2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 魔神之怒 溫馨3月,演繹愛情故事
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 神魔遮天
go

[消息情報] 溫馨3月,演繹愛情故事   [複製鏈接]

所在伺服器:天妖亂世
玩家角色名:小軒xD
我和銀諾的愛情故事:
在今日的巧合,我竟然在game中找到了我的情人
幾個月之前我剛滿十八歲哥哥就帶我來酒吧,你真係一個好哥哥呢!"
"好細佬,有好地方當然要同你分甘同味"
就這樣,我的人生就轉變了。
我的名字是呀一,我本來是個不太愛吵鬧的人,平日都只在家中看看書,又或者是上上網罷了。
我沒有打算公開我的初戀,因為我連細節都忘了,小學時間的東西,我全都忘了。
我就讀一家BAND 1 的學校,成績中上,什麼都不算突出的學生,加上本身是帶點靜的性格,莫說是女朋友,連朋友都不算多。
加上我的年紀又比其他人年長二歲,同學們都叫我作哥哥。
中四那一年的暑假,我親生哥哥帶了我到一家酒吧去"溝女"。
真可笑,當時一個大不了我二歲的姐姐到今日居然成了他的老婆,但是我哥的目標不是她!
到了酒吧,入了箱房,太概13、4個人已經在了,男女比例都算平均,我的年紀是他們之中差不多最小的。
像我哥哥這樣的老手,很快就接近了他目標的附近,談笑風生什麼的,卻忘記了他的弟弟。
我靜靜地坐在一個角落,一個人拿著一杯我十八年都未飲過的東西,CHIVAS,難喝死了@@
說老實我不太懂欣賞。
" 你第一次來酒吧玩吧?" 一個跟我年紀相約的女孩問。
"是...是呀。" 不善交際的我像口吃一樣。
"哈哈,看你衣著打扮,又口吃吃的,不像會到酒吧玩的喔。"
"對呀,哈哈哈。"跟她談了一整晚!
就這樣,我認識第一個女性朋友(同學不算啦)
那天離開之前,我們交換了電話。
那天之后,我經常她傾電話,方知原來她也是個新手呢,要不是她姐姐強迫她一塊兒去,我想她都不太喜歡那些地方吧。
跟她混熟了,她便約我去看電影,行街食飯去了!
dododo 電話响起,是她的來電,打來的卻不是她。
"你是呀一嗎?我是思思的姐姐,我有點說話要跟你說。"
我雖然覺得很奇怪,但都冷靜地聽下去。
" 你不要再接近我的妹妹,你是不適合她的,要是我發現你還在跟她來往的,你自己小心一點!"
我正想問發生什麼事的時間,電話已被掛了。
百思不得其解,我決定趁早上10 時等她姐姐都上班了我才打給思思問個明白。
"呀一嗎!今早姐姐跟你說的別放在心裡。"
她好像已經知道了一般,並解釋說她姐姐是個奇怪的人,不喜歡她跟酒吧上的男孩有來往。
我當然深信不疑,過了一個多月,更和思思開始拍拖了。
真幸運,很久都沒有拍拖了!
我會愛你直到我無心跳的時候

所在伺服器:S3魔焰滔天
玩家角色名:祖雪兒(角色性別純粹是選錯...)
我和他的愛情故事:
一時興起的好奇心,讓我進入了某個遊戲,在等級練到不再是超級新手,開始找人玩組隊任務時,我認識了……他,從那次的機緣開始,我每天都會上線,每次上線都會和他聊天,也每次都聊得很開心,雖然有時他會故意酸我幾句,但還是讓我覺得--搞不好這次能夠長期的玩下去,因為這個遊戲有『他』在……直到那件事發生之前,我都是這麼認為的……就在有一天,他突然對我默默不語,在我上線時,第一個密我的不是他,在我要打組隊時,第一個自告奮勇說要保護我的也不是他,在我無聊正要找人聊天時,第一個感覺到,而裝傻逗我笑的也不是他……到底怎麼了?……就在我密他……『發生甚麼事了?』……我得到的回應,只是淡淡的……『沒甚麼』……但後來他卻斷斷續續的上線,有時在路上遇到我也快速避開,到底怎麼了……後來,我生氣了,不是氣他不主動告訴我,不是氣他不理我,而是,如果有重要的事,就算無法實質上的分擔,我也想要幫忙分擔一下心靈上的啊!為什麼不告訴我?!為什麼要避開我?!……最後在我的逼問之下,他終於說了,原來是因為不明原因,而導致他家欠債,不時的不在線上,是因為要去打工還錢,為什麼不告訴我,是因為怕我因此而不理他,為什麼要避開我,因為他不懂得說謊,不懂得如何掩飾自己的心情……結果的結果,我們暫時不以網路做聯繫,改以手機來連絡,無聊時就打打簡訊給他鼓勵,不過他有時還是會酸我幾句,讓我有時還認為他跟之前沒甚麼兩樣,而他最後還會補上一句『不要因此而討厭我喔…』

所在伺服器:天妖亂世
玩家角色名:shing
我和B小姐的愛情故事:
有一天,我跟朋友們去戲院看電影.平時我跟朋友只會2個人看.但是在某一天竟然多了2位女性.(假設我朋友的女朋友是A小姐.另一個女性是B小姐.我朋友是C先生).我問了才知道原來有一位是我朋友的女朋友.(另外一位當然是現在我的女朋友啦)然後就好像平常看電影..電影看完後.我們四個人去找了家飯店吃飯..接著我朋友說我們去唱卡拉OK吧..我心想反正也沒事做去也沒關系呀.然後就看B去不去..要是B小姐不去..[我就沒理由去呀.電燈膽太亮了XD].B小姐說沒所謂去就去吧..到了目的地.C先生就跟A小姐一起唱情歌.我就跟B小姐坐在旁一邊聊天一邊看.聊了沒多久.我就跟B要電話號碼.B小姐也大方地給我..然後到走的時候我就跟B說.找一天我2個去看電影吧。(這幾天也通了不少電話,對B小姐也有感覺了)之後某一天我去約B小姐.說好晚上7點在戲院前等..於是我獨自一人6點就出門口.到了晚上7點我也沒看見B小姐..我打電話.電話也沒人聽心想可能聽不到..然後等到7點30分.我在想..B小姐爽約吧根本是順口答應我去看電影。(我本想看電影時向B小姐接白的)接著我離開時.在前面2個街口發生了交通意外.我行前去看.(因為要坐小巴).看見一位好像B小姐的女性訓在地上.我走近去看想看清楚一點.,我越行前就有害怕訓在地上的真的是B小姐..越行越前,終於行到去看了.因為看不到樣貌.我就在旁叫B小姐的名字..叫了好幾分鍾.終於說話啦.當聽見聲音.我心就像被針刺了眼淚也掉下了.因為聲音來自B小姐的口中..我聽見就問B小姐你有沒有事呀.然後B小姐竟然答我.我有什麼事?.我就說妳沒事為什麼會訓左地上.B小姐答我..我那有訓在地上..我心想怪怪.那訓左我面前的是誰.答我的又是誰.然後回頭一看.B小姐竟然站在我後面.我就像口吃一樣地說.妳.妳.妳.點解遲到.妳知道我擔心妳的嗎.B小姐就說是因為交通意外所以遲到.(我在收起眼淚中)我就說下次不准遲到.以後出門前等我來接妳(約她的時候)接著5分鍾後.救護車來了.訓在地上看一被人抬起來了..我看了一眼.原來只有背面人像B小姐。[我看一看手錶.現在的時間也看不到電影.就問B小姐.吃飯了沒有.B小姐說沒.我們2個就去吃飯了,吃飯時候B小姐說笑地問我.你剛剛流眼淚了嗎XD.我就理直氣壯地說是呀.擔心妳呀.跟著我就說B小姐.同我一齊.我真係好驚失去妳.B小姐竟然爽快地答好@@'.然後我地充一齊左..((((((((((((((((((((之後果D唔講啦-3-

玩家角色名:黑哥

我和她邂遇在火車上,我坐在她對面,我是個畫家。我一直在畫她,當我把畫稿送給她時,我們才知道彼此住在一個城市。兩周後,她便認定了我是她一生所愛。

那年,她做了新娘,就像實現了一個夢想,感覺真好。但是,婚後的生活就像劃過的火柴,擦亮之後就再沒了光亮。我不拘小節、不愛乾淨、不擅交往,我崇尚自由,喜歡無拘無束,雖然她乖巧得像上帝的羔羊,可她仍覺得婚姻束縛了我。但是我們仍然相愛,而且我品行端正,從不拈花惹草。

她含著淚和我離了婚,但是帶走了家門的鑰匙。她不再管我蓬亂的頭髮,不再管我幾點休息,不再管我到哪里去、和誰在一起,只是一如既往地去收拾我房間,清理那些垃圾。我也習慣她間斷地光臨,也比在婚姻中更浪漫地愛她,什麼燭光晚餐、遠足旅遊、玫瑰花床,她都不是在戀愛和婚姻中享受到的,而是在現在。除了大紅的結婚證變成了墨綠的離婚證外,我們和夫妻沒什麼兩樣。

後來,我終於成為了有名的藝術家,那一尺尺堆高的畫稿,變成了一打打花花綠綠的鈔票,她幫我經營幫我管理幫我消費。我們就一直那樣過著,直到我被確診為癌症晚期。彌留之際,我拉著她的手問她,為什麼會一生無悔地陪著我。她告訴我,愛要比婚姻長得多,婚姻結束了,愛卻沒有結束,所以她才會守侯我一生。

^_^ 我是說的哦

所在伺服器:S02 天地色變
玩家角色名:鎖芯娃
我和郗嶺夕的愛情故事:懵懵懂懂練到了50,加入了秘密這個大家庭,開始遇到了他!一開始是因為我戰力低組不到隊伍,他總是帶著我赤月和東海~一路上看著他趴了又躺,躺了又趴就是為了我多擠幾點經驗值,而我總是在他的後面偷偷笑他又躺了他也會嘲笑我那麼嫩鬥法碰到就倒了~就在胡鬧聊天打副本互相收集材料中不知不覺產生了好感,公會建立了RC頻道,我們也加入了~於是我們總是邊開著語音聊天邊打副本,聽著他有點沉厚帶點磁性的聲音總是有一份不知覺得安全感~想跟他撒撒嬌~鬧鬧他~有時因為他突然在該出現的時間沒出現~我竟然會慌亂心煩不愉快,我想我是愛上他了!但是他呢?他喜歡我嗎?他有女朋友了嗎?有一段日子這些問題在午夜夢迴總是像夢靨般纏繞著我,我發現他對我的態度變了,我發現我開始會對他發脾氣了卻又會偷偷的哭~忽然間~在一個深夜,我倆在RC房間沉默了許久,突然間他開口了,他說:娃娃你知道嗎?我發現我愛上你了,明天我們可以出來見面嗎?我真的好想抱抱你,親手摸摸你的頭,吻在你的臉頰。頓時間我的眼淚決堤了,我也喜歡你啊!小傻蛋XD
於是我倆就約在真愛碼頭讓我們的愛隨著愛河娟娟長流。希望幸福也能跟著你們下個情人節也能找到MR.RIGHT

回覆 神魔遮天 的帖子

所在伺服器:S2 天地色變
玩家角色名:蘭因

融入了,現實的感情,一直到遊戲我遇見了他,而我不再逃避。

幫會前,幫會後,那一天,我與他的邂垢

前序:2011年,那一年的9月份,剛升上高中三年級的我,離開了原本的餐飲升學班轉到了餐飲實用技能班(還是一樣的學校xD),之所以為什麼離開升學班呢~因為家裡經濟因素囉:)
      在我來到新的班級,對於這裡一切我還是盲目的。只有幾個是國中就認識的朋友們,但我也因此被陷害成了班上的幹部,不過也讓我與班上的人,很快的認識了。
      時間過的很快一個月過了,這一個月裡面,由於我的專業科目好過於班上的同學們,老師請我幫大家上餐旅概論,也給了我抽考的權力,也藉著這個機會,讓我不知不覺中,欣賞上了一個男生。
      我跟他真正認識的原因,是因為我六、日常常一個人到學校讀書,就再有一天,他打了電話給我,問我是否在學校讀書,過了許久,他也出現了。就再這一天,我跟他的距離拉近了,也讓我更了解他,甚至得知他有先天性的夜盲症。
接下來的每一天,我跟他的感情越來越微妙,也讓別人誤以為,我們兩個在交往,但是並沒有。到了10月中的時候,學校有大型餐會,動用了我們班下去當餐服生,服務的對象是國中的校長主任們,這一天,我們付出了所有心思,讓餐會有個完美個句點,晚上,大家則一起去慶功宴,歡樂的時間過的特別快慶功宴結束了,時間也很晚了,大家各奔南北,目的地溫暖的家,但我卻要一個做公車轉搭捷運載走一段路才能到家。不過今天卻很不一樣的,那個男生他騎著機車載我回家,而頓時的我覺得好幸福好幸福,隔天10月15號他跟我告白了,而我答應了。
為了不讓她眼睛那麼累,我默默的把餐旅概論、餐旅服務技術、飲料與調酒的重點寫在作業簿上,並且交給了他。當下的他感動到哭了,而我感到滿滿的幸福,因為他為了我哭,而我卻以為日子可以一直下去,卻一直以為我們會相愛到畢業。
但就在畢旅完,過沒幾天,我們就分手了。畢旅的時候我們卻還是依舊開心,但回來時一切就變了...
而我慢慢的選擇了逃避。逃到了這遊戲裡面。 (序 結束)

我和寂靜瘋猴的愛情故事: 我與他的相識在於2011年12月,那時候的我懵懵懂懂進入了神摩遮天這個遊戲,當時的我只知道練等、解任務,卻沒有想過,會有加入幫會的那一天,一直以來我以為自己是隨著風到處漂泊的遊客。

加入神摩遮天那時候的我,現實剛好進入了失戀期。看著身旁的朋友們一個個的開始熱戀,讓我不知不覺的寧可躲在家裡,每天再家裡面不是PPS就是FB,只有上班的時候會出門而已,就在11月的時候,看到了這個遊戲,而我也引此加入了。 原本只是想要逃避現實的我,到最後卻讓我遇見了ID
寂靜瘋猴的一位玩家,更改變了自以為是隨風漂流的我。

遇到他的時候,我和他的差距有如火星與地球般的距離,不過也因此讓我找到了動力而我開始努力,為的就只是跟他進入同一個幫會,就只是希望我可以更加靠近他也能因此更進一步的了解他。
從那一天起,我開始努力縮短與他的距離,直到了12月份,我終於進入了他所在的地方。剛進入時候的我,就像是個剛出入社會的新人一樣,隨著時間久了慢慢與大家認識了,而我也慢慢的拋開了害羞的心情融入了這個大家庭。

我們再同一個幫會邁入三個月了,這段時間的我們有說有笑有鬥嘴也經歷了大大小小的事情,但也因為他的溫柔常常讓我忍不住想要對他說出隱藏在我心裡,對他的真心以及想要擁有他在我身邊的渴望,讓他知道,我對他的情感。是如此的濃烈是如此的想佔有他。不過到頭來我始終沒有說出口的勇氣就因為怕被拒絕,而我因此選擇了陪伴跟暗戀。

3月份至今的我與幫友們離開了原本的幫會,來到了新的歸宿秘密。而我們的故事,沒有結局只有更幸福的持續下去。

暗戀,雖然辛苦,但卻是一個果實:) 辛苦的栽培,果實也會發芽、結出果實。無論是好是壞,至少我們付出努力、辛苦,都不會後悔了:) 因為我確確實實的,依靠著他的溫暖,也讓我沉溺下去了。
人的一生,就像大富翁一樣。 有回憶的就貴一些,插曲的就便宜些。
地圖上的標示永遠沒有終點,只會持續的增加我們之間的回憶。

我希望藉由官方這個活動,讓他知道我對他的感情,讓他知道無論他心情多不好至少還有我會默默的陪伴在他身旁。
最後 我想藉由這個活動 對 住在高雄的寂靜瘋猴說 你知道麻..? 這段日子有你與我鬥嘴的時光,讓我感到了,前所未有的幸福,現在的我只想對你說 You Are the aplle of my eyes 更勝過於我愛你這三個字。只要能有你繼續陪伴與鬥嘴,就算沒有在一起,那至少也讓我充滿了幸福的感覺。

評審們,如果我真的得獎了,那我是否可以請求你們,把這些獎品寄給寂靜瘋猴呢? 因為有他,更讓我找到了前進的動力,更讓我有了冒險的勇氣。

玩家角色名:可樂樂
我和一葉知秋的愛情故事:我和他是在神魔認識的,他很見談也對我很好, 他對每個男女生都很好很親切, 跟他聊天久了不知不覺愛上他 , 與他分享喜怒哀樂 , 我真的很愛她 , 是他讓我看見希望 . 是他讓我覺得我還活著 . 也是因為它讓我生活變得無比快樂 . 我真得好愛他 ~ 如果沒有他 ~ 我真得不知道我該往哪裡走才好 ? 在這裡 " 我要跟大家說 : 我愛你 ...  forever love you  !   

回覆 wsx202202 的帖子

還有好多話 ~ 不知道怎麼打出來  

玩家角色名:甜心小公主
我和啊严的愛情故事:
一段令我难以忘记的爱情。。。

我们相爱了五年,五年里他都把我当成宝一样对待。深怕我受任何的一点小伤害。
他从不让我下厨,因为怕我弄脏了脸。
他从不让我一个人出街,因为他怕我没人陪会很孤独。
他从不让我穿得很少,深怕我着凉。
他总是为我安排好所有事物,也成为了大家所说的大男人,但我也很心甘情愿的做他一生的小女人。
我们总是那么的相爱,即使是吵架,我们也无法出口伤害对方。因为我们知道,一旦伤害了对方,我们谁也不好过。
我们就像对连体婴,去到那,走到那。不曾分开过24小时。所以在别人眼中,我们就是一对让每个人都很羡慕的一对情侣。

下个星期,就是我的生日。他打算在我生日时向我求婚。
我,期待了这一天已经很久了。因为,能嫁给心爱的男人是一件非常不容易的事。
而这一天也很快的就来临了。
我们约好了在我们每次约会的老地方等,我也习惯性的去我们每次坐的座位等候他的来临。可是不知道为什么,我的心突然的痛了下,我也不去理会。

突然铃声响起了,是王力宏的歌-依然爱你
这铃声是他的专属铃声,我马上接了电话并撒娇的问他在哪?
他也没回答我的问题,就说了句话…
“亲爱的,今天是你的生日。我本来想要向你求婚的…可是我现在可能赶不及去见你了”

“是不是Dear有事情做?我可以等啊~”

“亲爱的,我有些话想和你说。如果以后,有人欺负你,你要记得,要懂得反抗。如果以后有人代替了我的地位,你要记得,别太依赖他。如果以后路难走,记得停下脚步望望后面,看看那些替你加油打气的人多么希望你能坚持下去。天冷时要多穿衣服,别着凉了。要是我不在你身边了你要好好的照顾自己知道吗?别那么任性了,要好好的照顾自己懂吗?”

“Dear,怎么啦?是不是我太任性了你要离开我?我可以改,我可以什么都不要,我只要你在我身边,你别离开我。我的世界因为有你所以才那么的多姿多彩。我不能没有你。。。别离开我好吗?”

“亲爱的,我想我再也不能再你身边守护你下去了。我是时候离开了。”

“Dear,我真的什么都可以不要,我求你,我求你别离开我好吗?”

“亲爱的,听我说,别那么任性了。我,我,我………嘟、嘟、嘟、”

喂、喂、喂?我打了很多通电话回去,还是没人接听。
最后,铃声响起了。。。是伯母打来的~

“喂,伯母。”

“姗姗,啊严他…..他出车祸了。伤势不轻,你…快来看看吧。。。”

听到这句话,我的心就好像插了很多的针那样的痛。。。

我赶到了医院,看到了他一眼,却来不及说到半句话他就离开了。。。
很安详的离开,视乎没有任何遗憾似的离开。。。

他是我这一辈子最爱的男人,谁也无法取代他在我心中的地位,也没有任何人能让我再一次的爱上他。。。
这也是我,最后一次也是最让我难以忘记的爱情。。。
    因为,我爱他。❤

所在伺服器:S2 天地色變
玩家角色名:傻小魏
我和王小姐的愛情故事:2012年的情人节, 我偷偷的给他买了个戒指,在情人节晚向他求婚.在次时刻,在這晚上他答應了我的求婚了。希望所有的朋友们也有情人终成眷属,同样也告诉那些沒有情人的朋友们,幸福是需要创造和追求的.下个情人节希望你们比我更幸福。

回覆 神魔遮天 的帖子

所在伺服器:S2 天地色变
玩家角色名:餘芳雯
我和他的愛情故事。不久前,我在神魔斗法中认识了他。他就成为了我男友。。记得那天,我镇法技能书差5本。他知道后,竟然马上寄给我。还给我材料强化我的装备。虽然失败了,虽然有一点伤心 。不过他还是努力帮我让我强化,还每天陪我打副本。解任务在我无聊时还陪我聊聊天。让我好感动 因为我们才认识不久所以亲密度还不够所以我们每天想办法增加亲密度。他说他还会娶我。我好开心哦! 希望我俩能长长久久。

所在伺服器:S1初露鋒芒
玩家角色名:九把刀
我和緯婷的愛情故事:曾經有一份真誠的愛情擺在我的面前,我沒有珍惜,等到失去的時候才後悔莫及,
人世間最痛苦的事莫過於此。

如果上天能夠給我一個再來一次的機會,我會對這個女孩說:「我愛你!」如果非
要在這份愛加上一個期限,我希望是一萬年……

回覆 神魔遮天 的帖子

所在伺服器:S01 初露鋒芒
玩家角色名:天尊
我和紫悠的愛情故事:某一天的早上,男孩莫名的对女孩大发脾气,女孩在不解之时,男孩愤然离开了她,连续过了几天都不见踪影。女孩决定找男孩问个究竟。
  一个星期过去了,女孩问过男孩所有的朋友,但依旧没有找到男孩。她没有放弃,她在告诉自己男孩只是一时生气,很快会回来。
  一天,女孩收到一封信:我们已经有20天了没有见面了,你还再找我。你真的很傻,我不是对你讲过,我们很不合适,你并不是我想象中的那个天使。请别再找我了好吗?仅有的一点美好的回忆,我不想让你破坏掉,我已经找到真正属于我的另一半了,你祝福我们吧……而且快结婚了。希望你也能早日找到合适的另一半。保重!
  女孩看着信几乎崩溃了,她怎么也想不到自己深爱的男孩会如此的绝情。但她突然感觉到男孩离自己很近,好像一直都在看着自己在寻找他。
  她继续问着男孩的每个朋友。终于女孩在医院病床上见到生命垂危的男孩。女孩走近男孩,他们彼此都没有说话,女孩紧握着男孩的手没有忍住夺眶而出的泪珠。此时的女孩非常明白男孩的做法,她更握紧了男孩的手……
  女孩寸步不离的陪着男孩,女孩趴在男孩耳边轻轻的说:如果有一天你什么都没有,我依然爱你,永远陪在你左右,天长地久……

所在伺服器:魔焰滔天

玩家角色名:小型羊

我和小正妹的愛情故事:

就在這麼一天2009/05/30這天之前我們是在一個另一個線上遊戲中玩樂之中偶然之間相識了,我們也在那聊了很多彼此也親近了一點,就在這一天我鼓起勇次約她出來見面一起出去玩她就這麼答應了。見到面的我發現她的美貌不是我想像中的漂亮,可是呢自己也不是說那麼的好看所以不要嫌那麼多囉。接著我們就去玩囉。。當然有很多陌生跟尷尬的地方但這是個男生不能笑場的事,所以我也主動跟他聊天壓問她事情。玩夠了我不知道該去哪裡時間又太早我就問她那去我家好嗎?她也答應了。去我家當然不意外的馬上開電腦玩囉,我就握住她的手抓過來坐在我的雙腿上方一起玩電腦,接著過沒多久我便開口問她今天開心嗎?好不好玩壓!回答說當然開心壓。於是我就接著問她,我能不能邀請妳當我的女朋友。。她停住愣住了(我心想慘了要被打槍了)可是她居然回答說"好壓"我聽到的當下整個高興了起來,我就跟她說我好開心得到的答案唷!因為妳是我的第一個女朋友耶。當然接著我也跟她表明我的交往方式(我希望我們是一直永久的,我們的結婚生子/相依到老,這都一定要的)她也心想說我也是想找一個能照顧我一輩子的男人。於是我們的共同意識一直撐到現在我們的同居我們的生活我們的一起喜怒哀樂,當然人生無常下一秒會發生什麼事我們都不知道,所以我們一直很珍惜彼此在一起的每分每秒。至今已經過了兩年多了在這裡我想說我很高興有妳的陪伴讓我的生活多了很多的喜怒哀樂在此表態我的心只有妳(這生中沒有人能代替你的地位)我愛你是永遠的!!最愛妳的  !!當然囉今天是情人節嗎所以才在這天發文,呵呵

所在伺服器:天妖亂世 S4
玩家角色名:天神弓
我和他的愛情故事: 曾经想他的感觉是快乐的,现在牵挂他的感觉是酸辣的,哪怕给他发一个短信,我都怕给他负担,影响他现在的感情,我跟他没有什么,原来是最要好的朋友关系,然后发展的有一点爱慕,但是最后谁也没有争取,他选择了别人,我依旧独身。
    我不理解他,即使远飞也用不着不跟我联系啊,原来是那么的要好,这会又是何必呢?我每次给他发短信他都不回,或者是他不方便回吧,我很无奈我们会变成这样,曾经苦恼过,那就算了吧,永远都不要做朋友了,但是我还是没控制住自己又联系他了,并且去看他。
    他每次回家都让我心事不宁,想着怎么跟他大大方方的说话,想着怎么适度的问候,想着也许不可能发生的种种,我很不自在,也很不安,不知道自己怎么样才算合适。
    但是想他的心情没变,有事没事不自觉的就想去问候他,前天他走了,生活好像又恢复了平静,不过我的热度没减,还联系他,给他发短信了又不回,我终于爆发了,说了一堆气愤讽刺的话,最后还是不理我,我又跟他道歉,真是自作自受啊。
    终于来短信了,他说他去洗澡了,刚进门,我崩溃。后来他说了很多,说曾经想过跟我在一起,心里其实一直装着我,只是不想让我更难过,所以索性就不跟我联系,他说什么时候都不能没有我这个朋友,我稍许有些安慰,也许真的是以朋友身份相处的时间太长了,我们都不能让彼此从生活中消失,我释然了,我也想通了,逝去了就没法再回头了,生活还要继续,我们都应该向前看,我只希望我们能像原来一样亲,再没有情感的纠缠,有的只是单纯的友谊。

玩家角色名:】逆【
我和身痕的愛情故事:不知何年何月某日某時,那時你年紀還小,我也不大。我們也許在很多次運鏢的過程中就已經擦肩而過,但是我不能在好友列表或仇人列表找到你,甚至陌生人。直到有一天,我在幫會裏看到一個心癢難當的名字,just you。我心中,沒有無緣無故的愛,更沒有無緣無故的痕~或者,chock神“鳩比特”偷偷地射中了我們的心,畫出一條很完美的“事業線”。因為我一直當創作是我的副業,由於一直比較懶,惗好既,都無時間將其寫出黎。識左你之後,發現原來呢個世界上還有一個和我一樣無厘頭既人,我都變得積極左,回憶了以前學生時代的風光日子,也憧憬了將來的美好未來。你令我領悟到,“好野就要chock出嚟,想chock就chock無問題;出得黎chock,遲早要博”對於我這種怪人,需要的不是一個表演的舞臺,能找到一個能夠聆聽我想法的人我就滿足了,chock你要是沒迴響,世界與我又何干,原來仍然是你與我有一定磁場~。你話噁心系好野黎既,甘我地兩個都真系几好野~在黎緊既日子,我都會比D好野你,改掉你既壞習慣,成為-勁chock雙驕-哈哈,你5好同我講:“親愛的,那不是愛情”夠膽你就唱比我聽

回覆 神魔遮天 的帖子

所在伺服器:S01 初露鋒芒
玩家角色名:紫悠
我和天尊的愛情故事:    20年前,他还是一个小职员,生活平静,粗茶淡饭,他开始厌倦。特别是见周围的朋友一个个富起来,每次朋友相聚,个个西装亮相,感觉自己特别难看.辞职经商这一念头在脑海闪现后,让他无法再继续工作,不顾妻子的劝说,辞去了工作,开始了他商海拼搏的生活。
  经过十年的辛苦,企业终于有了一点小规模。他不再是以前那个书气十足,穷酸的他,住上了大房子,开上了宝马,朋友前趾高气扬,一洗过去的难堪。
  后来,在网上认识了个芳芳,热情奔放的芳芳,让他体会到了青春的活力。自从与芳芳视频后,芳芳那娇艳的容颜与善解人意,就时常在他眼前出现。于是,聊天,见网友成了他生活的一部份。
  从此,芳芳的地位从网友到情人,发展到金屋藏娇。他曾打算给妻子一笔钱,与其离婚的,没想到意外的事发生了。
  近日他突感肺部隐隐作痛,去医院检查,居然是肺癌。加上公司的生意日渐下落,双重的打击,让他感觉到自己快要崩溃了。他多么渴望爱人的安慰与鼓励,原本一呼即来的芳芳也没了踪影。只剩下孤苦伶仃的一个人。
        然而妻子,从知道他生病那天起就一直伺候床前,毫无怨言。家里医院,来回的奔波,稍一空闲,陪坐床前,让他既惭愧又感动。此时他发现原来他不肖一看的妻子是那样的迷人。
        我的好老婆,我对不起你,我要好好的补偿你。他在心底默许道。
  幸亏发现及时,手术后,经过一段时间的化疗,妻子的精心调养,他的身体逐渐恢复了健康。
  出院后,他决定要好好的爱妻子,只有妻子才是他最心爱的人,才是与他患难与共的人。
  他有一次的问妻子:“我背叛了你,为什么你要原谅我”。
  妻子流着泪说:“爱你,相信你一定会回家的”。
  他把妻子抱着: “傻老婆,我永远爱你”

所在伺服器:S1初露鋒芒
玩家角色名:唐小祤
我與痛痛飛走了愛情故事:原本不相識的兩個人,因為了這個遊戲,我們在一起了,我們的開始接觸與發展,是從那天起。有一天,你密我問我一些事情,我們就聊了起來,慢慢的,每天上線都會先密語對方,互相打招呼,聊遊戲,聊平常事務,互相稱呼老公、老婆,遊戲中別人對我的親吻、害羞表情,我知道你會生氣,氣我不說明自己有老公,但…我不確定,我們的關係…,所以…就...。有次,我說我要去找你,你說好,你騎著車載我去玩,貼心的提東西,回來你陪我座車回來,自己在搭車回去,我很感動,那次我們都很害羞,不敢越矩,隔天你問我說:「當我女友好不好?現實中的」,我答應了。兩個不同地區的人,不同的年齡與身份,我們將學會彼此包容與接納,不管距離的長短,時間的多寡,我們不為這些事情吵架,只把握擁有的時間。也許看似很平凡,但卻會深感幸福,將來我們可以走多遠,也許是個未知數,但我知道我們現在很幸福,謝謝有你的陪伴。

玩家角色名:灰痕
我和】逆【的愛情故事:不知何年何月某日某時,那時你年紀很大,我就很小。後來,發現你竟成為了chock神“鳩比特”~。哈哈哈~笑死我~你個朵~之前聽你講話你鐘意創作~覺得你都幾勁下~後來仲作埋隻小小~唔話你係chock神都唔得啦~鳩比特咁你就快d爆下你既靈感啦~咪咁懶寫低佢啦~仲要開埋你個金口ko佢呀~仲有壞習慣呢味野~都係好野黎嫁
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-20 12:01 AM , Processed in 0.046475 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存