2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢回戰紀 [轉]【攻略】成長任務
返回列表 發新帖 回覆
go

[轉]【攻略】成長任務

是將游戲內所有的建築等級以及科技研究、主公等級、武將等級升級等等一類的任務歸類為成長任務。成長任務是伴隨玩家從新手一直到骨灰級的指向性任務,可讓玩家在升級的時候,知道和了解遊戲內的系統玩法,能夠更快的融入到遊戲的氛圍中。        為了方便玩家快速的了解和完成任務,《夢迴三國》遊戲在設計的時候也增加了在主城界面的右上方快捷查看的[任務]欄,玩家可在任務欄中查看當前可完成的任務內容,領取已完成的任務獎勵,可大大的方便玩家進行遊戲。

成長任務介紹
成長任務是基於劇情任務暫時無法完成,便可進行支線任務,雖然沒有劇情任務能提供豐厚經驗及資源的的優勢,但成長任務可獲得多樣的商城道具以及寶石,可謂是至關重要的

成長任務分類
目前夢迴三國的成長任務主要分為以下幾類
  主公發展類
又可以分為幾個小的類別
主公級別類:
該任務的完成條件需要玩家達到固定的主公級別

任務獎勵為符合當前級別的豐厚禮券,銀兩及主公經驗

主公屬性點類:
主公等級到達10 級以上別後,每次升級將會獲得主公屬性點,該任務需求玩家分配主公屬性點來完成任務

任務獎勵為木材,礦石及主公經驗

武將培養類:
任務完成條件主要圍繞著武將的培養來進行,讓玩家接觸到各個武將的功能

任務獎勵為大量的祝福晶石,及高價值的玄鐵晶石,靈魂晶石等
建築升級類
該類型任務完成條件較為簡單。玩家按照任務的需求條件升級到符合的建築等級即可

任務獎勵為主公經驗,黃金,以及糧,礦,木等

VIP類
該類型的任務最為簡單,使用任務要求使用的道具,或者操作即可完成

任務獎勵為高價值的RMB道具,主公經驗以及VIP成長值

挑戰靈芝塔
靈芝塔為主公等級20後可進入的場景,玩家可通過挑戰來獲得大量的黃金已經高品質的寶物
該類任務需要玩家挑戰到符合條件的層數即可完成
獎勵為主公經驗,祝福晶石,以及禮券

E個就係我永遠都做唔完既任務

還原靚靚拳 發表於 12-3-6 03:08 PM
E個就係我永遠都做唔完既任務

都唔係好難做啫 做乜會做唔完?

主公等級真係好鬼難升

時薪八十萬 發表於 12-3-7 03:30 PM
都唔係好難做啫 做乜會做唔完?

唔係喎 我都做唔晒架

好快做到-_-
一做做幾個唔係講笑
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-18 06:51 PM , Processed in 0.031062 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存