2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 軒轅劍外傳 [轉]軒轅劍CB心得
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] [轉]軒轅劍CB心得 [複製鏈接]

前言:
CB我從開放第一個小時開始玩起,雖然不敢說玩得很徹底,但也算是小有心得,拋磚引玉跟大家分享一下,也希望對OB繼續玩的玩家有所幫助

-升級-
40等以前:
任務、任務、還是任務,無盡的任務~
我必須說這段過程還滿無腦的,到定點→打怪、到定點→拔草拔花摸東西,40那張圖多一種護送任務,讓NPC不要死就行了

40等以後:
不再有任務可以快速長大,升級需要的經驗也以很可怕的速度成長
除了殺怪100的任務外,另外還有一種任務是給你一本書,隨機開出任務,如果開到金色的經驗會比較多~

隨機任務每日只能接25個,但它的好處是可以先看是什麼任務再決定要不要接~
只要開出去上一張地圖打精英或散魂的我都偷偷刪掉...花的時間太長了!
不過,不放棄解完整本書可以得到任務寶袋,時間快的話可以得到3階,太久就只剩下1階

副本、活動這也是大量經驗來源,時間允許的話一定要打滿五次和盡量參加活動~
當然聚煉丹也是有得吃就吃,掛網的時候還差滿多的!

組隊的話,每個隊友有1%的經驗加成、好友的話就有3%...結義可以到5%...
但結義的道具靠北貴...一個要四貫!

-自動練功-
接下來談談毀譽參半的自動練功...
40等之後一定會用到的系統,可以設定的東西還滿多的
包括戰器、抓元神、等等

但!!有兩大致命缺陷~

1.當裝備壞掉的時候,它只能選擇用金幣修或繼續打
所以不花錢的玩家就吃土吧~用自動練功最好定時回來修裝,不然就是繳5%經驗的學費唷>.0

2.鎖敵偵測超~差!
明明就有一隻主動怪再打我,腳色卻傻傻開了另一隻怪...等於白白讓主動怪打!

那種常常發呆的小缺陷、技能明明冷卻中卻等超久才施放這種小缺陷我想大家都遇過,就不多提了~
但只要這兩大致命缺陷改好,我想這是個勉強還能用的東西=  =

-商城道具-
雖然我領了CCB的一萬金幣,但我只能說~ 根本不夠花!
邪惡的衝裝系統讓我在上面花了超多錢然後無法獲得想要的收益
不過,有個情報分享給大家,也說說我自己的猜測

道具馭天令相信大家都覺得很方便,現在商城賣3金幣...
但,要是有人像我一樣手賤一樣用右鍵點NPC的名字...會發現...飛過去只要花2金幣!

道具天行寶玉商城賣15金幣...
但在自動練功中,遭遇PK設定那裡卻寫「使用天行寶玉回城,若無則使用5金幣」!

這還是第一次看有遊戲買商城道具超不划算的~
所以我想以後馭天令和天行寶玉應該會降價吧!
如果幸運捲跟太乙寶玉可以一起降就再好不過了!

-PK-
這是我看過最扯的PK系統...

PK會變紅→ok
城中守衛會砍紅人→ok
死亡噴經驗才可消紅→ok

但鄉親阿~ 你有看過這麼誇張的設定嗎?
一個紅人重生在重生點→一起來就被王城守衛打死→沒經驗可噴還是紅人→繼續重生在重生點...

雖然在最後有測試出用凝魂幡和返生結復活可以消紅...
但這設定整個誇張!不花錢的玩家根本沒有變紅的權利=  =

如果跟紅人組隊,幫他補血...立刻就灰頭!要是被王城守衛看到,也是死...
現在是幫兇跟主嫌同罪就是了=  =

-冶賢-
滿多人不會玩這個系統...但其實這系統是德政啊!!
這系統可以讓你放心的衝白裝綠裝...反正打到同階的紫裝金裝可以把所有強化的素質轉過去...

無論是開光~ 衝裝~ 鑲嵌寶石~ 通通都可以!

"+15綠色" + "+0紫色" = "+15紫色"
可以讓人安心衝過渡裝備...而不用怕這些素質浪費掉~

內掛好難set

講到唔比錢玩就要食屎咁=_=

我覺得可以咁講
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-1 10:15 PM , Processed in 0.027854 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存