2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 逆戰飛行 e+都冇人對戰?
go

[消息情報] e+都冇人對戰? [複製鏈接]

這張圖是前次打的SS,至今已經快一個星期啦

對戰應該是提升技術跟信心最快的方法啦,但現在都沒什麼人打了,對戰打的好佔戰也會自然好才是

現在佔戰也真係越來越沒樂趣,遇到好多對手開戰後都光顧著逃跑繞場,不知這是趣味還是有其他原因。要不然就是同國的玩家馬上6D,變成剩我一個自己打orz

感覺打來打去對手都是那幾個,好多人都是來跑龍套,純粹靠天吃飯碰運氣依賴隊友,遇到好的隊友就打,遇到實力平平的隊友就擺爛或乾脆走場,一個重技術的遊戲變成這樣實在是............

有道是:戰場裡,龍不吟,虎不嘯,小小生虫可笑可笑

每次看到名單,馬上就能猜到誰是入場寄生的,誰是會真正幫到你的,誰是會成為你威脅的,心裡都只一個想法

SOSAD

有冇贏到sin架天山?

我一早就放棄了 VS什麼的一個月有一場算不錯了 睇個勢 快倒閉了吧-.-

D~j~ 發表於 12-3-6 12:58 PM
我一早就放棄了 VS什麼的一個月有一場算不錯了 睇個勢 快倒閉了吧-.-

由延長佔領時間可見非常沒人氣...

我比較想港台合服
如果真的倒了, 我就只好過去日服被人秒...
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 02:51 PM , Processed in 0.027619 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存