2012-03-16 21:46:55
へたっぴスウィーツ
小嶋さんにバレンタインのお返し、と思って、 チーズケーキを人生初挑戦で作りました でも、、、、
ちょっと焦げた。。。 想著要送小嶋桑情人節的回禮
於是人生初次挑戰了cheese蛋糕
但是
烤的有點焦了…

うさみみも焦げたの気にしてる⊂⌒⊃_д_)⊃笑
怖かったので、ちゃんと味見したら 焦げた味しなかったし、上手く出来てました
温かいホクホクのチーズケーキを初めて食べました燁!! これもふわふわで美味しかったけど ベイクドチーズケーキはやっぱりずっしりしてる方がいいですねっ  
小嶋さんからも 「美味しかったよー(acute;∇`)ノ 」
とメールをいただき、 ホッとしました   
もうちょっとお菓子づくりも上達したいものですな
うさみみ貌似也發現了有點焦⊂⌒⊃_д_)⊃笑
因為有點小怕
所以稍微嘗了一下味道
不僅沒有焦味
而且很好粗喔
第一次吃熱呼呼的cheese蛋糕呢!!
雖然這種也是暄暄軟軟的很好吃沒錯
但是和涼涼的相比果然還是那樣更美味的趕腳呢
小嶋桑也發來了
『很好吃喲ー(acute;∇`)ノ』的mail
放心了呢
做點心這方面還想更進一步呢~
まだお返し出来ていないメンバーもいるのでまた何か作ります !!!!!! 還要對沒有回禮的成員做點什麽喲!!!!!
------------------------------------------------------------------------- 2012-03-17 19:25:29
その日の暮らし方♪ 那一天的度過方式♪
ドラマ『カエルの王女さま』の番宣収録してました  收錄了電視劇『青蛙公主』的宣番喲

なんの番組かは後日お知らせ致しますね  
そのあとはドラマのレッスンをして イイ汗かきました(つロ`)
雨だけど、心地いい1日になりましたょ 鈊  雨の日はどう過ごしますか ?? 是什麼節目以後再告訴大家哦
然後還進行了電視劇的lesson
流汗了呢好棒(つロ`)
今天雖然下雨的說
但是成為了心情很好的一天喲
大家下雨天
是如何度過的呀
------------------------------------------------------------------
感謝翻譯君 |