2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 侍道ONLINE 【轉貼心得】賺錢!?
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] 【轉貼心得】賺錢!? [複製鏈接]

笑傲無雙 玩過星曲WEB

諗唔諗住做cb第一富豪 以下心得可能幫到你^o^

其實遊戲初期錢很不好賺
任務的錢都只有一點點
但為了生活還是 乖乖去跑跑村裡的任務 有很多送送東西 就給你錢的
至少賺到500文比較保險

接著喜歡打怪的話 建議練到三段左右
習慣一下 打怪的方法 然後直接衝去打狼牙一派 在楓門挖礦附近(怪是主攻 請小心 )
他會掉紅石的缺片 還蠻值錢的
但我打了兩個小時 都沒打到XD
此外他們還會掉 枯油草 加 古甕 這兩樣可以合成濁刀油(鍊金)

如果想穩紮穩賺
那就做生產

可以分別到農地 礦區 伐木區 釣魚區 去接受任務
他們會給你一把新手採集用的道具
當你完成各處採集的任務時 他們會各自送你一本目錄 平凡的xx
這是很重要的東西 快點兩下學會它
我是從挖礦(重金)跟伐木(木工)學起的 因為採集工具的作成 需要這些支持
初期賺了一點錢  不要怕就在挖礦區跟伐木區 先買新手用的採集工具吧(一個25文)
然後礦區先用銅加鐵砂合成銅玉鋼(越多越好)
然後在木區合成(一級木材)
接著就可以用這兩樣東西 做出採集工具了 就可以開始無本生產了~
礦區的黏土 木區的硬蟲 基本上都可以扔給npc
挖了大概三小時的礦 光賣黏土賺不少了。
已有 1 人評分威望 收起 理由
花濺淚v3v + 3 鼓勵

總評分:  威望 + 3   查看全部評分

THANKS FOR SHARING~~~
樓主我想問,你係咪有玩開日版??如果係我有野想問問

其實呢...cb一開邊有咁快有5000文咁多去買紅石碎片

laqooqoola 發表於 12-3-19 02:49 PM
THANKS FOR SHARING~~~
樓主我想問,你係咪有玩開日版??如果係我有野想問問

新手only..0.0

乂癲小熊乂 發表於 12-3-19 03:55 PM
其實呢...cb一開邊有咁快有5000文咁多去買紅石碎片

呢個係轉貼文 已修改.. thx^^

嘩...多謝分享...!!!
支持支持!!!!!!

曾聽說10級內的任務不足,所以賺錢很難...升級也難...睇定d先~~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 05:17 PM , Processed in 0.034456 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存