2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 新武林群俠傳究極版 【轉】江湖兒女情 情比天高
返回列表 發新帖 回覆
go

【轉】江湖兒女情 情比天高

呢位大俠好似幾淒涼wor..

我生在一個偏僻的小鎮,周圍沒有一個認識的人,懷著滿腔的熱血我踏上了江漢路。立志做一名大俠,殺富濟貧,除暴安良! 一刻不停的在修煉自己的級別。。。。。。

終於我到了11級,可以去拜師學藝,我的掌門人是個美女掌門她叫藍鳳凰,一個很美很毒的女人。她傳授我門派的武功,令我身懷絕技,無所畏懼!卻沒有告訴我江湖險惡兒女情長。就是從那一刻起,一心做大俠的我加倍苦練,夜以繼日。

終於我到了38級,看到人們都已經有了幫會有了朋友,於是我滿世界的喊話要找個幫會,(瀚海雲天)是我第一個幫會。入會以後我是那麼的開心心情是那麼的激動,看著其他人比我級別高 我更加努力的修煉。

沒過幾天我發現這個幫會的人大多已經走掉了 於是我在聯會裡找了個人氣旺的幫會( 弒血·戰盟),認識了一大群狐朋狗友虎兄狼弟( 老斷 孤獨 呆呆 飛揚 耗子。。。。。太多了)

跟大家在一起的日子是難忘和快樂的,一起去刷FB一起打BOSS一起打幫會戰!我的職業注定我這一生的孤獨,因為我是毒龍=獨龍,殺人無形,神出鬼沒。但是大家有什麼活動都帶著我,在此我感謝我的朋友們!:handshake 我愛你們!別丟雞蛋!現在雞蛋很貴!

71級了 在排名榜上已經是11名了,自我感覺已經是一名真真正正的大俠了,於是我世界喊話。71DL收徒弟啦 !!!1收徒弟是次要的 主要是讓大家知道我(寶貝對不起)已經71級啦 已經是一名大俠了!隨之而來自然是很多人的悄悄話, 要我嗎?  帶帶我吧。。。  ==之類的恭敬話, 我心裡那個美啊 。

就這樣我收了亢龍公主和冰月毒龍做了徒弟,當冰月飛我身邊的時候說了第一句話就是 師傅你的裝備我一樣都沒看上!我心裡這個不痛快!我可是大俠了啊 我徒弟這樣說我! 於是我更加瘋狂的升級!我要讓你們知道我是大俠!

這個世界是喧鬧的 做生意的 罵人的 聊天的 找老婆老公的 聲聲不息 句句不斷。看著自己身邊一個朋友 一個起碼信任的朋友都沒有心裡覺得淒涼。

唉~真系淒涼。。。加油啦

大俠!~收我為徒吧

做大俠要好勁先得wor....都5夠power

哈哈哈...唔系人人都可以做大俠噶

呢段故事真系可歌可泣啊

大俠葛“動地驚天愛倫過”葛江湖事喔

想做大俠首先要高級數好裝備好品質先得葛。。

感谢楼主分享!!!!
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 07:29 PM , Processed in 0.034756 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存