的凝視著石巨人。我眼睛也快不想睜開,愈是望它自己就愈是惶惶不安。草薙嘴角微微帶著笑意,眼神在瞧不起它,似乎在挑釁著這石巨人。

結果,石巨人真的沉不住氣,雙拳互相碰撞幾次後便向後一揮,它便隨即衝上前。草薙將右腳往後踏下去,然後用嘴巴銜著短刀,她立刻往左腰抽出一把武士刀。
竟然和我一樣是使用武士刀...!?不...又不是只有我一人才用武士刀......

她的這一把武士刀,是較為罕見的太刀,太刀與平常的武士刀略為不同,太刀並沒有鐸,而彎度較其他刀高。至於柄的柄卷是呈白色。草薙趁石巨人觸碰自己那一刻,往它腳與腳之間的隙縫穿過去,敏捷地避開它的重拳。

呼......很險,石巨人這一重拳還沒擊向地面已經把地面打出陷位......這太可怕了...如果被它這拳擊中的話...多少層骨都會粉碎!!

草薙雙手握緊刀柄,狠狠地往石巨人背上那石頭與石頭間的隙縫刺進去,然後用左手拿著衍在嘴巴的短刀,往同一位置刺進去。草薙用盡全力刺進去,目的是要把它身上的石頭都給這一擊刺開,但由於石頭與石頭相靠得太緊,無法在意料中輕易的刺開。

「可惡!!」草薙開始感到不耐煩。

附近突然又走出不少惡魔,草薙立刻拔出短刀,把周圍的惡魔一刀擊殺,這時石巨人往前跳了一下,太刀卻還留在它的身上。

...為何草薙能夠一刀瞬殺普通的惡魔?但對於這惡魔卻毫無效果?難道這就是草薙那太刀和短刀的能力嗎...!?

我握起武士刀站起來,手部不斷顫抖,腳也站不穩似的,但看見她這麼辛苦,無論如何都要上前幫忙,至少的是先幫他除去周圍的一些惡魔。深深地吸一口氣,然後往前奔跑,儘管周圍都多少惡魔,儘管有多危險,我還是要繼續奔跑,目的是先引起惡魔的注意,然後讓惡魔們追逐我,減少草薙面對的敵人。

起初我還在想只是少數惡魔追著我,但這實在太天真了,我竟然把整個場地的惡魔都引過來了,現在都不知怎好了......

「夏目!!」草薙似乎想上前幫忙,但為了出一點力,我就這樣回答:
「你先對付那個石頭吧!這裡交給我......」然後又悄悄地說,「我盡能力吧......」

面對這情景,我身體顫抖得更強烈,眼睛瞪大,眉頭向上彎,額角上不斷流出冷汗,這就是害怕的身理現象嗎!?我不太清楚......

呼......

我站著呼出一口氣,然後閉起雙眼,等待的不是死亡,不是時機,而是希望與手上的刀談一談話,我曾在電視上看過很多人能夠與自己的武器溝通,我想這也不例外...或是自己電視看上腦了,雖知道這情況通常都不會發生在自己的身上,但在這情形逼使之下,也不由得這樣嘗試一下呢...

惡魔們和夏目彼此屏靜以待,惡魔口中不斷「嘎嘎」的呼出口氣,夏目則雙眼繼續閉起。

結果,還是沒有任何反應,起初這武器也曾對我說過,以後不會再與我交談,但我卻還要這樣做,真的浪費時間,不過浪費一時得一時,這樣草薙就能集中地對付石巨人了......

惡魔群裡突然有一隻惡魔等不了而衝上前,其後又有一隻衝上前,它們接二連三地往我這方跑。我立刻往後跑,對於這"人"多勢眾的惡魔,我沒辦法逐一擊殺或是一刀瞬殺,現在唯一的方法就只有走為上策了。

「雖然我擁有一刀必殺的能力...但對於這級數的惡魔...難以有其效果,而且這種模樣的惡魔我從來都沒見過......難道這是......」草薙似乎領悟到一點事情。

她先設法取回插在石巨人背上的刀,然後再另想其謀對付這頭惡魔。草薙握緊短刀,然後往前衝過去,再往石巨人的腳劈過去,果然在預計中,無法劈碎堅韌無比的石頭。

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 09:57 PM , Processed in 0.078759 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存