2012-04-16 11:33:41 山本彩 ひのきや、ひのき!
こんにちわんこそばんそーこー! 午安蕎麥麵OK繃好-!
山本彩-さやか-ですしゃす(^人^) 山本彩-沙呀咖-嗲斯蝦斯(^人^)
昨日は公演でした(。・ω・。) 昨天是公演窩(。・ω・。)
2期生で初出演の子達も居て 凄く新鮮でした 也有第一次演出的2期生 相當的新鮮呢
天彩もゆきゆきも ゆうみんも瑠莉奈も楽しめた様で良かった 天彩呀YUKIYUKI呀 YUMIN呀瑠莉奈呀都很開心的樣子真是太好了
それから、公演の最後にサプライズで "ナギイチ"のMVを初披露させて頂きました 在那之後、做為公演最後的驚喜
也第一次公布了"ナギイチ"的MV呦
なんか今回のMVは観られるのが ちょっと恥ずかしい(/ω\*) 不知怎麼看了這次的MV之後 總覺得有點不好意思呀(/ω\*)
もうすぐテレビでも放送されるので 写メはもうしばらくお待ちを(`ー′ゞ-☆ 很快就會在電視上播出了 所以照片就請在等一下吧(`ー′ゞ-☆
そしてそして。 然後然後
昨日家に帰ったらパパがツーリングで 信州に行ったお土産を姉と私にくれました! 昨天回家之後爸爸把去信州自由行 帶回來的土產給了我和姐姐了!
※右手に見えますのは姉の手 顔は私と非常に似た表情をしております。 ※只看到右手的是我姐的手 至於表情則跟我的表情非常的像
ナンダコレσ(′・д・`) 這是什麼阿σ(′・д・`)
父「可愛いやろ!!ひのきや、ひのき!」 父「很可愛吧!檜木呀、檜木」
私・姉(コレは可愛いのか…?) 我・姐(這東東可愛嗎…?)
私・姉『あ、いや、これをどうしろと…?』 我・姐『阿、不是拉、這要拿來幹嘛阿…?』
父「鞄につけろ鞄に!ひのきやから!」 父「掛在包包上阿包包!因為是檜木呀!」
私・姉(だから、そのひのきのプッシュなんやねん…) 我・姐(是說呀、幹嘛一直強調它是檜木呀…)
母「ひのきやったらお風呂やな!お風呂入れたらええねん!」 母「說到檜木就想到浴缸呀!把它丟到浴缸吧!」
(゜▽゜*)ドヤ (゜▽゜*)DOYA
(′ー`)ノ (′ー`)ノ
パパなんかごめんよ…。 總覺得有點對不起爸爸…
鞄に付けるよ…。 把它掛到包包吧…
…と思って寝て起きたらぬぁぁあ! …這麼想著睡醒之後阿阿阿阿! |