2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 軒轅劍外傳 (轉) 內掛系統 -『技能設定』要訣細說
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] (轉) 內掛系統 -『技能設定』要訣細說 [複製鏈接]

接下來要看第二個選項「技能設定」。裡面分成三大部份,分別是「自動施放」、「定時施放」、「條件使用」。這個選項你可得好好研究,因為設定得好不好可是對打怪效率有很大關係的。

在「自動施放」這項裡,就是讓玩家可以設定技能施放順序,請注意它的規則,是「依照排列順序施放」,且可以重覆排列技能,所以就請大家好好的計劃一下要怎麼打完整套武功吧!這裡有點建議可以給大家參考一下,通常在排這種東西都有兩種主要的方法,一種是爭取短CD的技能多次施放,另一種則是爭取長CD但高傷害的技能可重覆施放,由於這遊戲的技能沒有COMBO的問題,所以可以少一個考慮的點,這兩種方法樓主覺得都很好,樓主覺得,只要在有限的技能格空間中能最大量、有效的排進技能就是好的排法,當然,不斷招是基本需求,至於怎麼排比較好,就請大家自行研究囉~

再來是「定時施放」這項,這個比較簡單,因為這裡放的應該都是狀態技,狀態技一般來說都是放了之後幾十分鐘甚至一小時有效的,那掛打的過了時間豈不是沒了狀態?所以請在這項裡排入你的狀態技吧!至於那個時間,很簡單,狀態技多久會失效,你就定多少秒,這樣就沒問題啦~最後是「條件使用」這項,其實就是針對生命/真元減少時的應對方法,在這項裡,你可以放上技能或是藥品,關鍵要注意的是,由於大多數的藥品都是緩回,所以使用%數請不要定太低,會死人的……

多謝 原來有d野都miss左

乜個外掛要set架咩?

定時同自動果個我分唔到有咩分別

不失霸氣 發表於 12-4-16 04:44 PM
定時同自動果個我分唔到有咩分別

果個我都唔明 咪又係自己出招

熱烈地彈琴 發表於 12-4-16 04:49 PM
果個我都唔明 咪又係自己出招

一個有計時間一個冇掛
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-7 07:25 AM , Processed in 0.038151 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存