2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 魔神之怒 溫馨3月,演繹愛情故事
返回列表 發新帖 回覆
go

[消息情報] 溫馨3月,演繹愛情故事   [複製鏈接]

传说中如果有男生在二月十四日收到来自异性的情人节礼物,那么如果在三月十四日回赠对方一份礼物的话,那就表示彼此已经心心相应。还记得今年二月十四日魔神之怒為玩家開放递送爱論壇活動吗?三月十四号即将到来,神魔之怒已經為玩家计划好回赠给對方的礼物,收到愛的祝福玩家快來參加吧。
活動時間:2012年3月2日—3月15日
活動對象:《魔神之怒》所有玩家
活動內容:活動期間,在《魔神之怒》2000FUN論壇專區以跟帖(回帖)的形式向你遊戲中的最愛描述你們的愛情故事吧。參加即可獲得豐厚的獎勵喔,獲得特等獎(感天動地)的玩家將有機會登上《魔神之怒》官方新聞中,讓你的愛情故事流芳百世,還等什麼,快來將你愛情故事分享吧!
活動規則:
1、玩家必須在活動帖以跟帖和回帖方式進行,其他方式將視為無效。
2、本次活動將由官方人員評選,評選條件以愛情故事的感人度為依據。
3、愛情故事字數必須在100字以上。

回帖格式:
所在伺服器:XXXX
玩家角色名:XXXX
我和XXXX的愛情故事:2012年的情人节, 他偷偷的给我买了个戒指,在情人节晚向我求婚.在次时刻,在這晚上我答應了他的求婚了。希望所有的朋友们也有情人终成眷属,同样也告诉那些沒有情人的朋友们,幸福是需要创造和追求的.下个情人节希望你们比我更幸福。

活動獎勵(綁定):
特等獎(感天動地):除了能登上《魔神之怒》官方新聞版塊中,還能獲得以下獎勵:
紫色寵物蛋*1、喵小鈴幸運包*5、高級強化石*5、中級強化石*5、500綁定元寶、100000綁定銅錢。
一等獎(感人肺腑):99玫瑰*2,高級強化石*5,高級強化幸運符*5,根骨提升符*5,寵物資質提升符*10,300綁定元寶
二等獎(催人淚下):99朵玫瑰*1,中級強化石*5,中級強化幸運符*5,根骨提升符*4,寵物資質提升符*8,200綁定元寶
三等獎(可歌可泣):9朵玫瑰*1,初級強化石*5,中級強化幸運符*3,根骨提升符*3,寵物資質提升符*6,100綁定元寶
參與獎:紫色寵物洗髓丹*10,紫色洗練石*5,100000綁定銅錢

注意事項:
1、玩家必須按照活動規則進行,如有違反的一律取消資格。
2、玩家跟帖請按照提交格式進行文章的提交。禁止惡意灌水,禁止出現人身攻擊、謾罵、詆毀、粗俗不雅等語句,否則將視為無效貼,官方工作人員有權作出刪帖處理。
3、角色名稱要與遊戲中必須一致,如果因角色名稱不一致導致無法領取獎勵,官方將不給予補償。
4、每個角色只能領取一次獎勵,活動結束后,7個工作日內,將以郵件形式發放獎勵。
5、活動期間若發生任何問題,本公司將保留變更或終止本活動之權利。官方保留對此活動的所有最終決定權。

所在伺服器:S3魔焰滔天
玩家角色名:匿名
我和他的愛情故事:說一則很久關於我的故事。相遇到相識那是短短幾個月的時間,不知怎麼了...淡淡低.淡淡了,雖然一樣的關心一樣的喜悅,卻蒙上一層不一樣味道的薄紗...;『要對自己有自信』這是你對我得關心,卻讓我痛徹心扉...

哈哈!!發表無關緊要的~不要打我>_<...噓!!@_@!!不要偷偷把我拱出來優~

蜜雪兒  是雪兒嗎XD~  發表於 12-3-2 05:28 PM

回覆 hoaxhel 的帖子

知道就好囉~愛死你囉!

孤單一個人回帖

玩家角色名:o樂lak
我和他 的愛情故事:2012年的情人节, 他偷偷的给我买了个戒指,在情人节晚向我求婚.在次时刻,在這晚上我答應了他的求婚了。希望所有的朋友们也有情人终成眷属,同样也告诉那些沒有情人的朋友们,幸福是需要创造和追求的.下个情人节希望你们比我更幸福。

蜜雪兒  要寫自己的故事,不是抄官方的啦>.<  發表於 12-3-4 01:02 PM

回覆 無聊ㄝ 的帖子

你打錯了啦
我和XXX啦

玩家角色名:壹惢忘記
我和壹惢想回的愛情故事:2012年的情人节, 我們一起找有結婚的web game 可是找不到 再看到fb的介紹就玩了
玩玩下就有feel了 可是.....................................我們只玩了3天想結婚但是 不知都如何結婚
不過無論如何我都愛他 `

蜜雪兒  真愛,是值得等待的,結婚也是一樣噢XD~!  發表於 12-3-4 12:59 PM

玩家角色名:σ 祤秈 ι
我和雲毅緣的愛情故事:2012年的情人节, 他偷偷的给我买了个戒指,在情人节晚向我求婚.在次时刻,在這晚上我答應了他的求婚了。希望所有的朋友们也有情人终成眷属,同样也告诉那些沒有情人的朋友们,幸福是需要创造和追求的.下个情人节希望你们比我更幸福。

蜜雪兒  要寫自己的故事,這個只是官方給你的例子啦>.<  發表於 12-3-4 01:04 PM

所在伺服器:S2-天地色變
玩家角色名:影乂Slayer
我和XXXX的愛情故事:2012年的情人节, 他偷偷的给我买了个戒指,在情人节晚向我求婚.在次时刻,在這晚上我答應了他的求婚了。希望所有的朋友们也有情人终成眷属,同样也告诉那些沒有情人的朋友们,幸福是需要创造和追求的.下个情人节希望你们比我更幸福。

蜜雪兒  要寫自己的愛情故事啦>.<,快重寫重寫~  發表於 12-3-4 01:05 PM

玩家角色名:σ 祤秈 ι
我和大土豆的故事:是認識在這個遊戲上.平時都是說說笑笑鬧著玩.有天世頻上一直出現有人直接在跟其他人要東西.而大家就開始說笑說誰誰誰送我東西阿.我也只鬧著開玩笑土豆送我時裝好囉..沒想到他真得去買來害我嚇到跟他說我只是開玩笑的.但是也有感動到喔..還有前幾天我在淘寶.掏不到紫寵.也只是跟他說了為啥別人都掏的到紫寵為啥我掏不到..只是單純抱怨一下..更沒想到的是他前天竟然送我紫寵.害我很不好意思跟他說怎麼去買 因為很貴..在這裡真的很謝謝土豆.對我真的很好..謝謝你....

蜜雪兒  哇,大土豆原來這麼好噢~嘻嘻...σ 祤秈 ι要好好珍惜噢XD~  發表於 12-3-4 01:07 PM

回帖格式:
所在伺服器:S01 初露鋒芒
玩家角色名:章佳伊晴
我和文瑋的愛情故事:清晨五點鐘,鬧鐘還沒響,電話就來了~~鈴~~~鈴~~~~我接起電話:[喂??][還不起床,上學要遲到啦!!]電話裡的男生,正是我交往七個多月又同班的男友-文瑋,每次都會叫我起床,我總是每次開心,我撒嬌地對他說:[哎唷..現在才五點而已,再讓我睡半個小時嘛..]文瑋有點生氣地說:[隨便,遲到了,可別怪我沒叫你。]說完,就把電話掛了,唉..又生氣了,有時候真想不理他,那種脾氣,誰受得了啊?
  我對著電話空罵,不過想一想,要不是有他的話,我也不會有零遲到的紀錄啊!(心里安慰著自己)當天晚上,我打電話給他:[喂?]他說:[有什麼事呀?大睡豬。]哇~可見他還在生氣我:[怎麼啦?火氣那麼大?](明知故問)文瑋:[還敢說哦!每次都這樣,我校車都比你早耶,你怎麼比我還沒用呀?]我:[好啦好啦,下次不會了啦!別生氣了好嗎?]文瑋:[下次下次,你有幾個下次呀?要不然你自己起床好不好,省得我浪費電話費。]我聽了有點火大的說:[喂!夠了吧?不要太過分喔!不叫就不叫,了不起喔!]文瑋:[好,這句話是你說的,遲到了,可別怪到我頭上來,還有我和家人今晚要趕夜車去北部喝喜酒,所以明天要請假,記得要幫我跟老師說喔!]我有點後悔地問他說:[你真的不叫我起床喔?]文瑋結巴著說:[我..我只叫一次喔~]我們兩同時笑了..我關心著說:[要小心自己的身體呀,好了,我要睡了,記得明天要叫我起床哦!]說完,掛掉那舍不得掛掉的電話,期待著明天的到來,關上燈,準備要睡覺了。
  鈴~~鈴~~電話響了,可是看一看時間,才三點多耶..接起電話,[喂?喂?說話呀!喂?]對方沒反應。該不會是惡作劇吧?掛上電話後,又繼續睡了,可是怎麼一股不安的情緒湧上心頭呢?不管了,睡吧!鈴~~鈴~~電話聲又響起,有點生氣的接起電話,[喂?]文瑋:[別再睡了,要不然..我..我無法叫你了上..上學,要..小心車子啊。]我:[嗯,謝謝,你也要好好休息喔,明天也拜託你啦~]文瑋無力地說:[嗯..如果可以的話..]什麼意思呀?總覺得有點不太對勁,再看一看手錶?赫?五點二十分了?我說:[好了,就這樣了,好好休息呀,我快遲到了!拜..]文瑋哭著說:[對..不..起]我掛了電話,咦?文瑋好像說了什麼?算了,上學要緊,晚上再打給他。
  我一邊著急著起床,一邊心想,怎麼那麼晚才叫我呀?該不會還再賭氣吧?到了學校之後,我要去幫文瑋請假[老師,我是來幫文瑋請假的。]老師苦著臉對我說:[文瑋..不用請假了。]說完,老師哭了。我突然有種不好的感覺,急著向老師問明白:[老師,怎麼哭了?為什麼不用請假呢?]老師:[文瑋..和家人出去時,被一台大卡車衝撞,而文瑋,在今早宣告死亡。]不會吧!無法接受事實的我當場痛哭了起來,不顧周圍的人,大聲地哭叫著:[不!他今早才打電話給我的!不可能!]老師也哭著說:[我帶你去看他吧..]到了醫院,進到太平間,冰冷的身體,殘酷的事實,就呈現在我眼前,看著他手上還拿著手機,顯示著我家的電話號碼我崩潰了,完全無法接受這個事實,我哭著對文瑋說:[起床了,還睡,上學遲到了!你這個大笨蛋!你明天不是還要叫我起床嗎?!]我痛哭著跪了下來喊到全身沒力氣了...
  回到家後,我抱著疲憊的身體,躺在床上,已經沒有力氣的我,再也完全哭不出來了。隔天,鬧鐘響了,五點二十分了,心里想著,可惡!文瑋怎麼沒叫我呢?急著要起床的同時,我又哭了,因為文瑋再也不可能叫我起床了..文瑋,有句話我好久沒對你說過了,文瑋,我愛你...

蜜雪兒  好感人噢><~ 不過是你的故事嗎?  發表於 12-3-4 01:11 PM

回帖格式:
玩家角色名:秋葉
我和Simon的愛情故事:我和他簡單說就是人家說的青梅竹馬啦哈,他是我的鄰居,亦是我從小到大的玩伴;其實我們常常打來打去,玩來玩去,男孩子的玩意,四驅車,數碼暴龍,全都一起玩;然後他也會陪我玩女孩子的玩意,煮飯仔,毛公仔。。。也多得他害我現在變這樣男仔頭,哈哈;

在我們都中五那年,他去上海讀書了,出發前一刻,他跟我說他不打算當我妹妹。。我們都相識這麼久了,自然懂他的意思,這樣就一場遠距離戀愛開始了。。。起初,我們會一起msn,視訊,慢慢,才接觸到遠距離戀愛的苦處。。。

同年的聖誕節,我們就分手了,總究也只是puppy love,或許是大家都不想因為分開而關係變淡,才會去接受這段感情的開始。。。分手後沒有再聯絡,而他回來香港也不會特意通知我,有事在電梯遇到也可能裝看不到。。。大家各有各的新圈子,交新的男女朋友。。然後往年,我們家搬走了,跟他唯一的連接點也沒有了。。。

可能他只是我人生中的過客,但是,每一年的這一天,都會收到一個sms,就是我生日那天,有個奇怪的電話號碼總會sms祝我生日快樂,可是我從來都不知道對方是誰,亦因為怕是廣告就沒有回覆。終於往年生日時,亦即是搬家沒多久,我回他,問他是誰;沒有錯。。他正是simon,每一年他都記著這個日子,儘管我們已經5年沒聯絡過了。。。

人生中會遇到很多人,有些可能只是過客,但有些是,錯失了就會留下遺憾的人。。。
我們性格很合,興趣習慣都很相近,但時間不對,終究,有緣無份。。。

回帖格式:
玩家角色名:AgneS

这是我跟kince的爱情故事..我们是在神魔认识的..一开始留下facebook而已~~慢慢的就发展在一起.一起打怪一起打副本.双修等等.那时候只是在神魔在一起真人并不是~知道那天我在网咖看到有人在玩神魔去我就去看了一下,他就是KINCE!!!!我直接傻眼~然后他看着我问我:你是?我就说agnes他也傻了== 然后我们就一起玩了..不久后我们越来越好~好到一个不行.之后在16/2跟我告白了.我们也就在一起了. 虽然说有些人会不信.但我知道是真的就是好:')
要不是神魔我不会有现在的幸福...

蜜雪兒  哇~祝福你們噢O(∩_∩)O~~((拍手!!  發表於 12-3-4 04:55 PM

所在伺服器:S1初露鋒芒
玩家角色名:鄂阿餘
我和小君君的愛情故事:
我喺邊個,冇必要知道~小君君喺邊個,更加冇必要知道。請睇我地分手既一刻~
        我想吻你,但又唔敢。 怕,呢個吻會將我徹底擊潰,將我最後既希望化為泡影,怕,當我付出呢一個吻會將你帶走,將我原本霖好既未來變成不可能實現既幻想!
  我決定唔吻你,因為我怕,真喺怕吻別!
突然你抱住我,你既最後一吻……
  我feel到你既雙唇,我feel到你級體溫,我feel到我頸度既雙手……
  當我閉上眼
我睇到我地第一次親吻時既情景,我睇到每日同你講再見,吻你既情景,我睇到我地熱烈擁吻既情景……
  多麼熟悉,又喺多麼陌生……
  多麼幸福,又喺多麼痛苦……
  多麼清晰,又喺多麼模糊……
  原本讓我快樂,現在卻讓我那麼悲傷……
  感受著你既雙唇,雙手冇力咁掛喺我身邊,一D反應都冇……
  淚水終於衝破我既最後一條防線,不顧一切咁落下 ……
    此刻,男人所謂既“尊嚴”,只喺一張薄薄既紙,早已被淚水浸透……
…………………………………………………………………………………………………
    隨著淚水唔停咁流出,所有美好既回憶,所有幸福既憧憬,我最愛既人,我最無法離開既人,我自己既殘骸,我心裡既血,我感情上所擁有既一切……通通都隨著這淚水流走!
  淚水滾燙,心卻冰涼!
  當你既雙唇離開我,代表你離開左我地既世界!
  我慢慢睜開眼,睇住你,但淚水卻將你隔開!
  “你真喺要走?”我既淚,已經冇法控制,湧了出來……
  “你唔好咁啦,好唔好?我唔想見到你咁啊!”小君君同我講。
  我望住你,其實想話你知,我都唔想咁樣;想話俾你知,我唔想同你分開;想問你,睇下有冇彎轉;想乞求你唔好離開我!但,我已經痛哭到講唔到嘢!
  其實,你知唔知?我當時真喺渴望你可以安慰我,哪怕只有一句話!我唔祈望你改變你既決定,我只需要你一點安慰。
  如果你內心真喺好似你表現出咁平靜,點解唔可憐下我?你已經講咁多的痛苦俾我,唔通你內心一D感覺都冇?
  如果你內心其實都同我一樣唔平靜,點解唔講出黎?點解要把講你既感情深深咁掩埋喺心底?
  最後,你轉過身,向遠處跑去……
  我望住你……
  點解?點解你既背影會咁模糊?眨眨眼,好了,看清楚了……又模糊了?
  你向遠處跑去,頭都冇回……
  我想大聲叫你個名,但哽咽既喉嚨除左喊聲,發唔出其他聲;我想去追你,但冇力追…
  你已經消失喺黑色的夜幕只中……
  你會喊嗎?睇到我喊,你心都會喊嗎?喺你跑開既時候你喊了嗎?我問你,都問我自己!點都從穩唔到答案……
    一支煙食完,又一支煙食完,但始終唔見你既蹤影。
  結束了,真喺一切都結束了?

蜜雪兒  >.<好感動噢,雪兒都要哭了~不要傷心了...  發表於 12-3-4 05:03 PM

回帖格式:
所在伺服器:S1初露鋒芒
玩家角色名:ツ貝諾♪и
我和vin的愛情故事:記得有一次,那時候你騎車載著我..我問你:[你會愛我多久?]我知道,這個問題沒有100分的答案,我輕笑著說:[給你一個說甜言蜜語的機會。]你認真地思考了起來。趁著紅燈停止的機會,你舉起手比了個 " 一 " 的手勢,你要我猜猜你的答案是什麼。我想了一想,快樂的說:[一輩子!]你笑了,你說並不是我答對了,而是感染了我的喜悅。綠燈了,你輕輕地告訴我:[我不會給這種答案的,這樣的答案好到不真實,像在說謊,再猜猜。]我對你的說法很滿意,於是歪著頭繼續想。[一天?][呵呵,我們已經相戀兩個月了,一天、一星期、一個月這些都不成立喔!]又是紅燈,你握住了我的手,微笑地看著我。我竊笑,大聲地說:[不會是一瞬間吧?]這個答案讓你差點笑倒在馬路上,[當然不是啦!][一年嗎?]你我曾經有過一年時間等待的承諾,這個答案讓我特別敏感。你搖搖頭。[一百年好了,愛我一百年就夠了。]我說著,並表現著幸福的模樣。你說:[一百年太短了吧,不夠我愛你啊!]甜言蜜語是男生的專長,可甜言蜜語卻是女生的弱點。[要聽答案了嗎?]你想說了,而我想聽。[我會愛你多久呢?]你比著 "一" 說:[一..一直到你不再愛我的那一天~~~~]我怔了..!
  一直到你不再愛我的那一天..
  長、短,可以是永遠,也可以是瞬間..
  而且,一個絕對明確的答案..

所在伺服器:S2-天地色變
玩家角色名:血戰殤華
我和 永詩 的愛情故事:我同佢系學校識既;0 一開始見到佢;佢俾我有一種好搞笑既感覺
之後我就向佢講第一句野; 你系咪影緊我-_-! (因為當時佢拎住部手機!)佢話系丫系丫..影我令仔-_-!
之後第2日;我就同佢講不如放學一齊行下街;) 行下行下;知道左佢有好多吾開心;我用盡我全力;去幫佢;
保護佢;佢要咩我都俾佢;我地600日有開心有吾開心;但系;我真系好愛你;P吾理D人點睇我地;話我地好快分開;
點都好;我會用我一生去支持你;!信我;)!希望會俾你睇到啦;

我爱你啊~~紫晴,你可以嫁给我吗

服务器:s3  角色名:顏沫喬
我跟紫玥晴的情,我对紫玥晴是真心的~想他做我老婆~可是他不理不睬的。。。我会努力的追到他的,顏沫喬
加油啊

回覆 kince 的帖子

谢啦雪儿姐xD

所在伺服器:S2天地色變
玩家角色名:湚澐洹
我和他的愛情故事:2年前去工地做助理認識了他,當時還不覺得會在一起,彼此都覺得年紀差太多不可能,於是他呆了沒幾個月就回公司了,過年還有寒喧之後就沒聯絡了,直到他生日那天鬧他~才知道他心裡有我,後來也不了了之.....直到我生日提前過邀請他跟他同事來慶祝後~就聽到她要被調回工地~我們的戀情才此刻萌芽,我們年紀差很多但是他真的真的對我很好~也交我不會的事情~直到去年平安夜我們結婚了~也要迎接小龍女的到來~祝福我們能夠攜手到老唄^Q^

這是一段感情嗎? 我也不曉得算不算
電話的開端 在神魔遮天 留下的彼此的電話
於是我們時常聊到大半夜的不過我總是先睡著
對於你的小小調侃 小小捉弄 甚至是互罵
(通常好像是我罵你比較多 哈哈)
雖然覺得水準有點不好 但那樣子的對談 很開心
你彷彿離開了我的世界 我們本來就是平行線
最近我想想 你只是回到你該回去的地方
希望我能再遇見下一個 陪我談心聊天的對象
或許有 或許無 那一天聽見你歌聲裡的話
是我太敏感還是太神經 歌聲的你很憔悴
當時我感覺到你的寂寞與思念還有渴望愛情(不論過去或未來)
可是我也無能為力 只能去期盼你找到很好的另一半
祝福你 我知道我沒有多說話的權利 但你若有似無的曾踏進我的心裡
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 01:18 AM , Processed in 0.050565 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存