2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 伊達傳說EDDA 《伊達傳說》改版機密搶先報
go

[消息情報] 《伊達傳說》改版機密搶先報 [複製鏈接]

親愛的伊達英雄們,

成為伊達英雄以來,是否已參加過聖石戰,為了陣營的榮譽而戰,體驗可愛又刺激的伊達傳說了呢?

從OB以來,每週的伊達傳說都有新內容的更新,為了讓各位英雄不錯失每一個有趣的系統,營運小組特別向原廠打探消息,以下是來自原廠的改版內容搶先報:

[Coming Soon]號召神聖近衛隊,討伐冰原王者 雪龍派克達

30人挑戰的大型副本,只有身為神聖近衛軍的你有資格討伐,傳說中的雪龍吞噬了無數的橘武神兵,你…有把握倖存嗎?

[Coming Soon]捍衛陣營的正義 成為驍勇的戰鬥之神

為陣營貢獻性命的你,沙場上的血汗將成為英勇的印記,
頭上的稱號不只是榮耀,將決定你在陣營中的地位,
從破壞者以上將可以用GP兌換對全陣營有利的增益道具,
成為戰神還能抽取稅金,專屬的戰神套裝就是英勇的證明。

[Coming Soon]二轉職業登場 迎接全新挑戰

各職業晉階,技能再進化!
全新副本、全新地圖鋼鐵山脈、銀光湖、巴拉克之城登場~
全新聖石戰模式,挑戰極限刺激玩法。

[2012 Coming Soon]無差別決鬥場、靈魂寶冠系統、三轉

更多豐富的活動和改版,將繼續帶給你更多歡樂和快感,讓英雄們激鬥一整年,歡樂無法擋。

快樂ing  盡在OMG 
OMG營運團隊敬上

官方公告連結

已有 1 人評分威望 收起 理由
花濺淚v3v + 3 轉帖官方情報

總評分:  威望 + 3   查看全部評分

二轉到底會開放咩技能呢?
職業逐漸定型

花濺淚v3v 發表於 12-3-30 10:30 PM
二轉到底會開放咩技能呢?
職業逐漸定型

我自己玩鬥士
所以係TUBEYOU 搵左D 影片..
不過唔知OMG 會唔會改
鬥士二轉 美服叫 SWORDMAN 咁OMG 譯咩就唔知啦!哈哈

忍影世界 笑傲無雙

kacky 發表於 12-3-30 11:19 PM
我自己玩鬥士
所以係TUBEYOU 搵左D 影片..
不過唔知OMG 會唔會改

會唔會叫俠客呢....我覺得似....
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 01:00 AM , Processed in 0.026352 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存