2012-04-03 17:10:59 注意っっっ! テーマ:ブログ
暴風雨で 大変なことになってますが、 みなさん大丈夫ですか!?!?!? 暴风雨什么的真的是很可怕呢
各位没什么问题吧!?!?!?
私の方も、ドラマ撮影していたのですが 風が強いために中止になっちゃいました(つロ`)
髪がボッサボサになって前見えなかったからなぁ(-∀-`)訒 嗯对于我也是 本来在拍电视剧的
但是因为风太强力了而只能停下来了呢(つロ`)
头发被吹到乱糟糟的 眼前都看不清了呢(-∀-`)
公演やDiVAのライヴも中止になってしまったみたいだし、 今日はお家で大人しくしている他ないですね。。。 公演还有DiVA的LIVE也不得不取消了
今天只能是在家里好好呆着了 除此没啥可干了……
ほにゃね☆ 看镜头☆

============================================== 2012-04-03 21:45:45 温もりごはん テーマ:ブログ
強い風で、咲き始めた桜が散っていませんように。。。 我心祈盼 强风莫辣手摧花
我愿希望 新吐樱蕾仍傲放

よく行くお店に仕事を終えて立ち寄りました鋓
温かい飲み物を、って言ったら ハーブティーを出してくれました ぬくってます
工作结束后就去了平时经常去的一家店
我说了 给我一杯暖暖的很贴心的东西吧
于是就有了一杯花茶呢
好温暖人心哦
ここのご飯は美味しくって 優しくって
いつも、食べると笑顔がこぼれます゜+。(*′∇`)。+゜
这里的饭也很美味
也很温暖贴心
每次在这里吃饭什么的总能笑容满面的说+。(*′∇`)。+゜
私も優しいぬくもりを感じるご飯が作れるようになりたいなぁ 我也想做出这么温情满满的饭菜呢~
感謝翻譯君
|