2012-03-04 19:16:02
西武球場にて 在西武球場
握手会終わりました!! 二日間、関わってくださったスタッフさんもお疲れさまでした 寒い中来てくれる方がたくさんいて嬉しい限りです 来てくれた方もありがとうございました  
握手會結束了!!
整整两天時間
staff桑們也辛苦了
嚴寒裡能來這麼多人真的超開心的
能來到此的朋友們謝謝大家
実は、西武ライオンズの選手とすれ違いました!! 本拠地を使わせていただいちゃって申し訳ない。。。 今日は冷えたので 温まらないとダメですね 實際上
和西武lions的選手們擦肩而過了!!
佔用了你們的主場不好意思喲。。。
因為今天超冷的
所以必須活動活動暖和起來

ばーい bye
-------------------------------------------------------
2012-03-04 19:46:07
大切にするよ。。。うん 會重視的喲…嗯
小嶋さんがね、 ハワイに行ったんだって   そのお土産をくれました 小嶋桑呢
去夏威夷了呢
帶了特產給我喲

寿司のデザインのグッズ、、、笑 しかもこの三点で 結構な値段だったょ 笑 暑くなってきたら これパジャマかレッスン着にしよう 大切にするょ、寿司着 壽司設計圖案的goods…笑
而且這三件
真心不便宜呢 笑
天氣變熱的話
就當做睡衣或者lesson時候穿吧
會好好對待的喔 壽司衣
これだけじゃ悪いからって他にもたくさんお土産を買ってきてくれたので みなさんご心配なさらずに(acute;ι_` )笑 說光只有這個的話不好意思的趕腳
所以還給小優買了很多別的特產
大家放心喲(acute;ι_` )笑
感謝翻譯君
|