2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 三國殺Online [轉]武將攻略之賈詡篇
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] [轉]武將攻略之賈詡篇 [複製鏈接]

包裝:神話再臨-林擴展

稱號I:冷酷的毒士

稱號II:算無遺策(SP卡)

OLG板武將台詞:
(完殺):神仙難救,神仙難救啊 / 我要你三更死,誰敢留你到五更!
(亂武):哭喊吧,哀求吧,掙扎吧,然後……死吧! / 哼哼哼,坐山觀虎鬥
(帷幕):此計傷不到我 / 你奈我何?
(陣亡):我的時辰……也…到…了

一、身份局適應性

主公:★☆☆☆☆
文和不耐打,不是主公的料啊!

忠臣:★★★☆☆
不建議近位忠,主公對完殺表示壓力頗大

反賊:★★★★★
完殺相當克主忠,不過亂武可能會打亂隊友的節奏,慎之

內奸:★★★★☆
前期低調屯裝(帷幕除了抗南蠻外,主要還是保裝用),有尾刀順手就撿,後期殺忠進主反內,如果還沒神裝,建議"稍微"搞下主公,畢竟單挑普普

二、技能解析

完殺:對主公的震懾,決定了反賈詡>內賈詡(嘲諷也是有的)

亂武:賈詡的招牌技能,反賈詡拿來當完殺主的第二刀用,在隊友有殺的情況下也是個配合(近位反亂武殺主之類的),內賈詡尾走忠反進單挑的關鍵技

帷幕:被高估的技能,在上+1馬拉距離前,帷幕的所提供的大概就抗南蠻留殺吧。。。被樂中時隊友也很難幫拆順什麼的

三、內賈詡的迷思

看到上頭的星等,肯定有人不服,亂武控場神技、帷幕神抗、完殺尾刀神技等。。。怎麼內賈詡不如反賈詡?

讓我逐條分析先

1.完殺對主公的威脅實在不小,你很難低調,即嘲諷

2.相較於其他嘲諷的3血將,你有什麼?
ex1.貂蟬:回合外多一張牌就多一份保障、3張牌和4張牌哪個比較容易被當作目標?
ex2.荀彧:節命有多噁心都明白吧?
ex3.大喬:時以至今,流離依然神技
ps.別跟我談陸遜,這傢伙跟嘲諷摸不著邊。。。

3.軍爭後是個高傷害的時代,一個不小心就速推主或主忠內局,所以對控場能力的要求相當之大,亂武控場了沒錯,就放那麼一次。。。

4.單挑能力普普,這個不用懷疑,進入單挑你就一個帷幕(你能把亂武留到單挑也真不容易。。。但作用也不大),滿血進單挑估計不可能,別說主忠內局,就算主反內也會被壓血量

四、相生相克

1.曹操:奸雄奸出一堆黑錦囊也只能苦笑了,同時也一定程度上抑制主動賣血(血一低就有被完殺的危險),但做曹操局的忠臣也不錯,南蠻都被帷幕擋著,曹操的殺(奸雄奸來的)也不是一般的多,亂武丟下去也是小配合

2.孫權:直接廢掉主公技,馬上脆了半截,雖然孫權刷桃酒自救的能力也是很強的

3.貂蟬、大喬、小喬、臥龍、半個雙雄:只要不是黑色,賈詡都很無力

4.甘寧、龐統、徐晃:上輩子不知怎麼惹到文和的。。。

5.關羽、趙雲、張飛、高順:殺一多就杯具

6.張郃、吳國太(完克啊~)、法正:魔免系的惡夢,直接把你的東西搬走,無言、謙遜、帷幕再也不是神抗,吳國太同時也破完殺

招亂武同借刀殺人有咩分別@@?

完殺的確係好影響個主公

我要你三更死,誰敢留你到五更! 太有型喇

老是常出現 發表於 12-4-30 04:36 PM
招亂武同借刀殺人有咩分別@@?

其實我唔係好明果招野係點用

呢個人依家已經有得用?

多謝你先 有機會一定試下呢張

完殺係幾屈 不過同你同隊都好慘

一入到黎已經俾佢張圖吸引住
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 05:08 AM , Processed in 0.026400 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存