2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 逆戰飛行 轉玩日版後的一點感想
go

[攻略心得] 轉玩日版後的一點感想 [複製鏈接]

眼見香港版人流少得可憐
連我也有意轉其他版玩了
不過,台版封IP,韓版...,美版封炸彈又半死.
於是順利成章地去了日版
第一日玩的感想是:順到不得了= ="
明明最少百多人在玩,卻從沒有斷過線...

日版老實說真的做得非常好
關卡方面從新設計過,沒有不能進入的分歧,而且NPC的實力也很高,歐一全過有點吃力
關卡玩法卻跟我們差不多,基本上看了我的關卡解析帖就可以順利全過
日版最讓我驚嘆的是,非常多人開房

最高去到30X間

任務方面,很多日文,不過解任的條件跟我們一樣

就算看不明全部,不過都可以單憑少量漢字理解
上面的任是佔領一擊殺

佔領戰Lv設定得非常好

和台版一樣,非洲是給低Lv玩的,不過日版20lv就可以玩,直到40lv才要轉去歐洲
而且可參戰是和可開場一樣,大大吸引人去玩
不過佔領戰時間太短,日本時間的21:00-21:40,即香港時間20:00-20:40
遲點我會膽粗粗去試玩佔領=]

日版很多人玩,造就了多條頻道出現

目前去到兩服各9條頻道+1條公頻
頻道的人數有限,5星代表該頻道目前有大量人流,最低的1星,都有數人在...
人數滿額時還會出現不能進入頻道

反觀我們最多都只有2X人...

在頻道內,有不少人都會開商店賣好物

幸運的,可以很便宜就買到好東西

不幸的,可是傾家蕩產都未必買到= ="

不過大多數商店賣的,都是1XXLv的物品

日版除了有我們的美克林,馬克辛,柴洛普外
還有不少特有的裝備,而且性能值不錯的說

不過目前好像沒有辦法買,而且不能強化改造

不過日版並不完美
因為日版表面上的確是完全免費,但是玩久了就會發現其實都需要給錢
因為...

最基本的國籍裝飾是沒有的!!!
我們是需要用CP點購買

30CP的只是普通國籍裝飾,是無限期
58CP的則是有期限的附加能力國籍裝飾

雖然要用CP買,不過日版的國籍裝飾非常多不同款式

真的要買的時候都可以按個人喜好選擇

另外,日版買保護劑的價格非常便宜

而且日版有得買特別裝備

和機體塗裝

這樣就可以打造自己喜歡的獨特飛機

日版最大不同之處,就是沒有線上軍火庫
白金機體全部可以扭蛋買

不過價值表面上便宜,30CP的扭蛋扭中白金機體的機率很低,隨時掉上2000HKD都未必扭到
480CP的扭蛋則較易扭到,扭不到他都會送回16張扭蛋卷給你再嘗試,不過480CP的機體性能大部份都比較差

最麻煩的一點是,CP的充值只有這些方法

對於我這類還未成年又沒有網上繳費帳戶的人
想要CP除非有人願意送你,或下賤點,用外掛吧<---被日版封帳不要找我=3=

最後才會個人感想XDD

第一次玩剛安裝好進入時,是預設全螢幕的
想不要全螢幕,只要快快開個帳號,然後在入面點選設定就可以

HISX非常體貼玩家
新玩家就算不玩只掛機
每一段時間後都會送經給你

一日內上到36Lv非常容易

另外在我寫這篇的時候
為了截圖我到處亂逛,結果竟然發現HISX送了台白金機給我

而我真的可以使用!!!

如果我有CP就好了,可以買白金改造工具改機
這台紅零戰的整體性能比坂井三郎和岩本徹三機還要好呢

還有一點,日版的材料和設計圖比較難出,我到現在都還未儲齊
在港版的話,現在倉庫應該爆滿了...

最後,雖然日版人流非常多,不過真的和網上的人說的一樣,人和人之間的交流很少
今日我見有交流的人只有數個,可能是因為大部份日本人都用2CH吧

雖然我去了日服玩,不過因為大部分房間都上鎖,而且很少群體一起玩,加上溝通不良,我並不喜歡這樣單人遊玩
所以日服基本上只是避難所,如果紅椒肯搞番好港版,或者港台合服,我一定會立即回流
不過閒時我也會回來繼續關卡解析

如果有興趣一起轉服的話,歡迎PM我查問如何安裝日服
另外一起玩的話請用RC聯絡,不然會在裡面"迷路",順便組團刷關刷場刷經刷裝

回覆 維他豆奶 的帖子

謝謝大大的分享~

回覆 維他豆奶 的帖子

我E家先挽台服先
跟住再過黎日服xDD
你地要等我呀~~

路過一下 \\(=w=)

有送48LV升級卷 點解唔用

eS仔 發表於 12-5-14 04:42 PM
有送48LV升級卷 點解唔用

果個係期間活動
我剛好過了...

RW1016 發表於 12-5-14 12:58 PM
回覆 維他豆奶 的帖子

我E家先挽台服先

開美國VPN?
我都想去台服,不過我開VPN比去日服用日WIN更煩...
今日回一回繼續解析先=]

trying中...但按game start冇反應...

airfleet 發表於 12-5-19 09:23 PM
trying中...但按game start冇反應...

就咁按係冇用的
用AppLocale揀日本語開啟IE6.0或以上版本先DL倒

回覆 維他豆奶 的帖子

得左,thank you so much!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 09:44 AM , Processed in 0.032890 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存