2012-03-24 23:37:10
業務連絡。頼むぞ、片山部長2☆
二日目も無事に終わりました~ !!!!!!!!
いや、無事なのか??
最後にサプライズがあったことは置いておいて 今日は昨日の反省点をバッチリ生かせた気がします 二日目にして、緊張が少し和らいだのか 会場の広さとお客さんを 見渡しながら、嬉しさを身体に染み渡らせていました(○ノ 3`○) 第二天也平安收場了!!
呀,真的什麼事都沒有麼?
先不說最後的那個驚喜
覺得今天有很好的把昨天反省的地方都改進到了
第二天
緊張感稍微有所緩和
會場的廣闊有所適應了
好好的把表演傳達給會場的觀眾們
被那種喜悅感染了整個人
最初の「上からマリコ」で フライングした麻里ちゃんを見て 出ていないのに大興奮!!!! 本当に上からじゃ~!! と高まっていたら 名曲の「君のことが好きだから」で ウキウキしてきて 自分の出番で、また楽しめました 。・淏・b)b 今日はギリッギリまで ある曲の衣装を作っていただいてました   間に合うのかな~?大丈夫かな~?とウロチョロしていたら 從“上からマリコ”開場
看到空中的小麻里
明明自己沒出場
但是超級high!!!
這下真的名副其實從天而降了耶!
然後接著就是名曲
「君のことが好きだから」
更是各種興奮
直到自己出場
一直都好盡興呢
今天一直到最後要出場
有首曲目的衣服才做好呢
趕得及麼?沒事吧?
一邊擔心著

さえゆき発見 炎上路線で歌った二人 よく一緒にいるし、息の合ったパフォーマンスだったこと間違いなし  
そして、自分がやったユニットシャッフルは・・・・ 發現さえゆき
唱炎上路線的兩個人
私下也經常在一起
非常合拍的表演毫無疑問
然後
自己的shuffle unit是…

Dear J  !! 緊張したけど、ダンスも歌も何回も練習したから 魅せたい!!と思って 弾けてきました(>_<) 歌ってる時、すっっっごい楽しかった~ やっぱり気合いをいれたい時は モヒカンヘアに限ります   Dear J!!
雖然真的好緊張
但是歌和舞都練了很多遍
想要好好表現出來!
這麼想著跳完了呢(>_<)
唱的時候呀
真的超級超級開心
果然幹勁滿滿的時候
只有雞冠頭最合適最high呢

かっこよくて、オリジナルの衣装を作ってくれた衣装チームさん、 本当にありがとうございました!!!!!! アンコールでは次の新曲、 『真夏のSounds good』を披露しました  神 還為我製作了超帥氣的新衣服
愛你們!!!!!!
encall是下一單的新曲喲
『真夏のSounds good』

三日目、千秋楽は48グループのパワーを出しきるぞ!!!!!!!!!!!! 第三天
千秋樂要把48組合們的power好好發揮出來!!!!
----------------------------------------------------------------------
感謝翻譯君 |