2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 熱血三國 帝国元帅经典战役之防御篇——胜败在战前谋略 ...
go

帝国元帅经典战役之防御篇——胜败在战前谋略 [複製鏈接]

清逸居士VS帝国元帅

前提:此战为反占领战,城墙10级,双方将领相当,我方略微优些

敌人情报:战前根据敌人数据分析得出得知敌徐盛马速131。

敌人主力为TS,一步走280,主力QQ一步,2809

计算分析:敌人主力TS4万,我需2万CN半程外即可秒杀,敌QQ4万我需6万突骑半外可秒杀;

敌人TS,射程2400,而我CN射程2520,

核心要点:利用我的CN射程比敌人TS远,选择炮灰变更战场距离,使敌人的TS进入2520至2400之间,使敌人TS打不到我而我能打到他TS

战术分析:

我选TS出战,战场距离3279,敌人TS在底线走三步后进入2439位置,只能打到城墙,而无法打到我CN,而已进入我CN射程,即我CN防御对准TS即可确保先手秒TS;敌人QQ一步2809,直接进入我突骑半程内,我实际只需3万突骑即可秒杀,所以我突骑防御即可确保先手秒敌QQ。另外我出点TQ和G 是为了杀敌人炮灰准备的,特别是TS万一敌人一直防御,那么我TS可上前利用2880的射程杀敌人,迫使敌人兵前进。

结局:我方0战损杀敌4万TS,4万QQ等全军。

計算的還蠻精確。。。
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-12 04:49 AM , Processed in 0.024557 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存