2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 超劣作《寵物小精靈OMG》如有人看會更新的 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

超劣作《寵物小精靈OMG》如有人看會更新的 [複製鏈接]

「寵物小精靈」我們簡稱它們為「小精靈」,它們是這世界中擁有不可思議之力的生物,它們居住在世界的各處,有的在天空,有的在水中,有的在大地,甚至有的在太空。潛藏在世界各處的它們有300種,500種,甚至是更多。在這世界裡人們和小精靈的相處十分的融合,不少的訓練員也懷著不同的夢想,有的人想成為「小精靈大師」,有的人想成為「頂尖協調訓練員」,有的人想成為「小精靈培育員」。在這世界裡人們與它們的小精靈不斷的互相努力和學習向著他們的目標進發著,以本故事是敍述一名少年與他的小精靈在歷險中的經歷。

櫻滿村

「櫻滿村」屹立在高山懸崖中的一條小小村莊,給人一種望而生畏的感覺。在村莊裡住有三四戶人家,而大部份都是老人家,在這小小的村莊中唯一為大家帶來生氣的人就只有瑪門了。

「瑪門你跑得那麼快要到那去呀?」村中的老人露出笑容的問道。

「老伯今天是我成為訓練員的日子,我現在要到村長那,對不起我要先走了。」瑪門回答過老伯的問題後,便立刻的飛奔到村長的家去了。

村長之家

「村長!早安!我來到了」,當來到村長的家原本十分興奮的瑪門不禁的抑壓起來。

這也是正常的,安德魯村長乃是村中地為最高的人,也是給與他小精靈的人,他那敢欺皮笑臉呢。

「瑪門,在領小精靈之前,我要和你說一些話,你先座下吧!」村長向瑪門示意坐下。

「瑪門,你也明白村子的狀況,如果我們沒有錢買新的機械種植,我們一族很快就要滅亡了,你現在可是我們村子唯一的救星了。」村長臉帶哀傷的說道。

「村長你放心吧!我可會努力的獲勝,把大賽的獎金拿到手的。」瑪門看村長到臉帶哀傷,不禁的說起安慰的話來。

「瑪門,村裡的錢不多,所以沒有小精靈給你選擇,對不起!但希望會與你合得來吧。」接著村長把桌上的精靈圖鑑、1個合子和5塊寶石交給瑪門。

「我們會等著你的好消息!你要保重」村長和老人們都懷著依依不捨的心情向瑪門揮手,並說道別。

「我出發了!」瑪門與他們道別後,便立刻的向山下飛奔了。

可能瑪門因住在高山的關係,所以體力特別好,一下子便到達尼比市了。

第一次到城鎮的瑪門所有的事物對他來說都十分有趣,不論是果汁販賣機與小精靈,都可引起他一陣子的與趣。

正當他在研究眼前的販賣機時,一名男子從後拍了他的背一下,並小聲地說。

「先生!請問你在做甚麼呢!你有麻煩吧!」炎三藏有善的向果汁販賣機指手畫腳的瑪門問道。

「這也不算是麻煩,我只是想知這個彩色相是甚麼來的?」瑪門指著果汁販賣機,並充滿好奇的向炎三藏這名和尚問道

看到瑪門的回答,見多識廣的三藏一眼便看出瑪門是郷下地方來的。幸好三藏是一名好人,他還向瑪門詳細的解釋呢。

「這部機叫作果汁販賣機,只要把錢放到這凹位,便可選擇得到美味的果汁了。」接著三藏把一個硬幣放進果汁販賣機,「咔喳」一聲,三藏便從果汁販賣機拿出一罐果汁。

「給你喝吧!」三藏有善的把果汁拋給瑪門。

瑪門把果汁接到後,二人開始互相交談起來,不久二人便走進一家十分大,氣氛相當溫馨的小精靈中心。

「歡迎光臨,我係尼比市的橋依。」門上的銅鈴響起,櫃台裡的橋依小姐抬起臉來打招呼。

「橋依小姐你好!我的朋友瑪門要參加石英聯盟大賽,拜託你幫他登記」三藏帶著瑪門走到櫃台說。

過了一會兒

「瑪門先生,我幫你登記好了,這是你的聖章合子。你可要努力呀!。」橋依小姐把聖章合子交給櫃台前的瑪門,並鼓勵的說道。

正當二人離開小精靈中心時,正巧有一名訓練員在門外大聲的求救「熱氣球上的二人把我的小精靈足了,有沒有人能幫我救回我的小精靈呀!」

看到這情況的三藏,當然是立刻幫手,他一手從衣袋裡拿出精靈球,接著向天空一擲「出來吧!豬八戒‧炎武王。」,從精靈球出來的是一頭像豬的橙黑色生物,而且在鼻孔中不時會噴出火焰,看來是一隻非常強悍的小精靈。

估計到與壞人將會發生激戰的三藏,立刻的向瑪門說「現在的你只是新手訓練員,你先到附近回避吧!」

為免成三藏的負累,瑪門立刻的走到附近的轉角位去了。

在熱氣球上的二人看到有挑戰者,他們也有所回應,二人雙雙擲出精靈球,「攻擊他吧!樂天河童」,「打敗他吧!巨沼怪」,二人不動聲色便開始進攻,「樂天河童,用冷凍光束」,「巨沼怪,用污泥攻擊」,樂天河童所打出的藍色光束,狠狠地擊中了炎武王,並把炎武王的雙腳給冰住了。由於雙腳被冰住,所以炎武王沒法的避開污泥攻擊,只好把這招硬硬的吃了下來,炎武王更禍不單行的進了中毒狀態。

眼看三藏陷入苦戰,瑪門不禁想幫起手來,此刻他便想起自己合子的精靈或許會幫到手,他立刻的把合子打開。

打開合子後,在合子裡的是一塊藍色的寶石,他與其餘5塊白色寶石不同,這藍色寶石彷彿是在呼應著瑪門,像似在說「用我吧用我吧」的。手持藍色寶石的瑪門,並不知道自己以慢慢的啟動了自己的命運之門,他把自己的左手高高的舉起,然後將藍色寶石裝在手套上的凹位上,接著大呼一聲「"BURST"!!!」。

命運的一刻終於到來了,一度藍色的光柱從天而降把瑪門包圍起來,強大的力量開始湧瑪門的身體,彷彿是想將瑪門身體撕開掉。在強烈痛的楚後,在瑪門的腦海裡就只有響起「戰鬥吧!B戰士」這一聲了………………(待續)

OMG...
Oh My God!竟然有寵精文(囧)

Oh My God!+1

這裏會有意想不到的發展呢!?

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

寵物小精靈既小說....部分地方都有=_=只係呢度冇姐

我不太多想看這個寵精小說...再看下去會忍不住狠狠咬他,咬得不留餘地 (PM可是陪著我從小到大的卡通,不容你這樣污穢他  (他啥有污穢啦?
總而言之,跟我寫好點就是

zero0409  總而言之.你只是想咬吧@@"  發表於 12-4-15 03:11 PM

btw 寶石&手套....意義不明.....
有解說嗎@@?

zero0409 發表於 12-4-15 07:49 PM
btw 寶石&手套....意義不明.....
有解說嗎@@?

這個早咬了...就是因為亂入我才這麼想咬

回覆 ho425 的帖子

原來如此@@

原來ho大已經咬過了....那我來遲了=_="
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 08:08 AM , Processed in 0.030880 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存