2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 傭兵天下Online 佣兵天下黑吗,非人民币港币玩家怎么玩 ...
go

[閒聊討論] 佣兵天下黑吗,非人民币港币玩家怎么玩 [複製鏈接]

游戏做的很好但是也不要太黑了留点空间啊…………这一切的一切我都可以接受,但是。能否给广大非RMB HK玩家一点立足之本!!!我代表广大玩家强烈要求把赏金任务恢复!!!!!!!!
貌似目前只有20级的封堵虫洞任务能够赚取那珍贵的10银流通金。呵呵……

记得前不久升级还有福利奖励的。20,30,40,50,60,70级都有流通金币送。消失了……

每天4次的修行塔任务原来是流通金币奖励,调整为绑定金奖励了……

原来打怪还有些杂物什么的可以卖给NPC获取微薄的流通金,现在也被调整为绑定金了……装备就不说了,卖的都是绑定金!

矿洞副本里的宝箱,开出来的也都是绑定金的物品。杯具!!!

还有最蛋疼的,生活技能锻造专精的高级图纸绑定金也买不了……不活了……

坐骑可以绑定金买,但是想跑的快,可以!拿流通金来升级!10金-50金不等!

想做武器?可以!流通金买高级图纸!10银-20金不等

想世界喊话?行!流通金,20银一次!

想进阶装备?OK!流通金买石头。哦,对了 光花钱还不够,还要国贡。靠每天拉几辆破车和混混竞技场拿卑微的国贡,请问?够买几个石头?

国贡不够?没问题!1流通金=1000国贡!

想洗套装?很好!重铸石,2金流通金一个!

想镶嵌符石?哦!符文融合1流通金一次,符石融合40银一次!

想买好看的坐骑?呵呵!50-100流通金的随你挑!

想买披风?买呗!流通金+国贡,还有时间限制48小时!

想强化装备?YES!精炼石。流通金30银!让你40级就可以高人一等!

想洗点吗?能的!去买初级职业凭证吧!有钱想洗多少次都行!

想扩充背包?哈哈。去买针吧,不贵,几个金而已。

想升级快吗?哇哦!灵感值兑换也是流通金!1金可以兑换100灵感值=50万经验!非一般的感觉!

发邮件? 流通金!

交易税?5%流通金!

东西挂拍卖?挂上去收取价格5%的流通金!卖了后还要被扣5%!

要麼有錢,要麼有時間,要麼你運氣好眼光高,不然~~~~~~~~~~~

打住冇商城頭銜 但比有商城仲要黑

又返返黎呢個問題 之前已經有人討論過, btw, 披風有時限真係.........仲要買果到係無寫

隻GAME真係好食錢.我計過.
淨係玩符石系統. 都要幾萬HKD。 (60級有6個符印, 每個符印8個洞,  開洞要錢, 符石又要錢. 合又要錢)
玩埋洗裝沖裝果d. 冇 十萬HKD一定玩吾到~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-14 06:05 PM , Processed in 0.028422 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存