2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢龍物語 神機射手點法及個人小小心得
返回列表 發新帖 回覆
go

[心得分享] 神機射手點法及個人小小心得 [複製鏈接]

前言:

以下配法雖然是我洗了5次洗出來的,但也只是個人心得,所以僅供參考及討論,紅色字體的技能我是放到後期才點出來的,至於三轉N2彈藥強化,說真的那火傷我沒記錯的話一次好像只跳36還是56的傷害,可以考慮點或不點。

弓手

挑空射擊(4/5)→對空射擊(4/5)→伏射(3/3)

疾風步(5/5)

點法說明:

挑空及對空會點4是以為後其的怪如果沒辦法一個技能就秒,那剛好這兩招可以變相的當牽制技用,疾風步及伏射可以我是到60級才開始點出來,原因是前期跑的快沒什麼用不缺那點時間,60級開始堡壘跟大迷宮的地圖又長又臭所以跑快點是不錯滴,在來還有一個主因就是點數吃緊阿XD

遊俠     

手榴彈(5/5)

蓄力(5/5)→速射(1/5)→貫通(5/5)→格林突進(5/5)

空中火箭(1/5)→RPG-7(3/5)→坦克機器人(5/5)

點法說明:合成不點是因為點了傷害也沒加多少浪費技能點而已,蓄力點滿可以搭配狙擊使用,傷害絕對讓玩家滿意,至於貫通我會點5是因為不管前期或後期清怪都不錯用,也許有的玩家覺得主要技能就夠用了,但是後期我只能說真的不夠,因為冷卻時間長,真要在那等冷卻時間打怪就沒效率了,RPG-7點3只是為了搭配挑空及對空牽制小怪用而已。

穿心者

狙擊(5/5)→隱蔽(1/5)

變更ASS驅動原理(5/5)-巴爾幹300(5/5)

點法說明:穿心這階段的技能實用的只有以上幾個而已,地毯式轟炸~興奮劑~以毒攻毒,地毯式轟炸沒點是因為後期打出來的傷害簡直不能看阿(無奈),對於打大型體積的王(幻龍OR冰龍)更是沒用,反而佔欄位,為啥我會這麼說呢XD拿幻龍來說好了,狙擊+格林+微粒火炮剛好能形成一個循環,外加還可以途中去丟個坦克,何必傻傻的為了地毯去站王下面等死,至於冰龍就更簡單了,開場去丟個坦克+巴爾幹300就可以離開慢慢玩狙擊了,所以地毯式轟炸我就沒點了,興奮劑及以毒攻毒沒點是因為用不到,畢竟我是以技能為主不是普攻為主。

神機射手

自我爆炸(5/5)

覺醒(1/1)→N2彈藥強化(5/5)

└新記錄(1/5)-微粒火砲(5/5)

└蹧蹋地盤(1/1)

覺醒蓄力(1/3)
點法說明:自我爆炸和新記錄我只選擇自我爆炸,原因是自我爆炸點滿冷卻時間短又不吃覺醒值,反觀新紀錄,點滿打怪不痛又耗覺醒值,微粒火砲滿可以清小怪(微粒火砲+自我爆炸)加上暈倒值累積很快,N2彈藥強化可以有閒閒的技能點的時候在考慮要不要點滿。

一般副本打法我都是格林能秒一群不能秒的就貫通補個幾下就可以往下一群跑了,這時格林冷卻還沒結束就是丟微粒火砲+自我覺醒,剛好也是差不多一群怪,當然前提是要注意走位,至於BOSS部份,開場就是坦克下去然後格林+狙擊,微粒火砲只有等王憤怒才用,因為可以快速暈王,怎麼暈呢?王進入憤怒狀態中就可以馬上丟微粒火砲,因為這技能也是有施法時間的,這時候丟可以免除被王八之氣彈飛XD,微粒火砲完馬上格林+伏射,這時王的昏倒值差不多也快滿了,滿了之後呢就是丟巴爾幹300啦,至於像英雄大迷宮裡的小BOSS打法就有一點點差異了,差在哪呢?差在王暈之後就是丟巴爾幹300+狙擊囉!這裡有一個重點就是平常狙擊打怪不是都會被打的高高的嗎?那王被打離地的話巴爾幹300還打的到王嗎?其實狙擊打王雖然看起來有被打飛起來,但是其實還是在巴爾幹300的傷害判定範圍唷XD所以這樣搭配王一下就秒掉了。

以上就是我的個人心得啦!!!文很亂在這裡先說聲抱歉了哦~有任何疑問可以留言問我XD

或是到龍戰勇者找我XD ID  冰夜

值得參考,得閒開隻弓手試下先~

多謝 依家正正係玩緊弓手
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 04:50 PM , Processed in 0.025372 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存