2012-03-20 19:45:11
広島じゃけ~
広島で握手会でした   GIVE ME FIVE!の演奏、少しとちっちゃった(>_<) でもこうやって披露する場が頻繁にあると 上達していけるのでありがたいことですね 
今日はここをチャレンジしよう!とか、今日はここを安定させよう!とか 自分なりにベースを上手になろうとやっております 今天是廣島握手會喔~
GIVE ME FIVE!的演奏上
稍微失誤了
不過這樣頻繁地演出披露
也會讓演奏提升呢
今天挑戰這個喔!
或者
今天鞏固一下這裡吧!
類似的
想要把bass彈出更自我的風格
今はA,K,Bメンバーが公演で披露するために 楽器練習したりしてるから大所帯のバンドが出来そうです⊂(^ω^)⊃ 現在呀
爲了AKB三組的成員都能在公演披露這首曲子
在練習樂器
感覺會出來個大家庭的樂隊呢

倉持と って思ったら 後ろに小さく麻里ちゃんが写ってました(○ノ 3`○)
麻里ちゃんと言えば   今日、ムチャぶりで
『このくさやの干物と私、どっちが食べたい?』
と大胆な発言してましたょ(acute;Д`)
ムチャぶりのシチュエーションを知らない方は どうしてくさやの干物が出てくるのか自体、謎だとは思いますが、、、、 あえて説明致しません。←意地悪   本來想說和倉持照的
結果還照到了後面的小麻里
今天
在惡搞環節里
麻里說出了
『魚乾和我、你吃哪個?』
的大膽發言
不知道惡搞環節的內容的朋友
肯定會奇怪爲什麽魚乾會和自己聯繫到一起
嘻嘻人家就是不講給你聽《——惡趣味
というわけで、 麻里ちゃんが後ろ向いた瞬間・・・・・・ 於是
在麻里背過去的瞬間.........

食べてみました⊂⌒⊃_д_)⊃ 広島握手会来てくれた方、ありがとうございました 把她吃了⊂⌒⊃_д_)⊃
來到廣島握手會的朋友
謝謝你們
----------------------------------------------------------------
感謝翻譯君 |