明日の話しましょ 2012-04-06 00:41:41
あしたはツアー初日だ! 福岡だ! 楽しみだ! 明天就是巡回第一天了啊! 在福冈啊! 超期待啊!
が 練習せんとなー いまからお風呂はいってがんばろうかしらね 然后呢~ 今天练习了呢 现在去洗澡了~加油~
----------------------------------------------------------------- 睡眠の話しましょ 2012-04-06 23:58:05
帰宅なう 今日は 全国ツアーの初日 福岡からやったよ! 故郷福岡! 到家了 今天就是传说中的 全国巡回的初日 是从福冈开始的有没有! 是我的故乡福冈啊!
書きたいことはいっぱいあるけど 明日は1日握手会で かなり早起きやけん 素敵な握手会にするためにも 睡眠を優先させていただきます 笑 想要写的东西一火车啊 不过明天是握手会第一天 需要很早就起床的说 为了给大家带来一场完美的握手会 我毅然决定睡眠优先 笑
とりあえずは みにきて下さったみなさん そしてスタッフさん ありがとうございました!! またあしたに おやすみなさい 总之呢 来参加巡回的各位 以及工作人员们 谢谢你们了! 明天再见吧 晚安 |