2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 GameXDD 傲視天下 我後悔玩咗戰士……
go

我後悔玩咗戰士…… [複製鏈接]

首先歡迎大家選擇了戰士這個職業,眾所周知在所有遊戲中,戰士都是遊戲中堅強的肉盾,鼎立在戰場的最前方屹立不倒給隊友提高安全遮風擋雨。下面對大家講述一下我玩戰士的鬱悶之處。

在傲視天下這款遊戲裡面個人感覺戰士這個職業就是盜賊,只有一招主動技能——烈火,用來秒殺他人的攻擊方式,是一擊不中遠遁千里的刺客行者職業,當然這個刺客還是血量非常非常長滴,是不容易死滴,但是每天打架雖然不死,可是每天腰包都見底了,每天都是赤字收入,我每天的藥錢都是問公會裡面其他人拿的(感謝工會裡面的大財主們),打架的時候需要近戰,在你全狀態buff on的狀態信心滿滿的沖上去打法師和道士的時候(戰士對打就不說了哦),等你到他們身邊你的血已經少了三分之一,等你拍烈火的時候人家瀟灑的一轉身直接戰略性撤退了,拉著你放風箏。這裡走位好的法師、道士朋友們基本都會打戰士讓戰士摸不到一下(為一直站在沙包大軍第一線的朋友們默哀),單挑道士的廢紙丟人好疼,而且命中感覺就是100%,同等裝備的道士你根本殺不死(笨蛋例外!),裝備壓制對方有可能殺掉,但人家就一直放你風箏,等你回頭的時候繼續**你丟你廢紙**,你也無可奈何。法師頂個燈泡就是石頭啊,你刀鈍根本砍不動(蛋殼減傷50%吧?具體的我不清楚哦,反正就是很硬),藥只有1000的太陽水和2000的紅靈丹而且喝藥有限速那麼這裡比較一下,喝藥的效率當然是受傷少,血量少的法師加血快了。戰士傷不起……
        玩戰士的朋友們,大家一定要學會想獵豹一樣看到獵物不要嘩啦啦的沖上去,一定要圍繞在遠程周圍,因為你在人的時候沒人遠程幫忙的話是很難殺掉對方的。在被對方鎖定的時候不要沖上去,不要學黃繼光一樣捨身炸碉堡,這裡不需要你捨身,你的目的是拍死他、拍飛他、拍掉他的裝備!所以一定要動腦子哦。
        在此對傲視天下三大職業,戰士是沙包(可能我手笨不會玩戰士,我只是寫出自己玩戰士的感慨,會玩戰士的高手看了不要笑哦,還麻煩指導一下我);法師才是標準的主坦啊(被刺殺了還是會死哦);道士就是會下毒沒有背刺丟飛鏢的盜賊……

希望大家能選中自己稱心如意的職業哦,預祝大家玩的開心!

真的打人設定要改一下不能鎖定很麻煩
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 09:37 PM , Processed in 0.052459 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存