2012-05-16 20:05:50 ぐらまらす(・v・)小嶋テーマ: 小嶋陽菜
今日は、朝から車で3時間...  着いたら、、 今天是早上开始就要坐三个钟的车... 
然后到了这……

夏だ!!!!   今日は雑誌GLAMOROUSの撮影で伊豆の下田に行ってきました   夏天啊!!!! 
今天是参与杂志《GLAMOROUS》的拍摄 去了伊豆的下田呢  

海での撮影は、 天気が良くて気持ち良かったよ~ 在海边的拍摄呢
天气挺好的说 感觉很舒服呢~

魚屋さんの前で記念撮影 !!笑
スタイリスト白幡さん カメラ中村和孝さん メイク河北さん グラマラスのしのちゃん
最強member !! またまた素敵な写真撮ってもらいました !! 在海产店门口的纪念合照 !!
造型师白幡桑
摄影师中村和孝桑
化妆师河北桑
还有杂志《グラマラス》的しの酱
最强组合 !!
还有不少出色的写真也拍摄了哦 !!
6月7日発売のGLAMOROUSチェックしてください   私も楽しみ  记得要看看6月7日发售的GLAMOROUS了的说 
我也很期待呢

(бвб)<みてね~!!
(='ω'=)<...
あ!!
そいえばこのまえ公演おわりに 行ってきました!! (бвб)< 要记得看看哦~!!
(='ω'=)<...
啊!!
这么说来 这之前的公演结束了之后 去了那里呢!!

あっちゃんと映画 リング見ながら、、 髪結構切りました でもだーれも気づいてくれない 笑
だれか気付いて~(бвб)笑 和敦子一起去看了电影 《リング》的说
然后还剪了头发的说
不过呢 谁~都没有留意到呢 
谁来关注关注诶~(бвб)
はるなょり(・v・)ノ 阳菜敬上(・v・)ノ
感謝翻譯君
|