2012-03-02 22:50:49
ブラックボード、アップ!
朝から撮影していたブラックボードが 先ほどクランクアップいたしました  !!!!!! 計4日で撮影したので あっという間でしたが 最初から最後まで たくさん悩みました。。。
とくに今日は 大事なシーンがあったので 頭いっぱいいっぱい 早上開始拍攝Blackboard
就在剛剛殺青了喔!!!
總計4天的攝影
感覺就是一眨眼的功夫呢
從開始到結束
有很多煩惱的地方呢
尤其是今天
因為是很重要的場景
腦袋里塞得滿滿的
だけど、、、
楽しかったです!!!!!! 不過
真的超開心的!!!

ブラックボード~時代と戦った教師たち~ 楽しみにしていてください 『Blackboard~與時代戰鬥的教師們~』
敬請期待喲
------------------------------------------------------------------ 2012-03-03 20:33:37
「美少女戦隊」懐かしいわぁ~
西武ドームで握手会でした☆ 西武ドームは寒くって GIVE ME FIVEの演奏で 手がかじかみました('。・3・。`) ベースの弦が冷たくて おやまぁ~! と思いました。。。
握手会で小さい女の子が来るたびに みんな同じような質問をしてくることがあります この質問には何かあるのかしら?? 西武握手會喲
西武巨蛋好冷好冷
GIVE ME FIVE生演奏時手都凍麻了('。・3・。`)
貝斯的弦冷冰冰的
嚇了一跳
握手會上
小女孩來握手的時候
大家都會問同樣的問題欸
知道問的是什麼嗎?
『キティちゃんとマイメロどっちが好きですか?』
キラキラした目で聞いてくるものだから 可愛くてたまりません  
そういえば私も、小さい頃は 女の子らしいものが大好きで セーラームーンに憧れを抱いてました 
私も、小さい女の子から 憧れを抱かれて
当時自分が好きだったセーラームーンのような存在になっていたらいいなぁ   “hello kitty和melody喜歡哪個喔?”
眼睛亮晶晶的問著的
可愛到受不鳥嗚嗚
話說
人家小時候也很喜歡這些小女生的東西呢
很憧憬美少女戰士(Sailor Moon)喔
當時自己貌似也好想變成美少女戰士呢
悪は倒せないけど 仲間ならセーラームーン同様たくさんいるわょ(-∀-`) 雖然不會打倒惡勢力
但一樣有很多美少女夥伴喲(-∀-`)

感謝翻譯君
|