2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 聖靈之風Online 快開跑嚕!!!楓飄雪落
返回列表 發新帖 回覆
go

快開跑嚕!!!楓飄雪落 [複製鏈接]

楓飄雪落
哈哈哈哈

公會名純粹個人喜好,希望大家唔介意:::入正題

在一個ONLINE  怎能缺少一個公會給自己一個家的感覺呢?>??????

要在一個ONLINE GAME 建造一個成功的公會靠的不是會長一人單方面努力,,,而是靠會員的努努力力

(((我當然會盡力跑在大家前面,,,為大家開路))

會因大家所愛選取一個專屬公會的聚會地點/圖

本公會雖然不是什麼財力雄厚的公會,,但公會班底人情味絕對十足。((只有兩男一女..還敢說班底喔...XD!!!!

進會條件:     ?????什麼東西.....想進就進吧,,,(((只是別來乞討就行了

為什麼要進你的公會呀:   因為會長很搞笑呀,,!@_@

創會目的只是想大家進遊戲後不要獨力戰鬥,,,能有一個公會一起努力,,,撐撐腰

!!!!!!!!!!目標: !!!!不求成為全SER最多人的公會,但求成為全SER最強/最鬥可的公會,,,,,重質不重量!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!由封測開跑就努力吧,!!!!!!!!!!!!!!!!

會長角色名稱:   飄*雪                     雖然唔創角,,但這名字肯定了<!!!!

楓飄雪落!記住嚕大家,!!

:)加油~~~~~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-16 04:28 PM , Processed in 0.030100 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存